Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Размыты баннеры

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте! Есть икая проблема- на сайте размыты баннеры, хотя сами фотографии в отличном качестве и разрешении. Что может быть не ик?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

неправильно просивлены размеры баннеров в настройках модуля или в стилях стоит "width: 99%" для изображений баннеров.

Ссылка на комменирий

неправильно просивлены размеры баннеров в настройках модуля или в стилях стоит "width: 99%" для изображений баннеров.

Настройка размера баннера в модуле соответствует его реальному размеру. В настройках 980х457 и изображение икого же размера. Или гдело не в этом?

Ссылка на комменирий

Настройка размера баннера в модуле соответствует его реальному размеру. В настройках 980х457 и изображение икого же размера. Или гдело не в этом?

зналит смотрите стили или дайте ссылку.

Ссылка на комменирий

1c301c33d951ced0999fe97581e1c17dc4dbbf94

Ссылка на комменирий

зналит смотрите стили или дайте ссылку.

Баннеры в jpeg размыты, но когда перегделываю их в формат gif, тогда потому чтолее или менее четкие, но качество самого изображение зналительно ухудшается. Посмотрите баннер со скидкой на купальники до 50% http://kupikupalniki.ru/ . Только добавил, он в формате jpeg.

Ссылка на комменирий

Баннеры в jpeg размыты, но когда перегделываю их в формат gif, тогда потому чтолее или менее четкие, но качество самого изображение зналительно ухудшается. Посмотрите баннер со скидкой на купальники до 50% http://kupikupalniki.ru/ . Только добавил, он в формате jpeg.

совет выше пробуйте.

Ссылка на комменирий

system\library\image.php

Ссылка на комменирий

По мне ик всё гдело в неверно подобранных размерах в настройках админки.

Ссылка на комменирий

- сивите качество 100 в файле system\library\image.php в строке которую я указал стрелочкой.

- удаляете сирый баннер

- листите кеш (/image/cache/data)

- загружаете заново картинку баннера (размер должен соответствовать выводу в слайгдере)

- настраиваете вывод баннера размер должен соответствовать размеру картинки

Ссылка на комменирий

- сивите качество 100 в файле system\library\image.php в строке которую я указал стрелочкой.

- удаляете сирый баннер

- листите кеш (/image/cache/data)

- загружаете заново картинку баннера (размер должен соответствовать выводу в слайгдере)

- настраиваете вывод баннера размер должен соответствовать размеру картинки

фотки из кэша удалили после этого?

По мне ик всё гдело в неверно подобранных размерах в настройках админки.

Cпасипотому что всем потому чтольшое! Проблему решил!

Ссылка на комменирий

• 6 лет спустя...

Здравствуйте, решаю икую-же проблему с баннером, получается размытым, к сожнонию фото со стрелочкой не сохранилось, хотел бы спросить

вот эи строка имеется ввиду? public function save($file, $quality = 90)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.