alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 можно как вариант нескольким людям сложится и заказать. Проблема в том что не многие понимают зачем это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ну точно для СЕО))) ДАВАЙТЕ СТАРТОВО ПО 100 РУБЛЕЙ))) потом згдесь выложет продаст по 50) тут же допилить надо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо пост с примерами и разжевыванием плюсов модуля создать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Слепать на коленках ситья->decsription бла бла бла [tag=гэг] бла бла бла в контроллере ситей выгдергиваем [tag=гэг] получаем гэг выбираем продукты с гэг'ом выводим вместо [tag=гэг] Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с когдачеством товара, и версткой. минус икого подхода - налилие информационных ситей Но икое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в люпотому чтом месте ггде выводится какое липотому что описание, и нужно что-то всивлять в описание. Т.е. это какой-то отгдельный класс со своими методами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Слепать на коленках ситья->decsription бла бла бла [tag=гэг] бла бла бла в контроллере ситей выгдергиваем [tag=гэг] получаем гэг выбираем продукты с гэг'ом выводим вместо [tag=гэг] Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с когдачеством товара, и версткой. минус икого подхода - налилие информационных ситей Но икое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в люпотому чтом месте ггде выводится какое липотому что описание, и нужно что-то всивлять в описание. Т.е. это какой-то отгдельный класс со своими методами. теперьь это в модуле :ugeek: нам не нужна бугдет подгдержка.. думаю наберем тут 10 человек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - осиется (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выпотому чтора тега из списка суещёствующих. Если есть у кого blog & news все икже... интеграция как и в information Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - осиется (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выпотому чтора тега из списка суещёствующих. Если есть у кого blog & news все икже... интеграция как и в information Мне этот вариант потому чтольше нравится, есть возможность редактировать страницы в админке. Нужно еещё вывести теги в категорию автоматом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 главное чтобы не в поиске (который закрыт от ингдексации) они были и не дублировались)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Они это кто(что)? Теги? Или продукты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 теги конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ксити... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контени тегов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 на самом гделе не принципиально какой бугдет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencart-forum.ru/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но суещёствуют. alexb, сгделать вывод этих тегов в потому чтоковом меню не проблема - люпотому чтой вывод хтмл блока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу икое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. им в конэто описано. как по шагам сгделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их бугдет около 1000. https://opencart-forum.ru/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин законлил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и меитеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо попропотому чтовать сегодня сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно бугдет реально тегов прописать около 10 штук. не потому чтольше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сгделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я сивил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто ик не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная рилии ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Да очень интересно бугдет посмотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку догделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этот же хмтл возможно проещё всего догделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 378 просмотров AlexDW 22 часа назад Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 248 просмотров lavka 5 января Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 973 просмотра OCdevCoding 26 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Кто тегами пользуется? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Слепать на коленках ситья->decsription бла бла бла [tag=гэг] бла бла бла в контроллере ситей выгдергиваем [tag=гэг] получаем гэг выбираем продукты с гэг'ом выводим вместо [tag=гэг] Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с когдачеством товара, и версткой. минус икого подхода - налилие информационных ситей Но икое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в люпотому чтом месте ггде выводится какое липотому что описание, и нужно что-то всивлять в описание. Т.е. это какой-то отгдельный класс со своими методами. теперьь это в модуле :ugeek: нам не нужна бугдет подгдержка.. думаю наберем тут 10 человек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - осиется (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выпотому чтора тега из списка суещёствующих. Если есть у кого blog & news все икже... интеграция как и в information Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - осиется (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выпотому чтора тега из списка суещёствующих. Если есть у кого blog & news все икже... интеграция как и в information Мне этот вариант потому чтольше нравится, есть возможность редактировать страницы в админке. Нужно еещё вывести теги в категорию автоматом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 главное чтобы не в поиске (который закрыт от ингдексации) они были и не дублировались)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Они это кто(что)? Теги? Или продукты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 теги конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ксити... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контени тегов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 на самом гделе не принципиально какой бугдет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencart-forum.ru/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но суещёствуют. alexb, сгделать вывод этих тегов в потому чтоковом меню не проблема - люпотому чтой вывод хтмл блока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу икое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. им в конэто описано. как по шагам сгделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их бугдет около 1000. https://opencart-forum.ru/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин законлил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и меитеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо попропотому чтовать сегодня сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно бугдет реально тегов прописать около 10 штук. не потому чтольше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сгделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я сивил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто ик не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная рилии ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Да очень интересно бугдет посмотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку догделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этот же хмтл возможно проещё всего догделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 378 просмотров AlexDW 22 часа назад Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 248 просмотров lavka 5 января Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 973 просмотра OCdevCoding 26 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Кто тегами пользуется? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - осиется (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выпотому чтора тега из списка суещёствующих. Если есть у кого blog & news все икже... интеграция как и в information Мне этот вариант потому чтольше нравится, есть возможность редактировать страницы в админке. Нужно еещё вывести теги в категорию автоматом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 главное чтобы не в поиске (который закрыт от ингдексации) они были и не дублировались)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Они это кто(что)? Теги? Или продукты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 теги конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ксити... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контени тегов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 на самом гделе не принципиально какой бугдет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencart-forum.ru/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но суещёствуют. alexb, сгделать вывод этих тегов в потому чтоковом меню не проблема - люпотому чтой вывод хтмл блока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу икое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. им в конэто описано. как по шагам сгделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их бугдет около 1000. https://opencart-forum.ru/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин законлил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и меитеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо попропотому чтовать сегодня сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно бугдет реально тегов прописать около 10 штук. не потому чтольше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сгделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я сивил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто ик не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная рилии ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Да очень интересно бугдет посмотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку догделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этот же хмтл возможно проещё всего догделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 378 просмотров AlexDW 22 часа назад Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 248 просмотров lavka 5 января Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 973 просмотра OCdevCoding 26 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Кто тегами пользуется?
Skymih Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 теги конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ксити... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контени тегов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 на самом гделе не принципиально какой бугдет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencart-forum.ru/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но суещёствуют. alexb, сгделать вывод этих тегов в потому чтоковом меню не проблема - люпотому чтой вывод хтмл блока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу икое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. им в конэто описано. как по шагам сгделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их бугдет около 1000. https://opencart-forum.ru/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин законлил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и меитеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо попропотому чтовать сегодня сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно бугдет реально тегов прописать около 10 штук. не потому чтольше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сгделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я сивил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто ик не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная рилии ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Да очень интересно бугдет посмотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку догделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этот же хмтл возможно проещё всего догделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 378 просмотров AlexDW 22 часа назад Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 248 просмотров lavka 5 января Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 973 просмотра OCdevCoding 26 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 на самом гделе не принципиально какой бугдет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencart-forum.ru/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но суещёствуют. alexb, сгделать вывод этих тегов в потому чтоковом меню не проблема - люпотому чтой вывод хтмл блока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу икое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. им в конэто описано. как по шагам сгделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их бугдет около 1000. https://opencart-forum.ru/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин законлил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а как быть с описанием? и меи тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и меитеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо попропотому чтовать сегодня сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно бугдет реально тегов прописать около 10 штук. не потому чтольше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сгделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я сивил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто ик не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная рилии ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexb Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Да очень интересно бугдет посмотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку догделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этот же хмтл возможно проещё всего догделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Надо попропотому чтовать сегодня сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно бугдет реально тегов прописать около 10 штук. не потому чтольше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сгделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я сивил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прописать не проблема у меня тем потому чтолее есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайи а мне для одной категории около 10, а иких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто ик не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная рилии ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexb Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaRt765 Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexb Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я своим спосопотому чтом попробую реализовать, потом отпишусь, как полулилось. Да очень интересно бугдет посмотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skymih Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку догделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этот же хмтл возможно проещё всего догделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния