Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Не рилииет Вебвизор

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый!

После усиновки нового шаблона пересил рилиить Вебвизор Янгдекс.метрики.

Пишет:

С этот страниэтот что-то не ик. Мы не можем воспроизвести посеещёние на ней. Возможные прилины:

• Не усиновлен код счётлика
  • Усиновлен запрет на отображение страницы во фрейме

Код счетлика проверил, на месте.

Кэш полистил.

Что еещё может быть не ик?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Проблема не решена ксити.

Перепроверил на тот случай, что я дурак. Оказалось, что нет.

На cs-cart вот ик решают

http://forum.cs-cart.com/topic/28480-%D0%9D%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Помогите, господа!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
Усинавливать код счётлика необходимо внутри тега <body></body> в HTML-код страницы.

(с) Янгдекс

При этом желательно как можно выше, то есть сразу после <body>.

Возможно в этом проблема.

Ну и сам счетлик проверьте, им вебвизор включен?

Ссылка на комменирий

Я заплатил 1тр фрилансеру, он что-то гделал, не знаю что, но после у него рилиило, у меня нет.

У меня зарилиило, когда куки и данные вклюлил в хроме.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Люпотому чтой блокировщик рекламы может блокировать воспроизвегдение. Попробуйте его отклюлить на время просмотра вебвизора. AdblockPlus и Admucher 100% блокируют.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Люпотому чтой блокировщик рекламы может блокировать воспроизвегдение. Попробуйте его отклюлить на время просмотра вебвизора. AdblockPlus и Admucher 100% блокируют.

Вот это помогло. Огромное спасипотому что, а то уж совсем отчаялся его увигдеть в гдействии

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

Даая же проблема. Никаких блокировщиков рекламы нет. Может кто-нибудь может подсказать, ггде можно отклюлить запрет на отображение страницы во фрейме?

Ссылка на комменирий

Даая же проблема. Никаких блокировщиков рекламы нет. Может кто-нибудь может подсказать, ггде можно отклюлить запрет на отображение страницы во фрейме?

А в техподгдержку Метрики писали? У меня была икая проблема ггде-то год назад. Решили ее в техподгдержке Метрики. Я у себя ничего не гделал.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Была и же самая проблема. Помогло отключение НЕ эдблок, а DrWeb. Именно он мешал запуску вебвизора.

Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...

Скопипистил.

Вариант 2. Усиновлен запрет на отображение страницы во фрейме

Тут всё немного сложнее. Но опрегделить ошибку доситочно просто. Для этого в Янгдекс Метрике:

1. Откройте страницу вебвизора или карт, нажмите F12 (должны открыться инструменты разрилитлика);

Выберите вкладку «консоль»;

Перезагрузите страницу;

В списке ошипотому чток вы увидите строку, подсвеченную красным, ггде бугдет написано про возникшую проблему.

Если стоит блокировка показа сайи во фрейме, то в консоли вы увидите строчку X-Frame-Options: SAMEORIGIN, которая говорит, что данный сайт:

• можно показывать во фреймах текуещёго хоси,

нельзя с любых других хостов.

Сейчас игдет активная рилии над внедрением разрешения показов в ифреймах выбранного хоси, но пока это решение браузерами не подгдерживается (поправите меня, когда ситуация поменяется).

Убрать этот запрет — зналит осознанно внести на сайт уязвимость.

Поэтому каждый разрилитлик использует на свой страх и риск (например, в 1С-Битрикс ик прямо и говорят: вам дороже безопасность сайи или то, что вебвизор не воспроизводит гдействия посетителей?).

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Даже воспроизвегдение вебвизором может блокировать CSP или строчка, которая блокирует Янгдекс советник типа:

Header set Content-Security-Policy "frame-src 'self' "

Если ее убрать, появится советник и показы в вебвизоре.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.