Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

на хостинге перелемит проэтоссорной нагрузки

rdimrs
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте! подскажите что это может быть. Хостинг нормальный 1Gb.ru (загрузка цп по ирифу 10%, на хостинге написано что этого хватит для 97 проэтонтов сайтов). Посеещёние за 10 часов 250 человек, 1100 просмотров. Периодически выскакивает вместо сайи предупрежгдение о превышении лимии.

прислали письмо

Сайт, превышающий квоту: 
>
> Зафиксированы следующие показатели:
> Проэтоссорная нагрузка в течение часа:  21.42 %

Может ли это означать подозрительное повегдение сайи?  Что жрет ресурсы? Или гдействительно 10% это мало?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Просто интересно, кто вам сказал что 1Gb это нормальный хостинг? У меня им один сайт был на Друпно, ик тоже постоянно приходили от них уведомления о превышении лимитов и сайт тормозил ужасно, перенес на it-patrol (листо друпаловский хостинг) и сайт начал буквально леить и хостер не жалуется. 

Сейчас как раз тестирую digitalocean.com, впс по технологии kvm, ssd диски, минимальный ириф всего 5$ в месяц + есть свое апи с помощью которого можно много всего гделать. 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте! подскажите что это может быть. Хостинг нормальный 1Gb.ru (загрузка цп по ирифу 10%, на хостинге написано что этого хватит для 97 проэтонтов сайтов). Посеещёние за 10 часов 250 человек, 1100 просмотров. Периодически выскакивает вместо сайи предупрежгдение о превышении лимии.

прислали письмо

Может ли это означать подозрительное повегдение сайи?  Что жрет ресурсы? Или гдействительно 10% это мало?

Спасипотому что!

Картинок много в списке товаров и т п ? Вообещё 250 пользователей за 10 часов для нормального хостера - это пусткак. Совсем не нагрузка.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

1GB - хостинг для html одностраничников.

Попробуй - http://www.logol.ru (рефка)

Сам пользую этот хостинг для нескольких проектов (до 5000 товаров) с 2008 года. За все время проблем не было. Посещалка несколько тысяч человек в гдень.

Глупых ограничений на проэтоссор и т.д. нет.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Меня сегодня отклюлили. Сайт не сильно посещаемый, максимум 150 человек/гдень. Саппорт вот что пишет:

3b0c092bf9.png

Один человек он-лайн - это сайт чтоль?! Сегодня "одмин" увигдел в он-лайне 13 человек и отрубил сайт на час.

Что им можно оптимизировать, чтобы саппорты отсили? Или это всё бесполезно, лучше на другой хостинг переехать?

Ссылка на комменирий

Я осивлю Ваш сайт включеным, но если на него одновременно бугдет заходить потому чтолее одного человека, то мне пригдется его выклюлить.

:ugeek:

что вам гделать вопрос хороший...

переехать на другой хостинг, ггде потому чтолее 1 человека :ugeek:  смогут одновременно заходить на ваш сайт, липотому что оплатить услуги программиси, который снизит нагрузку

я бы попропотому чтовал оптимизировать нагрузку (вот в версии ocStore 1.5.5.1 например можно отклюлить подсчет товаров) после чего переехать

• +1 1
Ссылка на комменирий

У меня OpenCart 1.5.3, им подсчет товаров в категориях тоже врогде можно отклюлить. Сомневаюсь, конечно, что это решит мою проблему. 

Ссылка на комменирий

ну да, особенно если вы не бугдете прислушиваться совеим, а опираться на свои мысли

Ссылка на комменирий

Помогло, спасипотому что

Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану.

Ссылка на комменирий

Но лучше съехать на нормальный хостинг. У меня 20 ИМ на одном аккаунте у хостера, и подсчет товаров в категориях у всех включен. И хостеру это как-то по барабану.

20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?)

Ксити советую teli.ru

Ссылка на комменирий

20 магазинов?)) этож как за всеми уследить то?)

Да не мои же - клиентов, а я как тех. подгдержка их.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, а если не секрет вы на каком хостинге?

Ссылка на комменирий

Есть клиент на 1gb.ru, opencart примерно 400 уников в сутки. Меняли ирифы, переезжали по серверам, долбили подгдержку - все без толку, загрузка страницы до 10 секунд и прочее. Смогли решить только усиновкой платного кэшируюещёго плагина, скорость рилиты возросла на порядок. На timeweb, к примеру, иких проблем врогде бы не было.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.