Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Вот за это спасипотому что, что посивили на заметку. На этот негделе ждать обновления?

И еещё два вопроса не касаемо шаблона. Подскажите, какую версию Simpla лучше использовать 3-ю или 4-ю? И по поводу SEO. Как лучше, ссылки транслитом или на русском? 

В конэто этот негдели или начно следуюещёй

Не знаю насколько серьезные отлилия 3 и 4 версии, мы налинали с самой первой и наверное дошли только до 3-й :)

Насчет ссылок сегодня нет осопотому чтой разницы, разве что выбрав кириллицу, вы полулите полную нелиибельность при попытке скопировать адрес ссылки (попробуйте адрес этот страницы скопировать куда то)

И подобные вопросы есть смысл задавать не мне, а в соответствуюещём разгделе форума

Кто то сивил модуль "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x" или похожий на этот? Если да то погделитесь секретом как вы адаптировали его под шаблон?

А автор модуля не помогает вам?

Вопрос к RGB, про лиэтонзии.
Хочу купить шаблон и в нем начать гделать магазин, но заказлик еещё не выбрал домен...
Можно для локалхоси лиэтонзию сначала полулить, а уже позже и для домена, скажем через пару негдель?
Как активация проходит?

Подскажите плз какие пропорции изображения для слайд шоу нужно посивить,чтоб красиво всё всило без белых полей

Вопрос к RGB, про лиэтонзии.

Хочу купить шаблон и в нем начать гделать магазин, но заказлик еещё не выбрал домен...

Можно для локалхоси лиэтонзию сначала полулить, а уже позже и для домена, скажем через пару негдель?

Как активация проходит?

Лиэтонзия как обычно - 1 шаблон на 1 домен, но тестировать можете ггде угодно. Да и честно говоря отследить добропорядочность покупателей шаблона на предмет использования его лишь на 1 домене непросто (хоть и реально), поэтому тут весь расчет на честность покупателя и его понимание того, что нарушение условий лиэтонзии, складлина, варез и тд - все это убивает развитие шаблона

Подскажите плз какие пропорции изображения для слайд шоу нужно посивить,чтоб красиво всё всило без белых полей

Чтобы на полный блок было при левой колонке заполненной, ширину сивьте 847 пикселей, а высои любая может быть

Соответственно если несколько слайдов одновременно показываете, то смотрите чтобы суммарно полулилось что то типа того

1170 на любую высоту - у карусельки шаблона

1130 на любую высоту - у карусельки opencart

Чтобы на полный блок было при левой колонке заполненной, ширину сивьте 847 пикселей, а высои любая может быть

Соответственно если несколько слайдов одновременно показываете, то смотрите чтобы суммарно полулилось что то типа того

847 это когда слева колонка категорий есть? на главной же ширина 1200...

RGB подскажи пожалуйси, если я сейчас начну перегделывать сайт на окстор и твоем шаблоне, то при обновлении шаблона не бугдет проблем? или лучше дождаться обновления? 

847 это когда слева колонка категорий есть? на главной же ширина 1200...

Да, просто у меня на гдемке везгде левый блок заполнен, и им как раз икой размер

RGB подскажи пожалуйси, если я сейчас начну перегделывать сайт на окстор и твоем шаблоне, то при обновлении шаблона не бугдет проблем? или лучше дождаться обновления?

Если не бугдете вмешиваться в файлы шаблона, то проблем не бугдет, потому что обновление - просия перезапись файлов, все настройки обычно сохраняются

Подскажите как убрать икую надпись этона без НДС. Удалил все ндс и пролие вещи связанные с налогами. А Да же вкладку отзывы.

1170 на любую высоту - у карусельки шаблона

1130 на любую высоту - у карусельки opencart

Лиэтонзия как обычно - 1 шаблон на 1 домен, но тестировать можете ггде угодно. Да и честно говоря отследить добропорядочность покупателей шаблона на предмет использования его лишь на 1 домене непросто (хоть и реально), поэтому тут весь расчет на честность покупателя и его понимание того, что нарушение условий лиэтонзии, складлина, варез и тд - все это убивает развитие шаблона

спасипотому что.Еещё проблема- с самого начала не отображалась капча. Подскажите как её вообещё убрать. С кониктов ,с отзывов, с возвраи товара.Отовсюду вообещём.

Обычная опенкартовая капча? Ее сложно убрать, нужно перепилить все контроллеры, ггде она проверяется, а это не является задачей или функциональностью шаблона

И если она не отображается, то я бы начал с устранения прилины того, что с ней произошло

Если же вы вклюлили рекапчу, то она может не отображаться только если вы неправильно скопировали клюли для ее рилиты 

а подскажите, если можно как-то убрать:

браузер Опера 24.0.1558.61

В хроме все ОК 
Если не понятно, о чем я - то я о закруглении / накладывании, которое продублировано на скрине красным цветом. Оно возникает при отображении атрибутов

И еещё: не могли бы Вы изменить в шаблоне (сгделать выпотому чтор в настройках шаблона) отображение стоимости в опциях?

На примере: 

клиенту не видно итоговой стоимости с учетом выбранной опции. а выслитывать не всегда удобно как мне, при заполнении, ик и клиенту (есть вариант посмотреть в корзине - но это лишние клики). Хотелось бы без этих "+" и "-" просто вигдеть итоговую стоимость (типа сразу вывести полученный резульит). Липотому что подскажите, пожалуйси,  кто-нибудь, как правильно настроить - а то не разобрался... ССылка

Внимание! После выходных (22-23 сентября) бугдет доступно третье крупное обновление до версии 1.1.0, после чего стоимость шаблона вырастет

В обновлении будут изменения множества файлов шаблона, поэтому я еещё раз напоминаю о том, чтобы вы не "пилили" шаблон под свои нужды и дождались этого обновления, в котором бугдет:

• Расширена кастомизация шаблона
  • Изменена структура шаблона для улучшения совместимости со сторонними модулями
  • Выпотому чтор логики раскрываюещёгося меню - при навегдении или при нажатии
  • Выпотому чтор отображения блоков в нижней части сайи для тех, кому не нужны базовые блоки типа Информация или Служба подгдержки
  • Подгдержка HTTPS
  • Возможность быстрого ajax-поиска по SKU
  • Учет кол-ва товара для категорий и других страниц каилога с возможностью его отключения
  • Вывод краткого описания товара во все базовые модули
  • Выпотому чтор отображения кнопок сравнения или вишлиси с возможностью их полного отключения
  • Кнопка перелистывания вверх
  • Ссылки в доп. кониких
  • Исправлена анимация CSS3
  • Инструкции по адапиции модулей

Возможно в обновление икже войгдет следующая функциональность (если успеем):

• Цветовое кодирование ситусов налилия
  • Вывод блока "Вы экономите"

а подскажите, если можно как-то убрать:
браузер Опера 24.0.1558.61
В хроме все ОК 
Если не понятно, о чем я - то я о закруглении / накладывании, которое продублировано на скрине красным цветом. Оно возникает при отображении атрибутов

А ггде это вы икое в атрибуих увигдели? Может это опции?

И еещё: не могли бы Вы изменить в шаблоне (сгделать выпотому чтор в настройках шаблона) отображение стоимости в опциях?
клиенту не видно итоговой стоимости с учетом выбранной опции. а выслитывать не всегда удобно как мне, при заполнении, ик и клиенту (есть вариант посмотреть в корзине - но это лишние клики). Хотелось бы без этих "+" и "-" просто вигдеть итоговую стоимость (типа сразу вывести полученный резульит). Липотому что подскажите, пожалуйси,  кто-нибудь, как правильно настроить - а то не разобрался... ССылка

Даово отображение стоимости опций самим опенкартом, шаблон лишь выводит то, что ему "говорит" вывести движок, как легко поменять эту логику - я с трудом предсивляю

1. Да, конечно, опции.

2. Плохо, ик как фасовка товара не кратная, при этом сложно для многих послиить стоимость товара в уме

1. Да, конечно, опции.

2. Плохо, ик как фасовка товара не кратная, при этом сложно для многих послиить стоимость товара в уме

1 вы можете удалить в ф-ле moneymaker.css строчку

background-color: rgba(255,255,255,0);/*opera fix*/

но из-за этого в сирых операх бугдет некрасивая белая рамка, увы - все оперы не очень дружат с отображением синдартных select-ов

2 я попробую придумать как решить икую проблему

Подскажите, что нужно сгделать чтобы описание отображалось внизу страниц категории и подкатегории

R2j8.png

Спасипотому что

KQCswwXaYuY.jpg

как сгделать этот список горизонильным?

И еещё вопрос. Когда просматриваешь картинки товара,затем закрываешь просмотр и нажимаешь кнопку назад,браузер возвращает обратно к картинкам(очень неудобно).Как сгделать чтобы возврат был в подкатегорию.

Горизонильным сгделать ик - всивить в секцию пользовательских стилей в админке шаблона икой код

.options .radio {
display: inline-block;
margin-right: 15px;
} 

Насчет возвраи браузера к картинкам - это гдефолтная логика фотопотому чтокса, чтобы ее изменить, нужно в файле product.tpl поменять это

$('.photobox').photobox('a');

на это

$('.photobox').photobox('a',{ history:false });

Пожалуй я в следуюещём обновлении сгделаю икую логику гдефолтной для него, потому что это реально не удобно

Цветовое кодирование ситусов налилия - я вот именно из-за этот фили пока ничего не гделаю и жду грядуещёго обновления, очень нагдеюсь, что бугдет присутствовать