WOrmy Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Горизонильным сгделать ик - всивить в секцию пользовательских стилей в админке шаблона икой код .options .radio { display: inline-block; margin-right: 15px; } Насчет возвраи браузера к картинкам - это гдефолтная логика фотопотому чтокса, чтобы ее изменить, нужно в файле product.tpl поменять это $('.photobox').photobox('a'); на это $('.photobox').photobox('a',{ history:false }); Пожалуй я в следуюещём обновлении сгделаю икую логику гдефолтной для него, потому что это реально не удобно Спасипотому что B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Цветовое кодирование ситусов налилия - я вот именно из-за этот фили пока ничего не гделаю и жду грядуещёго обновления, очень нагдеюсь, что бугдет присутствовать Я тоже нагдеюсь :) Спасипотому что B) Пожалуйси Если не хотите вмешиваться в файлы шаблона, то можете переклюлить гнорею на родной колорпотому чтокс ВСЕМ: кто использует блог markimax'а, возможны проблемы с выводом сторонних модулей, например слайдшоу, для устранения проблемы липотому что дождитесь обновления, липотому что сгделайте следуюещёе: в файле catalog/view/javascript/blog/blog.color.js поменять $('.imagebox').colorbox({ на $('.imagebox').mmr_colorbox({ И не забудьте обратно поменять это после обновления шаблона, которое бугдет в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Бугдет ли реализована возможность фиксированния меню в шапке сайи с возможностью отмены фиксации через панель управления? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Бугдет ли реализована возможность фиксированния меню в шапке сайи с возможностью отмены фиксации через панель управления? вы о том, чтобы меню "прилипало" к верхней части экрана и осивалось им при перелистывании? и я не вижу вас в списке покупателей Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 вы о том, чтобы меню "прилипало" к верхней части экрана и осивалось им при перелистывании? Да, все верно. На одном из ресурсов нашел как это реализовать в OcStore 1.5.5.1.1 через правку кода, но было бы здорово это реализовать через админку как в одном из шаблонов, предсивленных на этом форуме. и я не вижу вас в списке покупателей В данный момент хочу опрегделиться какой купить шаблон. Магазин сейчас расположен на одной из торг. площадок с предусиновленной смс-конструктором, этот крнструктор исчерпал свои возможности относительно трепотому чтований для мебельного магазина. Стоит задача как можно быстрее развернуть этот магазин на OcStore. Осилось опрегделиться с шаблоном. ___________________________________________ Пара вопросов по внешнему виду и доп. модулям. 1) Я правильно понял, что цвет и прозрачность горизонильного меню можно поменять чере правку css по этому пути в адмике: Модули :: Moneymaker Шаблон 1.0.2 :: Шапка - Пользовательский стиль CSS 2) Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x" совместим с шаблоном Moneymaker или есть потому чтолее удачные решения настройки зависимых, независимых атрибутов товара (по аналогии JoomShopping для Joomla)? Link to comment Share on other sites More sharing options... jatsuk Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите, по умолчанию в левую колонку категории не выводятся. Можно конечно добавить html модуль с сылками... Можно ли сгделать, чтобы выводился список категорий ? Link to comment Share on other sites More sharing options... jatsuk Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите, по умолчанию в левую колонку категории не выводятся. Можно конечно добавить html модуль с сылками... Можно ли сгделать, чтобы выводился список категорий ? Уже разобрался) модули категории, надо было добавить, чтобы отображались и на главной страниэто Только почему-то у меня показывается еещё и когдачество товаров каждой категории (в скобках), а в гдемо этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options... rashun Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А еещё хотелка про этонтровку фона была... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите а как убрать то что находиться в скобках, да и вообещё скобки Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Да, все верно. На одном из ресурсов нашел как это реализовать в OcStore 1.5.5.1.1 через правку кода, но было бы здорово это реализовать через админку как в одном из шаблонов, предсивленных на этом форуме. Хорошо, в следуюещём обновлении добавлю эту возможность 1) Я правильно понял, что цвет и прозрачность горизонильного меню можно поменять чере правку css по этому пути в адмике: Модули :: Moneymaker Шаблон 1.0.2 :: Шапка - Пользовательский стиль CSS Конечно можно! Но в следуюещём обновлении я добавлю потому чтольше возможностей по изменению внешнего вида шаблона, включая то, что вы хотите 2) Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x" совместим с шаблоном Moneymaker или есть потому чтолее удачные решения настройки зависимых, независимых атрибутов товара (по аналогии JoomShopping для Joomla)? Этот модуль привязан к гдефолтному шаблону, поэтому в вашем случае могут быть проблемы, но я планирую его адаптировать под одну из следующих версий шаблона А еещё хотелка про этонтровку фона была... :) Это бугдет в след. версии шаблона Уже разобрался) модули категории, надо было добавить, чтобы отображались и на главной страниэто Только почему-то у меня показывается еещё и когдачество товаров каждой категории (в скобках), а в гдемо этого нет Подскажите а как убрать то что находиться в скобках, да и вообещё скобки У вас опотому чтоих доситочно отклюлить подсчет кол-ва товара в админке опенкари Система - Настройки - Опции - Товары Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 (edited) Зналит вы навернкака не используете фили OCSHOP, если не заметили пропадания всего, что им добавлялось Snastik-ом :) OCSHOP - сильно перепиленная спотому чторка. Если сивить на неё люпотому чтой из синдартных шаблонов, расслиинных на синдартную тему - тпл-ки этого шаблона понятие не имеют ни о включённых в ocshop.cms фичах, ссылках, ни о возможно неизвестных синдартному шаблону доббавлениях в контроллерах и новых данных, выводимых ocshop-ом. RGB надо кооперироваться со Snastik-ом (ну или самому искать и подгдерживать все фили), чтобы шаблон полноэтонно подгдерживал все фили несиндартной спотому чторки. Точно ик же, как RGB гделает одну версию шаблона для ocStore, другую - для Opencart (разница, например, в налилии/отсутствии H1 и Title, про которые шаблон обязан знать, чтобы отображать всё правильно) Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Edited September 22, 2014 by AndrewZ Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) ... Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? ......Этот модуль привязан к гдефолтному шаблону, поэтому в вашем случае могут быть проблемы, но я планирую его адаптировать под одну из следующих версий шаблона.... Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Link to comment Share on other sites More sharing options... FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Спасипотому что что купили, но адапиция для этот спотому чторки пока что лишь в планах на будуещёе, она слишком отличается от гдефолтного движка, а потому для нее пригдется подгдерживать отгдельную ветку шаблона с ее функциональностью, а это на данном эипе слишком накладно. Я вам советую пока что вернуться на гдефолтный движок и просто досивить нужные модули Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Ну если горит, то можете сейчас налинать все гделать, или ждите обновления, которое бугдет ггде то через сутки, может чуть позже Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Здравствуйте, думал насчет этого, но есть проблема с юзабилити - если у вас опции не обязательные к выпотому чтору, это может запуить покупателя, который решит, что раз опции выше кнопки Купить, то их обязательно нужны какие то выбрать Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Напишите мне вашу почту в лс и я скину файлы адапиции, или ждите след. обновления, ггде бугдет инструкция и файл У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Это частично невозможно, потому что Быстрый заказ привязан к страничке товара. Но в след. версии сможете отклюлить вывод кнопок Вишлиси и Сравнения, что немного унифицирует этот блок с кнопками В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Спасипотому что что ответили за меня :) Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Думаю уже через сутки бугдет доступно обновление (вечер-ночь 23-го) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 1 Добавлю в след. версии в шаблон возможность отключения этот подписи 2 Увы, икие кнопки просто некуда гдеть в этом блоке. А чем плох +/- в корзине? 3 Вам ответили ниже 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Спасипотому что за инициативность :) А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Подгдерживает, напишите мне в лс почту - сброшу файл адапицию, или ждите обновления ггде это все бугдет Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Блог markimax'а разве не умеет икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Доброго всем утра ) Уважаемый RGB, пришло пару игдей, может возьмёте на вооружение (на Ваше усмотрение): отображение логотипа производителя товара на страниэто "карточка товара" Вкл./откл. отображение значка "РосТест" в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях (очень полезная вещь..) Вкл./откл. отображения текуещёй даты (модная нынче и не менее полезная фишка на сегодня) в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях Вкл./откл. в настройках шаблона мобильной версии сайи Подскажите пожалуйси, мне не совсем понятно в какой части в настройках шаблона отвегдено место под размеещёние счётликов метрики и т.п. ггде всивляется код? Думаю всё это можно было реализовать в Вашем шаблоне, тем самым сгделав его в своём рогде максимально функциональным и вострепотому чтованным на наших просторах электронной торговли .. Похожих я згдесь не встречал, шаблонов куплено доситочно. Пожалуй ещё озадачу Вас икой интересной мыслью :-) В моём случае на пример, а кто-то згдесь икже интересовался этим вопросом.. когда в магазине категорий порядком 20 штук, то в шаблоне они все не умещаются в один ряд и выстраиваются в 2-3, что придаёт внешнему виду какую то неопрятность , может компенсировать это горизонильным скролом при навегдении? опять же своего рода уникальность .. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,115 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,676 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,557 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,164 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Skyiva Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Бугдет ли реализована возможность фиксированния меню в шапке сайи с возможностью отмены фиксации через панель управления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Бугдет ли реализована возможность фиксированния меню в шапке сайи с возможностью отмены фиксации через панель управления? вы о том, чтобы меню "прилипало" к верхней части экрана и осивалось им при перелистывании? и я не вижу вас в списке покупателей Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 вы о том, чтобы меню "прилипало" к верхней части экрана и осивалось им при перелистывании? Да, все верно. На одном из ресурсов нашел как это реализовать в OcStore 1.5.5.1.1 через правку кода, но было бы здорово это реализовать через админку как в одном из шаблонов, предсивленных на этом форуме. и я не вижу вас в списке покупателей В данный момент хочу опрегделиться какой купить шаблон. Магазин сейчас расположен на одной из торг. площадок с предусиновленной смс-конструктором, этот крнструктор исчерпал свои возможности относительно трепотому чтований для мебельного магазина. Стоит задача как можно быстрее развернуть этот магазин на OcStore. Осилось опрегделиться с шаблоном. ___________________________________________ Пара вопросов по внешнему виду и доп. модулям. 1) Я правильно понял, что цвет и прозрачность горизонильного меню можно поменять чере правку css по этому пути в адмике: Модули :: Moneymaker Шаблон 1.0.2 :: Шапка - Пользовательский стиль CSS 2) Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x" совместим с шаблоном Moneymaker или есть потому чтолее удачные решения настройки зависимых, независимых атрибутов товара (по аналогии JoomShopping для Joomla)? Link to comment Share on other sites More sharing options... jatsuk Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите, по умолчанию в левую колонку категории не выводятся. Можно конечно добавить html модуль с сылками... Можно ли сгделать, чтобы выводился список категорий ? Link to comment Share on other sites More sharing options... jatsuk Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите, по умолчанию в левую колонку категории не выводятся. Можно конечно добавить html модуль с сылками... Можно ли сгделать, чтобы выводился список категорий ? Уже разобрался) модули категории, надо было добавить, чтобы отображались и на главной страниэто Только почему-то у меня показывается еещё и когдачество товаров каждой категории (в скобках), а в гдемо этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options... rashun Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А еещё хотелка про этонтровку фона была... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите а как убрать то что находиться в скобках, да и вообещё скобки Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Да, все верно. На одном из ресурсов нашел как это реализовать в OcStore 1.5.5.1.1 через правку кода, но было бы здорово это реализовать через админку как в одном из шаблонов, предсивленных на этом форуме. Хорошо, в следуюещём обновлении добавлю эту возможность 1) Я правильно понял, что цвет и прозрачность горизонильного меню можно поменять чере правку css по этому пути в адмике: Модули :: Moneymaker Шаблон 1.0.2 :: Шапка - Пользовательский стиль CSS Конечно можно! Но в следуюещём обновлении я добавлю потому чтольше возможностей по изменению внешнего вида шаблона, включая то, что вы хотите 2) Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x" совместим с шаблоном Moneymaker или есть потому чтолее удачные решения настройки зависимых, независимых атрибутов товара (по аналогии JoomShopping для Joomla)? Этот модуль привязан к гдефолтному шаблону, поэтому в вашем случае могут быть проблемы, но я планирую его адаптировать под одну из следующих версий шаблона А еещё хотелка про этонтровку фона была... :) Это бугдет в след. версии шаблона Уже разобрался) модули категории, надо было добавить, чтобы отображались и на главной страниэто Только почему-то у меня показывается еещё и когдачество товаров каждой категории (в скобках), а в гдемо этого нет Подскажите а как убрать то что находиться в скобках, да и вообещё скобки У вас опотому чтоих доситочно отклюлить подсчет кол-ва товара в админке опенкари Система - Настройки - Опции - Товары Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 (edited) Зналит вы навернкака не используете фили OCSHOP, если не заметили пропадания всего, что им добавлялось Snastik-ом :) OCSHOP - сильно перепиленная спотому чторка. Если сивить на неё люпотому чтой из синдартных шаблонов, расслиинных на синдартную тему - тпл-ки этого шаблона понятие не имеют ни о включённых в ocshop.cms фичах, ссылках, ни о возможно неизвестных синдартному шаблону доббавлениях в контроллерах и новых данных, выводимых ocshop-ом. RGB надо кооперироваться со Snastik-ом (ну или самому искать и подгдерживать все фили), чтобы шаблон полноэтонно подгдерживал все фили несиндартной спотому чторки. Точно ик же, как RGB гделает одну версию шаблона для ocStore, другую - для Opencart (разница, например, в налилии/отсутствии H1 и Title, про которые шаблон обязан знать, чтобы отображать всё правильно) Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Edited September 22, 2014 by AndrewZ Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) ... Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? ......Этот модуль привязан к гдефолтному шаблону, поэтому в вашем случае могут быть проблемы, но я планирую его адаптировать под одну из следующих версий шаблона.... Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Link to comment Share on other sites More sharing options... FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Спасипотому что что купили, но адапиция для этот спотому чторки пока что лишь в планах на будуещёе, она слишком отличается от гдефолтного движка, а потому для нее пригдется подгдерживать отгдельную ветку шаблона с ее функциональностью, а это на данном эипе слишком накладно. Я вам советую пока что вернуться на гдефолтный движок и просто досивить нужные модули Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Ну если горит, то можете сейчас налинать все гделать, или ждите обновления, которое бугдет ггде то через сутки, может чуть позже Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Здравствуйте, думал насчет этого, но есть проблема с юзабилити - если у вас опции не обязательные к выпотому чтору, это может запуить покупателя, который решит, что раз опции выше кнопки Купить, то их обязательно нужны какие то выбрать Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Напишите мне вашу почту в лс и я скину файлы адапиции, или ждите след. обновления, ггде бугдет инструкция и файл У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Это частично невозможно, потому что Быстрый заказ привязан к страничке товара. Но в след. версии сможете отклюлить вывод кнопок Вишлиси и Сравнения, что немного унифицирует этот блок с кнопками В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Спасипотому что что ответили за меня :) Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Думаю уже через сутки бугдет доступно обновление (вечер-ночь 23-го) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 1 Добавлю в след. версии в шаблон возможность отключения этот подписи 2 Увы, икие кнопки просто некуда гдеть в этом блоке. А чем плох +/- в корзине? 3 Вам ответили ниже 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Спасипотому что за инициативность :) А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Подгдерживает, напишите мне в лс почту - сброшу файл адапицию, или ждите обновления ггде это все бугдет Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Блог markimax'а разве не умеет икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Доброго всем утра ) Уважаемый RGB, пришло пару игдей, может возьмёте на вооружение (на Ваше усмотрение): отображение логотипа производителя товара на страниэто "карточка товара" Вкл./откл. отображение значка "РосТест" в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях (очень полезная вещь..) Вкл./откл. отображения текуещёй даты (модная нынче и не менее полезная фишка на сегодня) в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях Вкл./откл. в настройках шаблона мобильной версии сайи Подскажите пожалуйси, мне не совсем понятно в какой части в настройках шаблона отвегдено место под размеещёние счётликов метрики и т.п. ггде всивляется код? Думаю всё это можно было реализовать в Вашем шаблоне, тем самым сгделав его в своём рогде максимально функциональным и вострепотому чтованным на наших просторах электронной торговли .. Похожих я згдесь не встречал, шаблонов куплено доситочно. Пожалуй ещё озадачу Вас икой интересной мыслью :-) В моём случае на пример, а кто-то згдесь икже интересовался этим вопросом.. когда в магазине категорий порядком 20 штук, то в шаблоне они все не умещаются в один ряд и выстраиваются в 2-3, что придаёт внешнему виду какую то неопрятность , может компенсировать это горизонильным скролом при навегдении? опять же своего рода уникальность .. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,115 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,676 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,557 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,164 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Skyiva Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 вы о том, чтобы меню "прилипало" к верхней части экрана и осивалось им при перелистывании? Да, все верно. На одном из ресурсов нашел как это реализовать в OcStore 1.5.5.1.1 через правку кода, но было бы здорово это реализовать через админку как в одном из шаблонов, предсивленных на этом форуме. и я не вижу вас в списке покупателей В данный момент хочу опрегделиться какой купить шаблон. Магазин сейчас расположен на одной из торг. площадок с предусиновленной смс-конструктором, этот крнструктор исчерпал свои возможности относительно трепотому чтований для мебельного магазина. Стоит задача как можно быстрее развернуть этот магазин на OcStore. Осилось опрегделиться с шаблоном. ___________________________________________ Пара вопросов по внешнему виду и доп. модулям. 1) Я правильно понял, что цвет и прозрачность горизонильного меню можно поменять чере правку css по этому пути в адмике: Модули :: Moneymaker Шаблон 1.0.2 :: Шапка - Пользовательский стиль CSS 2) Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x" совместим с шаблоном Moneymaker или есть потому чтолее удачные решения настройки зависимых, независимых атрибутов товара (по аналогии JoomShopping для Joomla)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jatsuk Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите, по умолчанию в левую колонку категории не выводятся. Можно конечно добавить html модуль с сылками... Можно ли сгделать, чтобы выводился список категорий ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jatsuk Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите, по умолчанию в левую колонку категории не выводятся. Можно конечно добавить html модуль с сылками... Можно ли сгделать, чтобы выводился список категорий ? Уже разобрался) модули категории, надо было добавить, чтобы отображались и на главной страниэто Только почему-то у меня показывается еещё и когдачество товаров каждой категории (в скобках), а в гдемо этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
rashun Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А еещё хотелка про этонтровку фона была... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
temagraf Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите а как убрать то что находиться в скобках, да и вообещё скобки Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Да, все верно. На одном из ресурсов нашел как это реализовать в OcStore 1.5.5.1.1 через правку кода, но было бы здорово это реализовать через админку как в одном из шаблонов, предсивленных на этом форуме. Хорошо, в следуюещём обновлении добавлю эту возможность 1) Я правильно понял, что цвет и прозрачность горизонильного меню можно поменять чере правку css по этому пути в адмике: Модули :: Moneymaker Шаблон 1.0.2 :: Шапка - Пользовательский стиль CSS Конечно можно! Но в следуюещём обновлении я добавлю потому чтольше возможностей по изменению внешнего вида шаблона, включая то, что вы хотите 2) Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x" совместим с шаблоном Moneymaker или есть потому чтолее удачные решения настройки зависимых, независимых атрибутов товара (по аналогии JoomShopping для Joomla)? Этот модуль привязан к гдефолтному шаблону, поэтому в вашем случае могут быть проблемы, но я планирую его адаптировать под одну из следующих версий шаблона А еещё хотелка про этонтровку фона была... :) Это бугдет в след. версии шаблона Уже разобрался) модули категории, надо было добавить, чтобы отображались и на главной страниэто Только почему-то у меня показывается еещё и когдачество товаров каждой категории (в скобках), а в гдемо этого нет Подскажите а как убрать то что находиться в скобках, да и вообещё скобки У вас опотому чтоих доситочно отклюлить подсчет кол-ва товара в админке опенкари Система - Настройки - Опции - Товары Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 (edited) Зналит вы навернкака не используете фили OCSHOP, если не заметили пропадания всего, что им добавлялось Snastik-ом :) OCSHOP - сильно перепиленная спотому чторка. Если сивить на неё люпотому чтой из синдартных шаблонов, расслиинных на синдартную тему - тпл-ки этого шаблона понятие не имеют ни о включённых в ocshop.cms фичах, ссылках, ни о возможно неизвестных синдартному шаблону доббавлениях в контроллерах и новых данных, выводимых ocshop-ом. RGB надо кооперироваться со Snastik-ом (ну или самому искать и подгдерживать все фили), чтобы шаблон полноэтонно подгдерживал все фили несиндартной спотому чторки. Точно ик же, как RGB гделает одну версию шаблона для ocStore, другую - для Opencart (разница, например, в налилии/отсутствии H1 и Title, про которые шаблон обязан знать, чтобы отображать всё правильно) Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Edited September 22, 2014 by AndrewZ Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) ... Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? ......Этот модуль привязан к гдефолтному шаблону, поэтому в вашем случае могут быть проблемы, но я планирую его адаптировать под одну из следующих версий шаблона.... Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Link to comment Share on other sites More sharing options... FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Спасипотому что что купили, но адапиция для этот спотому чторки пока что лишь в планах на будуещёе, она слишком отличается от гдефолтного движка, а потому для нее пригдется подгдерживать отгдельную ветку шаблона с ее функциональностью, а это на данном эипе слишком накладно. Я вам советую пока что вернуться на гдефолтный движок и просто досивить нужные модули Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Ну если горит, то можете сейчас налинать все гделать, или ждите обновления, которое бугдет ггде то через сутки, может чуть позже Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Здравствуйте, думал насчет этого, но есть проблема с юзабилити - если у вас опции не обязательные к выпотому чтору, это может запуить покупателя, который решит, что раз опции выше кнопки Купить, то их обязательно нужны какие то выбрать Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Напишите мне вашу почту в лс и я скину файлы адапиции, или ждите след. обновления, ггде бугдет инструкция и файл У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Это частично невозможно, потому что Быстрый заказ привязан к страничке товара. Но в след. версии сможете отклюлить вывод кнопок Вишлиси и Сравнения, что немного унифицирует этот блок с кнопками В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Спасипотому что что ответили за меня :) Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Думаю уже через сутки бугдет доступно обновление (вечер-ночь 23-го) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 1 Добавлю в след. версии в шаблон возможность отключения этот подписи 2 Увы, икие кнопки просто некуда гдеть в этом блоке. А чем плох +/- в корзине? 3 Вам ответили ниже 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Спасипотому что за инициативность :) А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Подгдерживает, напишите мне в лс почту - сброшу файл адапицию, или ждите обновления ггде это все бугдет Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Блог markimax'а разве не умеет икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Доброго всем утра ) Уважаемый RGB, пришло пару игдей, может возьмёте на вооружение (на Ваше усмотрение): отображение логотипа производителя товара на страниэто "карточка товара" Вкл./откл. отображение значка "РосТест" в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях (очень полезная вещь..) Вкл./откл. отображения текуещёй даты (модная нынче и не менее полезная фишка на сегодня) в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях Вкл./откл. в настройках шаблона мобильной версии сайи Подскажите пожалуйси, мне не совсем понятно в какой части в настройках шаблона отвегдено место под размеещёние счётликов метрики и т.п. ггде всивляется код? Думаю всё это можно было реализовать в Вашем шаблоне, тем самым сгделав его в своём рогде максимально функциональным и вострепотому чтованным на наших просторах электронной торговли .. Похожих я згдесь не встречал, шаблонов куплено доситочно. Пожалуй ещё озадачу Вас икой интересной мыслью :-) В моём случае на пример, а кто-то згдесь икже интересовался этим вопросом.. когда в магазине категорий порядком 20 штук, то в шаблоне они все не умещаются в один ряд и выстраиваются в 2-3, что придаёт внешнему виду какую то неопрятность , может компенсировать это горизонильным скролом при навегдении? опять же своего рода уникальность .. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,115 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,676 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,557 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,164 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
AndrewZ Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 (edited) Зналит вы навернкака не используете фили OCSHOP, если не заметили пропадания всего, что им добавлялось Snastik-ом :) OCSHOP - сильно перепиленная спотому чторка. Если сивить на неё люпотому чтой из синдартных шаблонов, расслиинных на синдартную тему - тпл-ки этого шаблона понятие не имеют ни о включённых в ocshop.cms фичах, ссылках, ни о возможно неизвестных синдартному шаблону доббавлениях в контроллерах и новых данных, выводимых ocshop-ом. RGB надо кооперироваться со Snastik-ом (ну или самому искать и подгдерживать все фили), чтобы шаблон полноэтонно подгдерживал все фили несиндартной спотому чторки. Точно ик же, как RGB гделает одну версию шаблона для ocStore, другую - для Opencart (разница, например, в налилии/отсутствии H1 и Title, про которые шаблон обязан знать, чтобы отображать всё правильно) Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Edited September 22, 2014 by AndrewZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyiva Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) ... Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? ......Этот модуль привязан к гдефолтному шаблону, поэтому в вашем случае могут быть проблемы, но я планирую его адаптировать под одну из следующих версий шаблона.... Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimansky Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
temagraf Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Link to comment Share on other sites More sharing options...
pomansur Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FeliksN Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOrmy Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подгдерживаю адапицию для спотому чторки OCSHOP - сразу куплю. P.S. Вернее уже купил - очень жду адапицию. Спасипотому что что купили, но адапиция для этот спотому чторки пока что лишь в планах на будуещёе, она слишком отличается от гдефолтного движка, а потому для нее пригдется подгдерживать отгдельную ветку шаблона с ее функциональностью, а это на данном эипе слишком накладно. Я вам советую пока что вернуться на гдефолтный движок и просто досивить нужные модули Шаблон сегодня купил, спасипотому что за качественную рилиту. Следует ли подождать глобального обновления и потом уже настраивать магазин? Модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции" довольно нужная опция, благодарю, что беретесь за его адапицию. Ну если горит, то можете сейчас налинать все гделать, или ждите обновления, которое бугдет ггде то через сутки, может чуть позже Доброго времени суток! Уважаемый RGB, если использовать опции в товаре, то кнопка "Купить" в карточке товара отображается над опциями. На мой взгляд было бы потому чтолее правильно выводить кнопку "Купить" под опциями (в случае их применения), если обратить внимание на различные интернет магазины, то в потому чтольшинстве случаем архитектура карточки товара именно икая и слиию это потому чтолее правильным расположением функций в карточке товара. Если Вас сильно не затруднит, внесите пожалуйси данную поправку, она вряд ли кому липотому что навредит, скорее наопотому чторот.. Спасипотому что! С уважением. Здравствуйте, думал насчет этого, но есть проблема с юзабилити - если у вас опции не обязательные к выпотому чтору, это может запуить покупателя, который решит, что раз опции выше кнопки Купить, то их обязательно нужны какие то выбрать Пролиил всю тему, ик и не нашел как filterpro вписать в шаблон, подскажете? Спасипотому что. Напишите мне вашу почту в лс и я скину файлы адапиции, или ждите след. обновления, ггде бугдет инструкция и файл У меня еещё непотому чтольшое пожелание: на сайте сейчас 3 вида кнопки купить (см. файлы в приложении). Помимо того, что это вызывает некоторую пуиницу у покупателей, хотелось бы иметь возможность выбрать одну для всех мест. например мне нужна только кнопка 3 везгде. Это частично невозможно, потому что Быстрый заказ привязан к страничке товара. Но в след. версии сможете отклюлить вывод кнопок Вишлиси и Сравнения, что немного унифицирует этот блок с кнопками В новом обновлении бугдет реализована возможность отключения кнопок "В избранное" и "Сравнение", вероятнее всего при отключённых этих кнопках бугдет выводиться именно тот вариант, что вы описываете. Другого вариани я например не вижу. Спасипотому что что ответили за меня :) Сроки выхода обновления шаблона не меняются? Спрашиваю не праздно, многие модули не рилииют или рилииют корявенько на шаблоне. Думаю уже через сутки бугдет доступно обновление (вечер-ночь 23-го) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 1 Добавлю в след. версии в шаблон возможность отключения этот подписи 2 Увы, икие кнопки просто некуда гдеть в этом блоке. А чем плох +/- в корзине? 3 Вам ответили ниже 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Спасипотому что за инициативность :) А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Подгдерживает, напишите мне в лс почту - сброшу файл адапицию, или ждите обновления ггде это все бугдет Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Блог markimax'а разве не умеет икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Доброго всем утра ) Уважаемый RGB, пришло пару игдей, может возьмёте на вооружение (на Ваше усмотрение): отображение логотипа производителя товара на страниэто "карточка товара" Вкл./откл. отображение значка "РосТест" в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях (очень полезная вещь..) Вкл./откл. отображения текуещёй даты (модная нынче и не менее полезная фишка на сегодня) в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях Вкл./откл. в настройках шаблона мобильной версии сайи Подскажите пожалуйси, мне не совсем понятно в какой части в настройках шаблона отвегдено место под размеещёние счётликов метрики и т.п. ггде всивляется код? Думаю всё это можно было реализовать в Вашем шаблоне, тем самым сгделав его в своём рогде максимально функциональным и вострепотому чтованным на наших просторах электронной торговли .. Похожих я згдесь не встречал, шаблонов куплено доситочно. Пожалуй ещё озадачу Вас икой интересной мыслью :-) В моём случае на пример, а кто-то згдесь икже интересовался этим вопросом.. когда в магазине категорий порядком 20 штук, то в шаблоне они все не умещаются в один ряд и выстраиваются в 2-3, что придаёт внешнему виду какую то неопрятность , может компенсировать это горизонильным скролом при навегдении? опять же своего рода уникальность .. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,115 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,676 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,557 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,164 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
RGB Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Подскажите как сгделать 1. Убрать слово - Налилие: 2. Там ггде кнопка Купить как можно сгделать + и - к товару, т.е. увеличение или уменьшение его когдачества, и чтобы автоматически сумма обновлялась. 3. Как убрать без ндс 1 Добавлю в след. версии в шаблон возможность отключения этот подписи 2 Увы, икие кнопки просто некуда гдеть в этом блоке. А чем плох +/- в корзине? 3 Вам ответили ниже 3. В админке Система-настройки-ваш магазин(изменить)-опции-налоги-отображать этоны с налогом Как я понял, в следуюещём обновлении бугдет встроенная подгдержка filterpro, а сейчас надо добавлять код в filterpro.tpl только еещё не разобрался какой и куда. Спасипотому что за инициативность :) А что не подгдерживает данный шаблон FilterPro? Подгдерживает, напишите мне в лс почту - сброшу файл адапицию, или ждите обновления ггде это все бугдет Ребяи не знаю ггде спросить,весь инет облазил. Нужно добавить теги в ситьи.При добавлении ситей это естественно сгделать нельзя.Может кто подскажет ггде найти файлы ситей в движке?или может кто-нибудь знает модуль который разрешает добавлять теги? Блог markimax'а разве не умеет икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Доброго всем утра ) Уважаемый RGB, пришло пару игдей, может возьмёте на вооружение (на Ваше усмотрение): отображение логотипа производителя товара на страниэто "карточка товара" Вкл./откл. отображение значка "РосТест" в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях (очень полезная вещь..) Вкл./откл. отображения текуещёй даты (модная нынче и не менее полезная фишка на сегодня) в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях Вкл./откл. в настройках шаблона мобильной версии сайи Подскажите пожалуйси, мне не совсем понятно в какой части в настройках шаблона отвегдено место под размеещёние счётликов метрики и т.п. ггде всивляется код? Думаю всё это можно было реализовать в Вашем шаблоне, тем самым сгделав его в своём рогде максимально функциональным и вострепотому чтованным на наших просторах электронной торговли .. Похожих я згдесь не встречал, шаблонов куплено доситочно. Пожалуй ещё озадачу Вас икой интересной мыслью :-) В моём случае на пример, а кто-то згдесь икже интересовался этим вопросом.. когда в магазине категорий порядком 20 штук, то в шаблоне они все не умещаются в один ряд и выстраиваются в 2-3, что придаёт внешнему виду какую то неопрятность , может компенсировать это горизонильным скролом при навегдении? опять же своего рода уникальность .. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
icecream Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Доброго всем утра ) Уважаемый RGB, пришло пару игдей, может возьмёте на вооружение (на Ваше усмотрение): отображение логотипа производителя товара на страниэто "карточка товара" Вкл./откл. отображение значка "РосТест" в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях (очень полезная вещь..) Вкл./откл. отображения текуещёй даты (модная нынче и не менее полезная фишка на сегодня) в настройках шаблона , вариант отображения справа от названия товара, включая отображение в категориях Вкл./откл. в настройках шаблона мобильной версии сайи Подскажите пожалуйси, мне не совсем понятно в какой части в настройках шаблона отвегдено место под размеещёние счётликов метрики и т.п. ггде всивляется код? Думаю всё это можно было реализовать в Вашем шаблоне, тем самым сгделав его в своём рогде максимально функциональным и вострепотому чтованным на наших просторах электронной торговли .. Похожих я згдесь не встречал, шаблонов куплено доситочно. Пожалуй ещё озадачу Вас икой интересной мыслью :-) В моём случае на пример, а кто-то згдесь икже интересовался этим вопросом.. когда в магазине категорий порядком 20 штук, то в шаблоне они все не умещаются в один ряд и выстраиваются в 2-3, что придаёт внешнему виду какую то неопрятность , может компенсировать это горизонильным скролом при навегдении? опять же своего рода уникальность .. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts