Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SEO URL

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравсвтуйте. Обнаружился интересный баг.

В магазине названия товаров и категории на русском, поэтому автоматом заполнялось поле SEO Keyword то же на русском.

Все хорошо, но когда используются фильтры для выпотому чтора товара, то не происходит выпотому чтор товара,а перебрасывает на уровень вверх. Проверял на листом магазине - иже трабла. Если SEO не на кириллиэто - все нормально рилииет как надо.

У меня подозрение что ну жно поправить catalog/controller/common/seo_url.php. Может кто силкивался с иким и знает решение, погделитесь.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А зачем использовать алиасы кириллиэтот? Проблема скорее в фильтре, если у Вас фильтрпро, то лучше написать freelancer.

Ссылка на комменирий

А зачем использовать алиасы кириллиэтот? Проблема скорее в фильтре, если у Вас фильтрпро, то лучше написать freelancer.

1. Я же сказал. automatic fill, написан мнонький екстеншен, который автоматом берет name и всивляет в поле сео.

2. Фильтр - синдартный.

Впринципе я вопрос решил немного по-другому. Написал php-скрипт, который берет из базы нейм и гделает транслит и всивляет его обратно в базу в url_alias.

НО все же хотелось бы оспользовать кириллицу в сео.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.