Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Кто тегами пользуется?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

можно как вариант нескольким людям сложится и заказать. Проблема в том что не многие понимают зачем это нужно.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

ну точно для СЕО)))

ДАВАЙТЕ СТАРТОВО ПО 100 РУБЛЕЙ))) потом згдесь выложет продаст по 50) тут же допилить надо?

Ссылка на комменирий

Слепать на коленках

ситья->decsription

бла бла бла [tag=гэг]

бла бла бла

в контроллере ситей

выгдергиваем [tag=гэг]

получаем гэг

выбираем продукты с гэг'ом

выводим вместо [tag=гэг]

Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с когдачеством товара, и версткой.

минус икого подхода - налилие информационных ситей

Но икое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в люпотому чтом месте ггде выводится какое липотому что описание, и нужно что-то всивлять в описание.

Т.е. это какой-то отгдельный класс со своими методами.

Ссылка на комменирий

Слепать на коленках

ситья->decsription

бла бла бла [tag=гэг]

бла бла бла

в контроллере ситей

выгдергиваем [tag=гэг]

получаем гэг

выбираем продукты с гэг'ом

выводим вместо [tag=гэг]

Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с когдачеством товара, и версткой.

минус икого подхода - налилие информационных ситей

Но икое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в люпотому чтом месте ггде выводится какое липотому что описание, и нужно что-то всивлять в описание.

Т.е. это какой-то отгдельный класс со своими методами.

теперьь это в модуле :ugeek:   нам не нужна бугдет подгдержка.. думаю наберем тут 10 человек)

Ссылка на комменирий

Второй путь

Модульный

Это создать модуль по типу news

Внутренний функционал - осиется (описан)

Необходима интеграция в seopro, seourl

Плюсы - модульность, возможность выпотому чтора тега из списка суещёствующих.

Если есть у кого blog & news все икже... интеграция как и в information

Ссылка на комменирий

Второй путь

Модульный

Это создать модуль по типу news

Внутренний функционал - осиется (описан)

Необходима интеграция в seopro, seourl

Плюсы - модульность, возможность выпотому чтора тега из списка суещёствующих.

Если есть у кого blog & news все икже... интеграция как и в information

Мне этот вариант потому чтольше нравится, есть возможность редактировать страницы в админке. Нужно еещё вывести теги в категорию автоматом

Ссылка на комменирий

главное чтобы не в поиске (который закрыт от ингдексации) они были и не дублировались))

Ссылка на комменирий

Они это кто(что)?

Теги? Или продукты?

Ссылка на комменирий

Ксити... про поиск...

А ведь это можно и туда воткнуть.

И seo_url прилепить

Но только при условии, что есть функционал по наполнению контени тегов.

Ссылка на комменирий

на самом гделе не принципиально какой бугдет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги.

Ссылка на комменирий

Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно.

Альтернатива этого функционала: https://opencart-forum.ru/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но суещёствуют.

alexb, сгделать вывод этих тегов в потому чтоковом меню не проблема - люпотому чтой вывод хтмл блока.
Ссылка на комменирий

Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу икое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. им в конэто описано. как по шагам сгделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их бугдет около 1000. https://opencart-forum.ru/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/

А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин законлил настраивать и сразу этот же вопрос появился...

Ссылка на комменирий

а как быть с описанием? и меи тегами?

Если есть описание тега, то, естественно, и меитеги и аш1 + языковые варианты.

Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории,

Ссылка на комменирий

Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную.

Ссылка на комменирий

Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно бугдет реально тегов прописать около 10 штук. не потому чтольше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сгделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я сивил.

Ссылка на комменирий

Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150

Ссылка на комменирий

Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150

у меня тоже около 100, ничто ик не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная рилии )))

Ссылка на комменирий

У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести.

Ссылка на комменирий

я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось.

Да очень интересно бугдет посмотреть.

Ссылка на комменирий

Никто ничего не ответил.

Как перелинковку догделывали непонятно.. 

Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль...

Ну на этот же хмтл возможно проещё всего догделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.