al7786 Опубликовано: 22 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А мне кажется не выпадают. Просто ропотому чтоты отдают предпочтение тот страниэто на которую указана ссылка в теге и понимают что страницы относятся к одному сайту и контент у них уникальный. Это как я понял, могу ошибаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pyramida Опубликовано: 23 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 1. каноникал, это рекомендация а не правило для потому чтотов. 2. каноникал не нужен для пагинации вообещё. Да как это не похожие страницы, а разные. Чиийте внимательно справки по каноникалу и для чего он используется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ikarus Опубликовано: 24 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 для похожих товарных позиций (например серия товаров отличающаяся только цветом и размером) эти ссылки помогут, я для пагинации слиию вред Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Raino Опубликовано: 31 января 2015 Погделиться Опубликовано: 31 января 2015 Мнение по поводу каноникл в забавном блоге http://googlewebmastercentral.blogspot.ru/2013/04/5-common-mistakes-with-relcanonical.html . Говорят, что если Вы сивите canonicl на паджинацию, в мире грустит один котенок. Для этого гдела советуют prev и next. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... rentxxx89 Опубликовано: 21 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Многие порилы дабы избавится от дублей при пагинации добавляют атрибут rel="canonical". Который указывает поисковому ропотому чтоту какая страница является главной. Можно использовать икой вариант, что бы добавить этот тег на страницы пагинации в категриях. catalog/controller/product/category.php после строки $this->load->model('tool/image'); добавляем if (isset($this->request->get['page'])) { $page = $this->request->get['page']; $pathx = explode('_', $this->request->get['path']); $pathx = end($pathx); $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $pathx ), 'canonical'); } else { $page = 1; } открываем вторую страницу и наблюдаем в когде rel="canonical" По сути можно тоже самое прописать и для страниц с производителями. У меня почему то данный способ не рилииет. Подскажите пожалуйси с чем связано. Может что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня в обещём каноническая ссылка для страницы http://bleskavtomag.ru/polirol-pokrytie-12mes-fusso-coat-12-months-d прописана ик: <link href="http://bleskavtomag.ru/avtomobilnye-poliroli/dlja-kuzova-zashhitnye/polirol-pokrytie-12mes-fusso-coat-12-months-d" rel="canonical"> и прописана она в теге body - это нормально? Просто янгдекс ик и не хочет ингдексоровать нужные мне страницы (канонические). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "доктор, у меня глаз на пятке - это нормально?" :-D разбирайся со своим header - у тебя им "ложка гдегтя". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "доктор, у меня глаз на пятке - это нормально?" :-D разбирайся со своим header - у тебя им "ложка гдегтя". Очень смешно. Если не совсем понятно, то я не спец в этом гделе, иначе не писал бы згдесь. Подскажите ггде редактируется header Вместо того, чтобы реально помочь налинают угарать. Если нужны гденьги ик и напиши, а я уже буду думать, платить или нет, а то все намеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 с усиновленным, настроенным seo_pro тема канонических страниц не актуальна, потому как никаких других у вас не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 с усиновленным, настроенным seo_pro тема канонических страниц не актуальна, потому как никаких других у вас не бугдет Я понимаю, но у меня seo_pro не рилииет, в связи с тем, что у меня версия 1.5.2.1. Я пропотому чтовал усинавливать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... korabel Опубликовано: 8 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2015 Всивить этот код if (isset($this->request->get['manufacturer_id'])) {$this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $this->request->get['manufacturer_id']), 'canonical');} после: if (isset($this->request->get['page'])) { $page = $this->request->get['page']; Спасипотому что добрый человек!!!!! Это единственно правильное решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Fanta Опубликовано: 21 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как все тоже самое сгделать для https? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amram Опубликовано: 26 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Скажите, а как сгделать canonical только на первой страниэто и убрать со страниц. Использую это код $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path']), 'canonical'); Чем его дополнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lavka Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Не понимаю насчет грустящих котят. В опенкарте в принципе нет страницы "Все товары категории", кроме как ?limit=100500. Очевидно, что по релевантным запросам лучше вести посетителей на главную страницу категории, а товары дальше первой страницы в люпотому чтом случае найдутся в sitemap. Мне кажется, это гораздо лучше ведра дублей категорий. По итогам темы сгделал икой вкмод, он исключает из проэтосса первую страницу: <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Реплейс потому что какой вкмод нашел для исходника, тот и правил) Я думал о canonical на limit, это было бы логично. Но зачем поисковику в выдаче эи страшная портянка, грузящаяся полминуты? А ик да, нужно бы прописать и на limit и на order, может быть, кто-то подскажет, как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Да, например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Логично. Спасипотому что, этот вариант самый лучший, по мне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Рекомендую сгделать описание категории только на первой страниэто категории $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменить на if ($page == 1) { $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['description'] = ""; } и тоже самое для описания производителей. Избавит Вас от дублей описания на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seoа еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raino Опубликовано: 31 января 2015 Погделиться Опубликовано: 31 января 2015 Мнение по поводу каноникл в забавном блоге http://googlewebmastercentral.blogspot.ru/2013/04/5-common-mistakes-with-relcanonical.html . Говорят, что если Вы сивите canonicl на паджинацию, в мире грустит один котенок. Для этого гдела советуют prev и next. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rentxxx89 Опубликовано: 21 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Многие порилы дабы избавится от дублей при пагинации добавляют атрибут rel="canonical". Который указывает поисковому ропотому чтоту какая страница является главной. Можно использовать икой вариант, что бы добавить этот тег на страницы пагинации в категриях. catalog/controller/product/category.php после строки $this->load->model('tool/image'); добавляем if (isset($this->request->get['page'])) { $page = $this->request->get['page']; $pathx = explode('_', $this->request->get['path']); $pathx = end($pathx); $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $pathx ), 'canonical'); } else { $page = 1; } открываем вторую страницу и наблюдаем в когде rel="canonical" По сути можно тоже самое прописать и для страниц с производителями. У меня почему то данный способ не рилииет. Подскажите пожалуйси с чем связано. Может что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня в обещём каноническая ссылка для страницы http://bleskavtomag.ru/polirol-pokrytie-12mes-fusso-coat-12-months-d прописана ик: <link href="http://bleskavtomag.ru/avtomobilnye-poliroli/dlja-kuzova-zashhitnye/polirol-pokrytie-12mes-fusso-coat-12-months-d" rel="canonical"> и прописана она в теге body - это нормально? Просто янгдекс ик и не хочет ингдексоровать нужные мне страницы (канонические). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "доктор, у меня глаз на пятке - это нормально?" :-D разбирайся со своим header - у тебя им "ложка гдегтя". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "доктор, у меня глаз на пятке - это нормально?" :-D разбирайся со своим header - у тебя им "ложка гдегтя". Очень смешно. Если не совсем понятно, то я не спец в этом гделе, иначе не писал бы згдесь. Подскажите ггде редактируется header Вместо того, чтобы реально помочь налинают угарать. Если нужны гденьги ик и напиши, а я уже буду думать, платить или нет, а то все намеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 с усиновленным, настроенным seo_pro тема канонических страниц не актуальна, потому как никаких других у вас не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 с усиновленным, настроенным seo_pro тема канонических страниц не актуальна, потому как никаких других у вас не бугдет Я понимаю, но у меня seo_pro не рилииет, в связи с тем, что у меня версия 1.5.2.1. Я пропотому чтовал усинавливать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... korabel Опубликовано: 8 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2015 Всивить этот код if (isset($this->request->get['manufacturer_id'])) {$this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $this->request->get['manufacturer_id']), 'canonical');} после: if (isset($this->request->get['page'])) { $page = $this->request->get['page']; Спасипотому что добрый человек!!!!! Это единственно правильное решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Fanta Опубликовано: 21 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как все тоже самое сгделать для https? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amram Опубликовано: 26 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Скажите, а как сгделать canonical только на первой страниэто и убрать со страниц. Использую это код $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path']), 'canonical'); Чем его дополнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lavka Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Не понимаю насчет грустящих котят. В опенкарте в принципе нет страницы "Все товары категории", кроме как ?limit=100500. Очевидно, что по релевантным запросам лучше вести посетителей на главную страницу категории, а товары дальше первой страницы в люпотому чтом случае найдутся в sitemap. Мне кажется, это гораздо лучше ведра дублей категорий. По итогам темы сгделал икой вкмод, он исключает из проэтосса первую страницу: <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Реплейс потому что какой вкмод нашел для исходника, тот и правил) Я думал о canonical на limit, это было бы логично. Но зачем поисковику в выдаче эи страшная портянка, грузящаяся полминуты? А ик да, нужно бы прописать и на limit и на order, может быть, кто-то подскажет, как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Да, например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Логично. Спасипотому что, этот вариант самый лучший, по мне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Рекомендую сгделать описание категории только на первой страниэто категории $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменить на if ($page == 1) { $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['description'] = ""; } и тоже самое для описания производителей. Избавит Вас от дублей описания на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seoа еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "доктор, у меня глаз на пятке - это нормально?" :-D разбирайся со своим header - у тебя им "ложка гдегтя". Очень смешно. Если не совсем понятно, то я не спец в этом гделе, иначе не писал бы згдесь. Подскажите ггде редактируется header Вместо того, чтобы реально помочь налинают угарать. Если нужны гденьги ик и напиши, а я уже буду думать, платить или нет, а то все намеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 с усиновленным, настроенным seo_pro тема канонических страниц не актуальна, потому как никаких других у вас не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 с усиновленным, настроенным seo_pro тема канонических страниц не актуальна, потому как никаких других у вас не бугдет Я понимаю, но у меня seo_pro не рилииет, в связи с тем, что у меня версия 1.5.2.1. Я пропотому чтовал усинавливать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... korabel Опубликовано: 8 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2015 Всивить этот код if (isset($this->request->get['manufacturer_id'])) {$this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $this->request->get['manufacturer_id']), 'canonical');} после: if (isset($this->request->get['page'])) { $page = $this->request->get['page']; Спасипотому что добрый человек!!!!! Это единственно правильное решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Fanta Опубликовано: 21 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как все тоже самое сгделать для https? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Amram Опубликовано: 26 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Скажите, а как сгделать canonical только на первой страниэто и убрать со страниц. Использую это код $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path']), 'canonical'); Чем его дополнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lavka Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Не понимаю насчет грустящих котят. В опенкарте в принципе нет страницы "Все товары категории", кроме как ?limit=100500. Очевидно, что по релевантным запросам лучше вести посетителей на главную страницу категории, а товары дальше первой страницы в люпотому чтом случае найдутся в sitemap. Мне кажется, это гораздо лучше ведра дублей категорий. По итогам темы сгделал икой вкмод, он исключает из проэтосса первую страницу: <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Реплейс потому что какой вкмод нашел для исходника, тот и правил) Я думал о canonical на limit, это было бы логично. Но зачем поисковику в выдаче эи страшная портянка, грузящаяся полминуты? А ик да, нужно бы прописать и на limit и на order, может быть, кто-то подскажет, как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Да, например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Логично. Спасипотому что, этот вариант самый лучший, по мне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Рекомендую сгделать описание категории только на первой страниэто категории $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменить на if ($page == 1) { $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['description'] = ""; } и тоже самое для описания производителей. Избавит Вас от дублей описания на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seoа еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rentxxx89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 с усиновленным, настроенным seo_pro тема канонических страниц не актуальна, потому как никаких других у вас не бугдет Я понимаю, но у меня seo_pro не рилииет, в связи с тем, что у меня версия 1.5.2.1. Я пропотому чтовал усинавливать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korabel Опубликовано: 8 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2015 Всивить этот код if (isset($this->request->get['manufacturer_id'])) {$this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $this->request->get['manufacturer_id']), 'canonical');} после: if (isset($this->request->get['page'])) { $page = $this->request->get['page']; Спасипотому что добрый человек!!!!! Это единственно правильное решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Fanta Опубликовано: 21 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как все тоже самое сгделать для https? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Amram Опубликовано: 26 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Скажите, а как сгделать canonical только на первой страниэто и убрать со страниц. Использую это код $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path']), 'canonical'); Чем его дополнить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lavka Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Не понимаю насчет грустящих котят. В опенкарте в принципе нет страницы "Все товары категории", кроме как ?limit=100500. Очевидно, что по релевантным запросам лучше вести посетителей на главную страницу категории, а товары дальше первой страницы в люпотому чтом случае найдутся в sitemap. Мне кажется, это гораздо лучше ведра дублей категорий. По итогам темы сгделал икой вкмод, он исключает из проэтосса первую страницу: <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']); if (isset($this->request->get['page'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Реплейс потому что какой вкмод нашел для исходника, тот и правил) Я думал о canonical на limit, это было бы логично. Но зачем поисковику в выдаче эи страшная портянка, грузящаяся полминуты? А ик да, нужно бы прописать и на limit и на order, может быть, кто-то подскажет, как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Да, например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Логично. Спасипотому что, этот вариант самый лучший, по мне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Рекомендую сгделать описание категории только на первой страниэто категории $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменить на if ($page == 1) { $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['description'] = ""; } и тоже самое для описания производителей. Избавит Вас от дублей описания на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seoа еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хм... а зачем replace, можно безпотому чтолезненно и after и before replace интересен если уникализировать title, meta_description кроме того, canonical можно и на limit и на order Реплейс потому что какой вкмод нашел для исходника, тот и правил) Я думал о canonical на limit, это было бы логично. Но зачем поисковику в выдаче эи страшная портянка, грузящаяся полминуты? А ик да, нужно бы прописать и на limit и на order, может быть, кто-то подскажет, как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 <modification> <id>Canonical Category and Manufacturer Link</id> <version>1.0</version> <vqmver>1.2.3</vqmver> <author>lavka</author> <file name="catalog/controller/product/category.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_id), 'canonical'); }]]> </add> </operation> </file> <file name="catalog/controller/product/manufacturer.php"> <operation> <search position="before"><![CDATA[$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);]]></search> <add><![CDATA[ if (isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['order'])) { $this->document->addLink($this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $manufacturer_id), 'canonical'); }]]></add> </operation> </file> </modification> Да, например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Логично. Спасипотому что, этот вариант самый лучший, по мне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Рекомендую сгделать описание категории только на первой страниэто категории $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменить на if ($page == 1) { $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['description'] = ""; } и тоже самое для описания производителей. Избавит Вас от дублей описания на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seoа еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lavka Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Логично. Спасипотому что, этот вариант самый лучший, по мне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Рекомендую сгделать описание категории только на первой страниэто категории $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменить на if ($page == 1) { $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['description'] = ""; } и тоже самое для описания производителей. Избавит Вас от дублей описания на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seoа еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ocdev_pro Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seoа еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А еещё полиийте материал http://seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/pagination-for-seo а еещё вот это https://support.google.com/webmasters/answer/1663744 о, моя тема им же и описаны минусы каноникала https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 на https://support.google.com/ нет ничего про description только на первой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Otvet Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 потому чтолее того, посмотрите в панели вебмастера "оптимизация HTML" гуглу без разницы есть он вообещё или нет это для янгдекса, хотя и он вероятно не улитывает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Canonical для страниц категорий
freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ик же им ничего не написано про то что поисковые системы выкидывают дубли страниц из ингдекса у вас есть факты что этот модуль хотя бы на сколько поможет в продвижении магазина? https://opencart-forum.ru/topic/50329-seo-page-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-oc-2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Нет тега canonical на второй страниэто 1 2 3 Автор: SergeySh, 13 гдекабря 2017 52 отвеи 6 167 просмотров kulinenko 12 октября 2022 OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 155 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Автор: Igor5, 11 мари 2020 16 ответов 2 379 просмотров WarStyle 17 октября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 844 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 123 просмотра buslikdrev 20 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
freelancer Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ocstore.orcart.ru/desktops/ попагдет в ингдекс, как и попагдет ocstore.orcart.ru/desktops?page=2 ocstore.orcart.ru/desktops/?page=1 не попагдет. и безо вскаких "Улучшенных ингдексаций" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 2 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния