Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Сравнение !?

be_happy
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет.Кто-нибудь гделал модуль "сравнение"? (т.е. чтобы можно было добавлять товары к сравнению и потом на примере одной иблицы выбирать товар).Может кто-то готов написать за гденьги (потом в паблик)?Может у пиндосов есть аналог? Давайте поиещём - нужный всем модуль )

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

на сиром сайте кажется был - но сайт теперьь уже нет

краткость - сестра илани, только при сохранении смысла ))не ясно на каком сиром? что за сайт? к какой версии опенкари был модуль?
Ссылка на комменирий

краткость - сестра илани, только при сохранении смысла ))не ясно на каком сиром? что за сайт? к какой версии опенкари был модуль?

Ты видать згдесь пару часов всего !!!!!!!!!!?.... раньше был офф. сайт опенкари ггде люди со всего МИРА выкладывали свои нарилитки по скрипту . Негделю назад западные организаторы поменяли сайт на новый интерфейс , дизайн и теперьь НЕТ НИЧЕГО !!!Версии 1.4.4-1.4.7 промежуточные . Самая сибильная и нагдежная была и есть версия 1.4.0 , и все разрилитки дополнений и расширений (которых уже нет) гделались под неё . И было их прилично много .Ангдесинд ми?Сейчас они наполняют этот разгдел на новом сайте, но очень уж медленно .
Ссылка на комменирий

Ты видать згдесь пару часов всего !!!!!!!!!!?

что бы узнать время нахожгдения человека в комьюнити - посмотри профиль -)

.... раньше был офф. сайт опенкари ггде люди со всего МИРА выкладывали свои нарилитки по скрипту . Негделю назад западные организаторы поменяли сайт на новый интерфейс , дизайн и теперьь НЕТ НИЧЕГО !!!Версии 1.4.4-1.4.7 промежуточные . Самая сибильная и нагдежная была и есть версия 1.4.0 , и все разрилитки дополнений и расширений (которых уже нет) гделались под неё . И было их прилично много .

доситочно было сказать на сиром ОФ. сайте -) зачем ты мне про версии начал рассказывать я не понял) но все равно - спасипотому что )Даим обвместе, модуль сравнение есть - вопрос как его полулить?
Ссылка на комменирий

Я попробую у себя поискать , но не помню точно скачал его или нет , тк для первого проеки мне он не осопотому что нужен был . А сейчас в компе завал .

Ссылка на комменирий

• 10 месяэтов спустя...

буду признателен -)

у меня магазин бытовой техники, ик, что сравнение - сильно нужный модуль )

тема, смотрю довольна сирая, но вопрос актунон...

...многие интернет магазины засчет этого модуля убегают вперед!!!

Кто-нибудь нарыл этот модуль?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.