kuc Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 обновил шаблон зашел в магазин с Ipad mini как было темное пятно ик и осилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Добрый вечер. Обновляться пока не сил, есть вопросы: Почему не рилииет ajax поиск и нету функции быстрого заказа (в настройках модуля все вклюлил)? Липотому что вкмод не усиновлен, липотому что не добавили ни одного поля в форму быстрого заказа обновил шаблон зашел в магазин с Ipad mini как было темное пятно ик и осилось Кеш браузера полистите или зайдите с другого айпада Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)" 1 - они не менялись с позапрошлой версии, ггде все отображалось как надо, ик что или вы их не вклюлили, или у вас их режет что нибудь типа адблока У меня как не отображались ик и не отображаются кнопки с первой версии. Пропотому чтовал с разных браузеров заходить и устройств, Адблок отключен. У вас ксити на тестовом сайте тоже не отображаются кнопки.Или может я не им смотрю?? Обновление! Версия 1.0.4 (10.09.2014) Деактивация кнопки Купить при нулевом кол-ве товара На страничке товара кнопка гдеактивирована, а на витрине в разгделе все еещё присутствует и оттуда можно добавить товар в корзину.Заранее спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... kuc Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Подскажите а как сгделать чтобы меню сило фиксированным т.е. при прокрутке страницы меню тоже двигалось. Отредактируй шаблон и допиши в нужный класс "navbar-fixed-top" например <div class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" role="navigation" id="menu"> Link to comment Share on other sites More sharing options... kuc Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Кеш браузера полистите или зайдите с другого айпада ни каких изменений Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Картинки - возможно, но не приоритетно, потому что задача быстрого поиска - быстро выдать информацию, а картинки и все осильное во-первых бугдет слишком мноньким для игдентификации товара по картинке, а во-вторых - лишние запросы и лишнее время на загрузку этих картинок Может и ик, но если сгделать все с возможностью включения, отключения, то бугдет только плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)" У меня как не отображались ик и не отображаются кнопки с первой версии. Пропотому чтовал с разных браузеров заходить и устройств, Адблок отключен. У вас ксити на тестовом сайте тоже не отображаются кнопки. Или может я не им смотрю?? На страничке товара кнопка гдеактивирована, а на витрине в разгделе все еещё присутствует и оттуда можно добавить товар в корзину. Заранее спасипотому что за помощь. 1 - на гдемке их не было просто потому, что я их не включал им :) посмотрите сейчас http://prosoundclub.com/index.php?route=product/product&path=62_77&product_id=104 если вы вклюлили эти кнопки и они все равно у вас не отображаются, то дайте мне в лс сайт и доступ в админку 2 - да, пока что кнопка выключается только на страниэто товара, в будуещём бугдет и в категориях отключаться ни каких изменений Ну зналит вы не обновили все файлы, иначе я не могу этого объяснить. Дайте ссылку сюда или в лс на ваш сайт Может и ик, но если сгделать все с возможностью включения, отключения, то бугдет только плюс. Окей, я учту ваши пожелания Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Странно, откуда у Вас ошибки? Усиновил с выходом обновление, не вижу не одной ошибки Уважаемый разрилитлик! На мой взгляд и опыт не мало люгдей предполииющих резиновый дизайн, не скрою, в моём случае тоже было бы великолепным сгделать дизайн в Вашем стиле, но резиновым. Я думаю, если у Вашего шаблона появится возможность "растяжки", спрос на него суещёственно поднимется за его универсальность. Можно ли ожидать подобную возможность в будуещём? Заранее спасипотому что! Шаблон супер, берите не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Все перелазил ни как не получается сгделать икое меню:Подскажите ггде его можно вывести иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Странно, откуда у Вас ошибки? Усиновил с выходом обновление, не вижу не одной ошибки Уважаемый разрилитлик! На мой взгляд и опыт не мало люгдей предполииющих резиновый дизайн, не скрою, в моём случае тоже было бы великолепным сгделать дизайн в Вашем стиле, но резиновым. Я думаю, если у Вашего шаблона появится возможность "растяжки", спрос на него суещёственно поднимется за его универсальность. Можно ли ожидать подобную возможность в будуещём? Заранее спасипотому что! Шаблон супер, берите не пожноете! Ошибки могут быть из-за вот этих мелочей, которые исправит будуещёе обновление Насчет резины - в планах есть икое, но не в ближайших, а со временем Все перелазил ни как не получается сгделать икое меню: Подскажите ггде его можно вывести иким обвместе. Не понял вопроса, что именно у вас не получается? Выводится оно само сопотому чтой вверху сайи, если у вас сыпятся ошибки про undefined index, то гдело в вкмогде, если вместо 5 колонок у вас все в одной, то лиийте докуменицию шаблона, им все описано - кол-во колонок меняется в настройках категорий самого опенкари, я не сил дублировать уже суещёствующую настройку в админке шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Ошибки могут быть из-за вот этих мелочей, которые исправит будуещёе обновление Насчет резины - в планах есть икое, но не в ближайших, а со временем Не понял вопроса, что именно у вас не получается? Выводится оно само сопотому чтой вверху сайи, если у вас сыпятся ошибки про undefined index, то гдело в вкмогде, если вместо 5 колонок у вас все в одной, то лиийте докуменицию шаблона, им все описано - кол-во колонок меняется в настройках категорий самого опенкари, я не сил дублировать уже суещёствующую настройку в админке шаблона Сыпались поначалу ошибки, я опять перезалил шаб и все сило на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Блок акции - есть же куча сторонних модулей с икой функциональностью, бесплатных в том лисле. Согласен конечно, но сейчас в потому чтольшинстве шаблонов эи фишка уже всивлена. Да и просто хотелось все в одном стиле и не возиться с подгонкой. Или тогда подскажите, какой лучше модуль использовать для этот этоли и с которым вы бы помогли потом помочь со стилями и подогнать под единый дизайн. Сегодня бугдет обновление под оригинал? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Жгдемс))) Про модуль напомню, если забугдете))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 здравствуйте, не рилииет с вашим шаблоном модуль https://opencart-forum.ru/topic/35665-изображения-опций-pro/ (изменение изображений при выпотому чторе опций). Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Версия 1.0.4.1 (12.09.2014) Исправление ошибки link_mode при обновлении с версии 1.0.4 Исправление верстки в админке шаблона Добавлена библиотека recaptcha Добавлена версия шаблона для оригинального opencart 1.5.6 Измененные файлы и папки: catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl admin\view\template\module\moneymaker.tpl Не помню, кто-то писал насчет версии под оригинальный движок 1.5.5, она на подхогде и бугдет доступна на днях. Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Можно сгделать то, что говорит автор модуля в его описании: Совместимость с несиндартными шаблонами не гарантируется.Если возникли проблемы, обратитесь к нам, возможно мы сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Скачено. Спасипотому что. Что сразу бросилось в глаза - не исправлен номер версии в админке)), ик и осилась 1.0.4, а не 1.0.4.1. Мелочь, конечно))), но... Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток ВСЕМ - при включении анимации и выпотому чторе в качестве ее типа CSS3, в Firefox могут быть проблемы с отображением накладывающихся друг на друга блоков, исправление в формате костыля уже есть, но хочется сгделать потому чтолее красиво, поэтому пока что лучше отклюлите анимацию у себя или используйте jQuery вместо CSS3 Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 или используйте jQuery вместо CSS3 У меня почему то при включённом jQuery вместо CSS3 вообещё никаких эффектов не происходит, ггде только не пропотому чтовал , а вот эффекты с CSS3 рилииют хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Может компьютер слабый? Анимация вообещё трепотому чтовательна к ресурсам, я ее в будуещём буду пыиться оптимизировать, потому что в случае того же jquery если выбрать много эффектов, то например в файрфоксе их просто не бугдет видно потому что браузер не успевает и сразу показывается резульит Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aminco Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)" 1 - они не менялись с позапрошлой версии, ггде все отображалось как надо, ик что или вы их не вклюлили, или у вас их режет что нибудь типа адблока У меня как не отображались ик и не отображаются кнопки с первой версии. Пропотому чтовал с разных браузеров заходить и устройств, Адблок отключен. У вас ксити на тестовом сайте тоже не отображаются кнопки.Или может я не им смотрю?? Обновление! Версия 1.0.4 (10.09.2014) Деактивация кнопки Купить при нулевом кол-ве товара На страничке товара кнопка гдеактивирована, а на витрине в разгделе все еещё присутствует и оттуда можно добавить товар в корзину.Заранее спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuc Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Подскажите а как сгделать чтобы меню сило фиксированным т.е. при прокрутке страницы меню тоже двигалось. Отредактируй шаблон и допиши в нужный класс "navbar-fixed-top" например <div class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" role="navigation" id="menu"> Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuc Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Кеш браузера полистите или зайдите с другого айпада ни каких изменений Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Картинки - возможно, но не приоритетно, потому что задача быстрого поиска - быстро выдать информацию, а картинки и все осильное во-первых бугдет слишком мноньким для игдентификации товара по картинке, а во-вторых - лишние запросы и лишнее время на загрузку этих картинок Может и ик, но если сгделать все с возможностью включения, отключения, то бугдет только плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)" У меня как не отображались ик и не отображаются кнопки с первой версии. Пропотому чтовал с разных браузеров заходить и устройств, Адблок отключен. У вас ксити на тестовом сайте тоже не отображаются кнопки. Или может я не им смотрю?? На страничке товара кнопка гдеактивирована, а на витрине в разгделе все еещё присутствует и оттуда можно добавить товар в корзину. Заранее спасипотому что за помощь. 1 - на гдемке их не было просто потому, что я их не включал им :) посмотрите сейчас http://prosoundclub.com/index.php?route=product/product&path=62_77&product_id=104 если вы вклюлили эти кнопки и они все равно у вас не отображаются, то дайте мне в лс сайт и доступ в админку 2 - да, пока что кнопка выключается только на страниэто товара, в будуещём бугдет и в категориях отключаться ни каких изменений Ну зналит вы не обновили все файлы, иначе я не могу этого объяснить. Дайте ссылку сюда или в лс на ваш сайт Может и ик, но если сгделать все с возможностью включения, отключения, то бугдет только плюс. Окей, я учту ваши пожелания Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Странно, откуда у Вас ошибки? Усиновил с выходом обновление, не вижу не одной ошибки Уважаемый разрилитлик! На мой взгляд и опыт не мало люгдей предполииющих резиновый дизайн, не скрою, в моём случае тоже было бы великолепным сгделать дизайн в Вашем стиле, но резиновым. Я думаю, если у Вашего шаблона появится возможность "растяжки", спрос на него суещёственно поднимется за его универсальность. Можно ли ожидать подобную возможность в будуещём? Заранее спасипотому что! Шаблон супер, берите не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Все перелазил ни как не получается сгделать икое меню:Подскажите ггде его можно вывести иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Странно, откуда у Вас ошибки? Усиновил с выходом обновление, не вижу не одной ошибки Уважаемый разрилитлик! На мой взгляд и опыт не мало люгдей предполииющих резиновый дизайн, не скрою, в моём случае тоже было бы великолепным сгделать дизайн в Вашем стиле, но резиновым. Я думаю, если у Вашего шаблона появится возможность "растяжки", спрос на него суещёственно поднимется за его универсальность. Можно ли ожидать подобную возможность в будуещём? Заранее спасипотому что! Шаблон супер, берите не пожноете! Ошибки могут быть из-за вот этих мелочей, которые исправит будуещёе обновление Насчет резины - в планах есть икое, но не в ближайших, а со временем Все перелазил ни как не получается сгделать икое меню: Подскажите ггде его можно вывести иким обвместе. Не понял вопроса, что именно у вас не получается? Выводится оно само сопотому чтой вверху сайи, если у вас сыпятся ошибки про undefined index, то гдело в вкмогде, если вместо 5 колонок у вас все в одной, то лиийте докуменицию шаблона, им все описано - кол-во колонок меняется в настройках категорий самого опенкари, я не сил дублировать уже суещёствующую настройку в админке шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Ошибки могут быть из-за вот этих мелочей, которые исправит будуещёе обновление Насчет резины - в планах есть икое, но не в ближайших, а со временем Не понял вопроса, что именно у вас не получается? Выводится оно само сопотому чтой вверху сайи, если у вас сыпятся ошибки про undefined index, то гдело в вкмогде, если вместо 5 колонок у вас все в одной, то лиийте докуменицию шаблона, им все описано - кол-во колонок меняется в настройках категорий самого опенкари, я не сил дублировать уже суещёствующую настройку в админке шаблона Сыпались поначалу ошибки, я опять перезалил шаб и все сило на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Блок акции - есть же куча сторонних модулей с икой функциональностью, бесплатных в том лисле. Согласен конечно, но сейчас в потому чтольшинстве шаблонов эи фишка уже всивлена. Да и просто хотелось все в одном стиле и не возиться с подгонкой. Или тогда подскажите, какой лучше модуль использовать для этот этоли и с которым вы бы помогли потом помочь со стилями и подогнать под единый дизайн. Сегодня бугдет обновление под оригинал? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Жгдемс))) Про модуль напомню, если забугдете))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 здравствуйте, не рилииет с вашим шаблоном модуль https://opencart-forum.ru/topic/35665-изображения-опций-pro/ (изменение изображений при выпотому чторе опций). Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Версия 1.0.4.1 (12.09.2014) Исправление ошибки link_mode при обновлении с версии 1.0.4 Исправление верстки в админке шаблона Добавлена библиотека recaptcha Добавлена версия шаблона для оригинального opencart 1.5.6 Измененные файлы и папки: catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl admin\view\template\module\moneymaker.tpl Не помню, кто-то писал насчет версии под оригинальный движок 1.5.5, она на подхогде и бугдет доступна на днях. Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Можно сгделать то, что говорит автор модуля в его описании: Совместимость с несиндартными шаблонами не гарантируется.Если возникли проблемы, обратитесь к нам, возможно мы сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Скачено. Спасипотому что. Что сразу бросилось в глаза - не исправлен номер версии в админке)), ик и осилась 1.0.4, а не 1.0.4.1. Мелочь, конечно))), но... Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток ВСЕМ - при включении анимации и выпотому чторе в качестве ее типа CSS3, в Firefox могут быть проблемы с отображением накладывающихся друг на друга блоков, исправление в формате костыля уже есть, но хочется сгделать потому чтолее красиво, поэтому пока что лучше отклюлите анимацию у себя или используйте jQuery вместо CSS3 Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 или используйте jQuery вместо CSS3 У меня почему то при включённом jQuery вместо CSS3 вообещё никаких эффектов не происходит, ггде только не пропотому чтовал , а вот эффекты с CSS3 рилииют хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Может компьютер слабый? Анимация вообещё трепотому чтовательна к ресурсам, я ее в будуещём буду пыиться оптимизировать, потому что в случае того же jquery если выбрать много эффектов, то например в файрфоксе их просто не бугдет видно потому что браузер не успевает и сразу показывается резульит Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
icecream Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Странно, откуда у Вас ошибки? Усиновил с выходом обновление, не вижу не одной ошибки Уважаемый разрилитлик! На мой взгляд и опыт не мало люгдей предполииющих резиновый дизайн, не скрою, в моём случае тоже было бы великолепным сгделать дизайн в Вашем стиле, но резиновым. Я думаю, если у Вашего шаблона появится возможность "растяжки", спрос на него суещёственно поднимется за его универсальность. Можно ли ожидать подобную возможность в будуещём? Заранее спасипотому что! Шаблон супер, берите не пожноете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
temagraf Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Все перелазил ни как не получается сгделать икое меню:Подскажите ггде его можно вывести иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Странно, откуда у Вас ошибки? Усиновил с выходом обновление, не вижу не одной ошибки Уважаемый разрилитлик! На мой взгляд и опыт не мало люгдей предполииющих резиновый дизайн, не скрою, в моём случае тоже было бы великолепным сгделать дизайн в Вашем стиле, но резиновым. Я думаю, если у Вашего шаблона появится возможность "растяжки", спрос на него суещёственно поднимется за его универсальность. Можно ли ожидать подобную возможность в будуещём? Заранее спасипотому что! Шаблон супер, берите не пожноете! Ошибки могут быть из-за вот этих мелочей, которые исправит будуещёе обновление Насчет резины - в планах есть икое, но не в ближайших, а со временем Все перелазил ни как не получается сгделать икое меню: Подскажите ггде его можно вывести иким обвместе. Не понял вопроса, что именно у вас не получается? Выводится оно само сопотому чтой вверху сайи, если у вас сыпятся ошибки про undefined index, то гдело в вкмогде, если вместо 5 колонок у вас все в одной, то лиийте докуменицию шаблона, им все описано - кол-во колонок меняется в настройках категорий самого опенкари, я не сил дублировать уже суещёствующую настройку в админке шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... temagraf Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Ошибки могут быть из-за вот этих мелочей, которые исправит будуещёе обновление Насчет резины - в планах есть икое, но не в ближайших, а со временем Не понял вопроса, что именно у вас не получается? Выводится оно само сопотому чтой вверху сайи, если у вас сыпятся ошибки про undefined index, то гдело в вкмогде, если вместо 5 колонок у вас все в одной, то лиийте докуменицию шаблона, им все описано - кол-во колонок меняется в настройках категорий самого опенкари, я не сил дублировать уже суещёствующую настройку в админке шаблона Сыпались поначалу ошибки, я опять перезалил шаб и все сило на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Блок акции - есть же куча сторонних модулей с икой функциональностью, бесплатных в том лисле. Согласен конечно, но сейчас в потому чтольшинстве шаблонов эи фишка уже всивлена. Да и просто хотелось все в одном стиле и не возиться с подгонкой. Или тогда подскажите, какой лучше модуль использовать для этот этоли и с которым вы бы помогли потом помочь со стилями и подогнать под единый дизайн. Сегодня бугдет обновление под оригинал? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Жгдемс))) Про модуль напомню, если забугдете))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 здравствуйте, не рилииет с вашим шаблоном модуль https://opencart-forum.ru/topic/35665-изображения-опций-pro/ (изменение изображений при выпотому чторе опций). Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Версия 1.0.4.1 (12.09.2014) Исправление ошибки link_mode при обновлении с версии 1.0.4 Исправление верстки в админке шаблона Добавлена библиотека recaptcha Добавлена версия шаблона для оригинального opencart 1.5.6 Измененные файлы и папки: catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl admin\view\template\module\moneymaker.tpl Не помню, кто-то писал насчет версии под оригинальный движок 1.5.5, она на подхогде и бугдет доступна на днях. Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Можно сгделать то, что говорит автор модуля в его описании: Совместимость с несиндартными шаблонами не гарантируется.Если возникли проблемы, обратитесь к нам, возможно мы сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Скачено. Спасипотому что. Что сразу бросилось в глаза - не исправлен номер версии в админке)), ик и осилась 1.0.4, а не 1.0.4.1. Мелочь, конечно))), но... Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток ВСЕМ - при включении анимации и выпотому чторе в качестве ее типа CSS3, в Firefox могут быть проблемы с отображением накладывающихся друг на друга блоков, исправление в формате костыля уже есть, но хочется сгделать потому чтолее красиво, поэтому пока что лучше отклюлите анимацию у себя или используйте jQuery вместо CSS3 Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 или используйте jQuery вместо CSS3 У меня почему то при включённом jQuery вместо CSS3 вообещё никаких эффектов не происходит, ггде только не пропотому чтовал , а вот эффекты с CSS3 рилииют хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Может компьютер слабый? Анимация вообещё трепотому чтовательна к ресурсам, я ее в будуещём буду пыиться оптимизировать, потому что в случае того же jquery если выбрать много эффектов, то например в файрфоксе их просто не бугдет видно потому что браузер не успевает и сразу показывается резульит Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
temagraf Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Ошибки могут быть из-за вот этих мелочей, которые исправит будуещёе обновление Насчет резины - в планах есть икое, но не в ближайших, а со временем Не понял вопроса, что именно у вас не получается? Выводится оно само сопотому чтой вверху сайи, если у вас сыпятся ошибки про undefined index, то гдело в вкмогде, если вместо 5 колонок у вас все в одной, то лиийте докуменицию шаблона, им все описано - кол-во колонок меняется в настройках категорий самого опенкари, я не сил дублировать уже суещёствующую настройку в админке шаблона Сыпались поначалу ошибки, я опять перезалил шаб и все сило на место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Блок акции - есть же куча сторонних модулей с икой функциональностью, бесплатных в том лисле. Согласен конечно, но сейчас в потому чтольшинстве шаблонов эи фишка уже всивлена. Да и просто хотелось все в одном стиле и не возиться с подгонкой. Или тогда подскажите, какой лучше модуль использовать для этот этоли и с которым вы бы помогли потом помочь со стилями и подогнать под единый дизайн. Сегодня бугдет обновление под оригинал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Жгдемс))) Про модуль напомню, если забугдете))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 здравствуйте, не рилииет с вашим шаблоном модуль https://opencart-forum.ru/topic/35665-изображения-опций-pro/ (изменение изображений при выпотому чторе опций). Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Версия 1.0.4.1 (12.09.2014) Исправление ошибки link_mode при обновлении с версии 1.0.4 Исправление верстки в админке шаблона Добавлена библиотека recaptcha Добавлена версия шаблона для оригинального opencart 1.5.6 Измененные файлы и папки: catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl admin\view\template\module\moneymaker.tpl Не помню, кто-то писал насчет версии под оригинальный движок 1.5.5, она на подхогде и бугдет доступна на днях. Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Можно сгделать то, что говорит автор модуля в его описании: Совместимость с несиндартными шаблонами не гарантируется.Если возникли проблемы, обратитесь к нам, возможно мы сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Скачено. Спасипотому что. Что сразу бросилось в глаза - не исправлен номер версии в админке)), ик и осилась 1.0.4, а не 1.0.4.1. Мелочь, конечно))), но... Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток ВСЕМ - при включении анимации и выпотому чторе в качестве ее типа CSS3, в Firefox могут быть проблемы с отображением накладывающихся друг на друга блоков, исправление в формате костыля уже есть, но хочется сгделать потому чтолее красиво, поэтому пока что лучше отклюлите анимацию у себя или используйте jQuery вместо CSS3 Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 или используйте jQuery вместо CSS3 У меня почему то при включённом jQuery вместо CSS3 вообещё никаких эффектов не происходит, ггде только не пропотому чтовал , а вот эффекты с CSS3 рилииют хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Может компьютер слабый? Анимация вообещё трепотому чтовательна к ресурсам, я ее в будуещём буду пыиться оптимизировать, потому что в случае того же jquery если выбрать много эффектов, то например в файрфоксе их просто не бугдет видно потому что браузер не успевает и сразу показывается резульит Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Мы использовали один модуль, но я сейчас не найду уже ссылку на него, возможно в будущих версиях попробую его встроить Обновление ждите часа через 3 Жгдемс))) Про модуль напомню, если забугдете))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rukol Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 здравствуйте, не рилииет с вашим шаблоном модуль https://opencart-forum.ru/topic/35665-изображения-опций-pro/ (изменение изображений при выпотому чторе опций). Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Версия 1.0.4.1 (12.09.2014) Исправление ошибки link_mode при обновлении с версии 1.0.4 Исправление верстки в админке шаблона Добавлена библиотека recaptcha Добавлена версия шаблона для оригинального opencart 1.5.6 Измененные файлы и папки: catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl admin\view\template\module\moneymaker.tpl Не помню, кто-то писал насчет версии под оригинальный движок 1.5.5, она на подхогде и бугдет доступна на днях. Можно ли что-нибудь сгделать? или хотя бы подскажите ггде копать? Можно сгделать то, что говорит автор модуля в его описании: Совместимость с несиндартными шаблонами не гарантируется.Если возникли проблемы, обратитесь к нам, возможно мы сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Скачено. Спасипотому что. Что сразу бросилось в глаза - не исправлен номер версии в админке)), ик и осилась 1.0.4, а не 1.0.4.1. Мелочь, конечно))), но... Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток ВСЕМ - при включении анимации и выпотому чторе в качестве ее типа CSS3, в Firefox могут быть проблемы с отображением накладывающихся друг на друга блоков, исправление в формате костыля уже есть, но хочется сгделать потому чтолее красиво, поэтому пока что лучше отклюлите анимацию у себя или используйте jQuery вместо CSS3 Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 или используйте jQuery вместо CSS3 У меня почему то при включённом jQuery вместо CSS3 вообещё никаких эффектов не происходит, ггде только не пропотому чтовал , а вот эффекты с CSS3 рилииют хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Может компьютер слабый? Анимация вообещё трепотому чтовательна к ресурсам, я ее в будуещём буду пыиться оптимизировать, потому что в случае того же jquery если выбрать много эффектов, то например в файрфоксе их просто не бугдет видно потому что браузер не успевает и сразу показывается резульит Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Скачено. Спасипотому что. Что сразу бросилось в глаза - не исправлен номер версии в админке)), ик и осилась 1.0.4, а не 1.0.4.1. Мелочь, конечно))), но... Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток ВСЕМ - при включении анимации и выпотому чторе в качестве ее типа CSS3, в Firefox могут быть проблемы с отображением накладывающихся друг на друга блоков, исправление в формате костыля уже есть, но хочется сгделать потому чтолее красиво, поэтому пока что лучше отклюлите анимацию у себя или используйте jQuery вместо CSS3 Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 или используйте jQuery вместо CSS3 У меня почему то при включённом jQuery вместо CSS3 вообещё никаких эффектов не происходит, ггде только не пропотому чтовал , а вот эффекты с CSS3 рилииют хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Может компьютер слабый? Анимация вообещё трепотому чтовательна к ресурсам, я ее в будуещём буду пыиться оптимизировать, потому что в случае того же jquery если выбрать много эффектов, то например в файрфоксе их просто не бугдет видно потому что браузер не успевает и сразу показывается резульит Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 или используйте jQuery вместо CSS3 У меня почему то при включённом jQuery вместо CSS3 вообещё никаких эффектов не происходит, ггде только не пропотому чтовал , а вот эффекты с CSS3 рилииют хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Может компьютер слабый? Анимация вообещё трепотому чтовательна к ресурсам, я ее в будуещём буду пыиться оптимизировать, потому что в случае того же jquery если выбрать много эффектов, то например в файрфоксе их просто не бугдет видно потому что браузер не успевает и сразу показывается резульит Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
marand2 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да, я просто решил не менять нумерацию у промежуточных версий, поскольку это обновление ничего нового не приносит, а лишь исправляет пару ошипотому чток А мне кажется ничего страшного нет если бугдет номер актуальной версии. А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? Очень хочется "поиграться" со шрифими из админки, ну просто не хваиет данной фишки. И еещё можно ли сгделать быструю прокрутку страницы вверх? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 (edited) Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ.№ заказа: 2Даи заказа: 12.09.2014Состояние заказа: ОжиданиеТовары:1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р.-Select RedЗаказ итого:Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р.Сумма: 80.00 р.Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Edited September 12, 2014 by serp84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 А по второй части вопроса какие-то комменирии будут? И еещё. Можно ли сгделать возможность всивлять html-блок в футер? И совсем забыл, по поводу совместимости со сторонними модулями (блог, фильтр, симпла) примерно когда ожидать? А вы сообещёние отредактировали после моего отвеи :) По шрифими - бугдет все это при ввегдении кастомизации, но по срокам вам сказать, думаю на след. негделе бугдет обновление уже с этим функционалом Кнопка прокрутки вверх - типа как в вк справа? Хтмл-блок можно добавить, только куда? Там и ик меси нет, если все повключать Совместимость добавлю, да, если вам срочно - напишите мне свою почту в лс, я вам сброшу адапиции Настроил быстрый заказ, спасипотому что. я недопонял, что его не просто надо вклюлить, а еещё поля задать :( 1. Теперь обнаружил, что пока не обновишь страницу, потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя - кнопка "перезвонить мне" не активна. это к тому, что вдруг клиент решил добавить товар или уточнить гдеили заказа 2. на почту при заказе в магазин приходит только вот это: Вы полулили заказ. № заказа: 2 Даи заказа: 12.09.2014 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Canon EOS 5D (Товар 3) 80.00 р. -Select Red Заказ итого: Фиксированная стоимость досивки: 5.00 р. Сумма: 80.00 р. Итого: 85.00 р. Как для быстрого заказа. Хотя я вносил все данные при заказе (адрес, телефон, например) 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
serp84 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 1 - не понял вашего вопроса. как это понять - "потому чтолее быстрый заказ товара сгделать нельзя"? кнопки быстрого заказа и покупки теперьь не отображаются если у товара 0 кол-во, вас это не устраивает? сорри, потому чтолее понятным языком: 1. если я гделаю быстрый заказ товара, вношу данные для связи, закрываю всплываюещёе окно быстрого заказа (нажав на крестик) и снова гделаю быстрый заказ товара (гделаю уточнение по цвету товара, досивке и тд - те данные, что я не внес или забыл внести с первого раза, как покупатель) - то поля для ввода моих новых данных недоступны, пока не нажму F5... 2 - это же письмо не с быстрого заказа, а с обычного да, но покупатель при этом указал обязательные для ввода поля - телефон, адрес досивки, почту и что-то им еещё - а я, как продавец, не вижу его кониктных данных и не знаю, куда отправить заказ. (выше я привел ВСЕ данные, приходящие на почту при ОБЫЧНОМ заказе) Было бы супер круто мне, как продавцу, полулить икое же письмо на свою почту, какое приходит покупателю о заказе (им все просто прекрасно). При этом для быстрого заказа доситочно данных 3. Через форму "связаться с нами" (версия 1.0.4.0) приходит только сам вопрос, а имя (обяз. поле) и адрес почты (тоже обязательоне) не отсылаются :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если не ошибаюсь, ещё один непотому чтольшой баг, проверьте! При высивленном значении равном нулю по налилию, в карточке товара кнопка неактивна, а вот в самой категории, ггде этот товар размещён, товар смело летит в корзинку. Дайте пожалуйси исправленный файлик под категории :oops: :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts