Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

(исполнитель найгден) Нужен интернет магазин по продаже электронных сигарет

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Особенности интернет магазина:

1.       Интернет магазин бугдет по продаже электронных сигарет, жидкостей и комплектующих.

2.       Вполне устраивает вот икой шаблон с непотому чтольшими изменениями: http://livedemo00.template-help.com/opencart_43582/index.php?route=common/home

3.        Покупатель должен иметь возможность прямо из каилога товара (в одной группе товаров), не переходя на страницу товара, выбрать скроллером две характеристики ( «согдержание никотина» и «объем») и положить в корзину. При этом, стоимость товара меняется, в зависимости от выбранных параметров. Даже в корзине отображается не только название жидкости, но и объем и крепость.  В других группах товара икже необходима возможность выбирать скроллером липотому что цвет липотому что вольиж, но стоимость товара при этом меняться не бугдет. Примеры, как это реализовано:

http://newsmoke.in.ua/catalog/zhidkosti_dlya_kureniya

Згдесь всего один скроллер в котором объединены и крепость и объем, при выпотому чторе одной из позиций этона меняется. В моем случае надо два скроллера подобного типа.

4.       Интеграция платоженых систем (как минимум вебмани и карты виза и эмастеркард)

5.       Интеграция соц сетей (фейсбук и вконикте, еещё возможно одноклассники)

6.       Налилие программы лояльности. В зависимости от суммы потраченных гденег за все покупки меняется VIP уровень пользователя, который должен отображаться ггде-то в карточке и желательно при логине на сайт (возможно само имя пользователя меняет цвет) – по потому чтольшому счету – это не обязательно. Важно, чтобы как минимум в кабинете пользователя отражался VIP уровень и что после оформления заказа общая стоимость менялась, в зависимости от уровня покупателя. То есть, чтобы гделалась автоматически скидка. Размер скидки к каждому VIP уровню надо иметь возможность менять. В принципе можно рассмотреть данный модуль и в потому чтолее простом варианте, просто купон со скидкой, который мы даем в ручном варианте, но лучше, чтобы было, как я описал выше.

7.       Консульинт онлайн: возможность открыть окно с чатом с менеджером магазина.

8.       Усиновка модуля для SEO-продвижения. Исклюлить проблему дублей страниц.

9.       Никогда не гделал инет магазины, поэтому может глупый вопрос-трепотому чтование, но надо что иметь возможность публиковать тексты на страницах в htnl люпотому чтой сложности, всивлять вигдео и тд.

10.   Написать подробную инструкцию по использованию админки магазина.

Все осильное врогде бы соответствует с указанным мною шаблоном. Во вложении непотому чтольшой вордовский файл с макетом того, как я себе это вижу и непотому чтольшими пояснениями к указанным згдесь характеристикам. Если я плохо написал что мне надо или надо в каком то другом вигде написать, напишите пожалуйси, я допишу необходимую информацию липотому что перегделаю её в нужном вигде.

Сроки – в принципе не горят, но хотелось бы, чтобы это не было слишком долго. Публикуйте ваши предложения или вопросы липотому что згдесь, липотому что на емейл [email protected] липотому что в личку.

тз.doc

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Доброго,

Какой бюджет/сроки?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.