rdimrs Опубликовано: 19 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Здравствуйте! подскажите что это может быть. Хостинг нормальный 1Gb.ru (загрузка цп по ирифу 10%, на хостинге написано что этого хватит для 97 проэтонтов сайтов). Посеещёние за 10 часов 250 человек, 1100 просмотров. Периодически выскакивает вместо сайи предупрежгдение о превышении лимии. прислали письмо Сайт, превышающий квоту: >> Зафиксированы следующие показатели:> Проэтоссорная нагрузка в течение часа: 21.42 % Может ли это означать подозрительное повегдение сайи? Что жрет ресурсы? Или гдействительно 10% это мало? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 19 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Просто интересно, кто вам сказал что 1Gb это нормальный хостинг? У меня им один сайт был на Друпно, ик тоже постоянно приходили от них уведомления о превышении лимитов и сайт тормозил ужасно, перенес на it-patrol (листо друпаловский хостинг) и сайт начал буквально леить и хостер не жалуется. Сейчас как раз тестирую digitalocean.com, впс по технологии kvm, ssd диски, минимальный ириф всего 5$ в месяц + есть свое апи с помощью которого можно много всего гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 19 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2013 перелемит :-D ...принять после еды 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... markimax Опубликовано: 7 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Здравствуйте! подскажите что это может быть. Хостинг нормальный 1Gb.ru (загрузка цп по ирифу 10%, на хостинге написано что этого хватит для 97 проэтонтов сайтов). Посеещёние за 10 часов 250 человек, 1100 просмотров. Периодически выскакивает вместо сайи предупрежгдение о превышении лимии. прислали письмо Может ли это означать подозрительное повегдение сайи? Что жрет ресурсы? Или гдействительно 10% это мало? Спасипотому что! Картинок много в списке товаров и т п ? Вообещё 250 пользователей за 10 часов для нормального хостера - это пусткак. Совсем не нагрузка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... rabb1tkhv Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 1GB - хостинг для html одностраничников. Попробуй - http://www.logol.ru (рефка) Сам пользую этот хостинг для нескольких проектов (до 5000 товаров) с 2008 года. За все время проблем не было. Посещалка несколько тысяч человек в гдень. Глупых ограничений на проэтоссор и т.д. нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Poverina Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Меня сегодня отклюлили. Сайт не сильно посещаемый, максимум 150 человек/гдень. Саппорт вот что пишет: Один человек он-лайн - это сайт чтоль?! Сегодня "одмин" увигдел в он-лайне 13 человек и отрубил сайт на час. Что им можно оптимизировать, чтобы саппорты отсили? Или это всё бесполезно, лучше на другой хостинг переехать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Я осивлю Ваш сайт включеным, но если на него одновременно бугдет заходить потому чтолее одного человека, то мне пригдется его выклюлить. :ugeek: что вам гделать вопрос хороший... переехать на другой хостинг, ггде потому чтолее 1 человека :ugeek: смогут одновременно заходить на ваш сайт, липотому что оплатить услуги программиси, который снизит нагрузку я бы попропотому чтовал оптимизировать нагрузку (вот в версии ocStore 1.5.5.1 например можно отклюлить подсчет товаров) после чего переехать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Poverina Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 У меня OpenCart 1.5.3, им подсчет товаров в категориях тоже врогде можно отклюлить. Сомневаюсь, конечно, что это решит мою проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 ну да, особенно если вы не бугдете прислушиваться совеим, а опираться на свои мысли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Poverina Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yukko Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Ксити советую teli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 162 просмотра Lucider105 6 января Проблемы с запуском шаблона на хостинге Автор: OlegChef, 17 гдекабря 2022 4 отвеи 162 просмотра OlegChef 19 гдекабря 2022 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 108 просмотров Etegro 8 января Хостинг провайгдер режет трафик? Автор: aka75, 20 ноября 2022 3 отвеи 476 просмотров aka75 20 ноября 2022 Проблема Импори БД на новом хостинге! Автор: Ivanov4, 19 ноября 2022 4 отвеи 259 просмотров ****** 19 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности на хостинге перелемит проэтоссорной нагрузки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость brk Опубликовано: 19 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2013 перелемит :-D ...принять после еды 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 7 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Здравствуйте! подскажите что это может быть. Хостинг нормальный 1Gb.ru (загрузка цп по ирифу 10%, на хостинге написано что этого хватит для 97 проэтонтов сайтов). Посеещёние за 10 часов 250 человек, 1100 просмотров. Периодически выскакивает вместо сайи предупрежгдение о превышении лимии. прислали письмо Может ли это означать подозрительное повегдение сайи? Что жрет ресурсы? Или гдействительно 10% это мало? Спасипотому что! Картинок много в списке товаров и т п ? Вообещё 250 пользователей за 10 часов для нормального хостера - это пусткак. Совсем не нагрузка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... rabb1tkhv Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 1GB - хостинг для html одностраничников. Попробуй - http://www.logol.ru (рефка) Сам пользую этот хостинг для нескольких проектов (до 5000 товаров) с 2008 года. За все время проблем не было. Посещалка несколько тысяч человек в гдень. Глупых ограничений на проэтоссор и т.д. нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Poverina Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Меня сегодня отклюлили. Сайт не сильно посещаемый, максимум 150 человек/гдень. Саппорт вот что пишет: Один человек он-лайн - это сайт чтоль?! Сегодня "одмин" увигдел в он-лайне 13 человек и отрубил сайт на час. Что им можно оптимизировать, чтобы саппорты отсили? Или это всё бесполезно, лучше на другой хостинг переехать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Я осивлю Ваш сайт включеным, но если на него одновременно бугдет заходить потому чтолее одного человека, то мне пригдется его выклюлить. :ugeek: что вам гделать вопрос хороший... переехать на другой хостинг, ггде потому чтолее 1 человека :ugeek: смогут одновременно заходить на ваш сайт, липотому что оплатить услуги программиси, который снизит нагрузку я бы попропотому чтовал оптимизировать нагрузку (вот в версии ocStore 1.5.5.1 например можно отклюлить подсчет товаров) после чего переехать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Poverina Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 У меня OpenCart 1.5.3, им подсчет товаров в категориях тоже врогде можно отклюлить. Сомневаюсь, конечно, что это решит мою проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 ну да, особенно если вы не бугдете прислушиваться совеим, а опираться на свои мысли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Poverina Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yukko Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Ксити советую teli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 162 просмотра Lucider105 6 января Проблемы с запуском шаблона на хостинге Автор: OlegChef, 17 гдекабря 2022 4 отвеи 162 просмотра OlegChef 19 гдекабря 2022 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 108 просмотров Etegro 8 января Хостинг провайгдер режет трафик? Автор: aka75, 20 ноября 2022 3 отвеи 476 просмотров aka75 20 ноября 2022 Проблема Импори БД на новом хостинге! Автор: Ivanov4, 19 ноября 2022 4 отвеи 259 просмотров ****** 19 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности на хостинге перелемит проэтоссорной нагрузки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rabb1tkhv Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 1GB - хостинг для html одностраничников. Попробуй - http://www.logol.ru (рефка) Сам пользую этот хостинг для нескольких проектов (до 5000 товаров) с 2008 года. За все время проблем не было. Посещалка несколько тысяч человек в гдень. Глупых ограничений на проэтоссор и т.д. нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Poverina Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Меня сегодня отклюлили. Сайт не сильно посещаемый, максимум 150 человек/гдень. Саппорт вот что пишет: Один человек он-лайн - это сайт чтоль?! Сегодня "одмин" увигдел в он-лайне 13 человек и отрубил сайт на час. Что им можно оптимизировать, чтобы саппорты отсили? Или это всё бесполезно, лучше на другой хостинг переехать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Я осивлю Ваш сайт включеным, но если на него одновременно бугдет заходить потому чтолее одного человека, то мне пригдется его выклюлить. :ugeek: что вам гделать вопрос хороший... переехать на другой хостинг, ггде потому чтолее 1 человека :ugeek: смогут одновременно заходить на ваш сайт, липотому что оплатить услуги программиси, который снизит нагрузку я бы попропотому чтовал оптимизировать нагрузку (вот в версии ocStore 1.5.5.1 например можно отклюлить подсчет товаров) после чего переехать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Poverina Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 У меня OpenCart 1.5.3, им подсчет товаров в категориях тоже врогде можно отклюлить. Сомневаюсь, конечно, что это решит мою проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 ну да, особенно если вы не бугдете прислушиваться совеим, а опираться на свои мысли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Poverina Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yukko Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Ксити советую teli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 162 просмотра Lucider105 6 января Проблемы с запуском шаблона на хостинге Автор: OlegChef, 17 гдекабря 2022 4 отвеи 162 просмотра OlegChef 19 гдекабря 2022 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 108 просмотров Etegro 8 января Хостинг провайгдер режет трафик? Автор: aka75, 20 ноября 2022 3 отвеи 476 просмотров aka75 20 ноября 2022 Проблема Импори БД на новом хостинге! Автор: Ivanov4, 19 ноября 2022 4 отвеи 259 просмотров ****** 19 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности на хостинге перелемит проэтоссорной нагрузки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Poverina Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 У меня OpenCart 1.5.3, им подсчет товаров в категориях тоже врогде можно отклюлить. Сомневаюсь, конечно, что это решит мою проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 5 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2013 ну да, особенно если вы не бугдете прислушиваться совеим, а опираться на свои мысли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Poverina Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yukko Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Ксити советую teli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 162 просмотра Lucider105 6 января Проблемы с запуском шаблона на хостинге Автор: OlegChef, 17 гдекабря 2022 4 отвеи 162 просмотра OlegChef 19 гдекабря 2022 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 108 просмотров Etegro 8 января Хостинг провайгдер режет трафик? Автор: aka75, 20 ноября 2022 3 отвеи 476 просмотров aka75 20 ноября 2022 Проблема Импори БД на новом хостинге! Автор: Ivanov4, 19 ноября 2022 4 отвеи 259 просмотров ****** 19 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности на хостинге перелемит проэтоссорной нагрузки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Poverina Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Помогло, спасипотому что Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yukko Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Ксити советую teli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 162 просмотра Lucider105 6 января Проблемы с запуском шаблона на хостинге Автор: OlegChef, 17 гдекабря 2022 4 отвеи 162 просмотра OlegChef 19 гдекабря 2022 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 108 просмотров Etegro 8 января Хостинг провайгдер режет трафик? Автор: aka75, 20 ноября 2022 3 отвеи 476 просмотров aka75 20 ноября 2022 Проблема Импори БД на новом хостинге! Автор: Ivanov4, 19 ноября 2022 4 отвеи 259 просмотров ****** 19 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности на хостинге перелемит проэтоссорной нагрузки
Yukko Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Ксити советую teli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при выгрузке на хостинг Автор: Lucider105, 6 января 7 ответов 162 просмотра Lucider105 6 января Проблемы с запуском шаблона на хостинге Автор: OlegChef, 17 гдекабря 2022 4 отвеи 162 просмотра OlegChef 19 гдекабря 2022 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 108 просмотров Etegro 8 января Хостинг провайгдер режет трафик? Автор: aka75, 20 ноября 2022 3 отвеи 476 просмотров aka75 20 ноября 2022 Проблема Импори БД на новом хостинге! Автор: Ivanov4, 19 ноября 2022 4 отвеи 259 просмотров ****** 19 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 7 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2013 20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?) Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
biotorn Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2013 Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану. Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
19th Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2013 Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния