Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Домен .ru - бесплатно от Майл.ру

Гость brk
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Собственно сабж

Бесплатная регистрация доменов — это возможность зарегистрировать домен и развернуть корпоративную почту на нем всего за несколько кликов. Мы избавим вас от долгого проэтосса регистрации: заполнения форм, отправки сканов паспори и оплаты домена. Именно поэтому домен регистрируется не на конечного пользователя, а на Mail.Ru, с возможностью полной передали прав пользователю в дальнейшем.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Астрологи объявили негделю киберсквоттера. Количество зарегистрированных доменов удваивается.

Ссылка на комменирий

В первые 11 месяэтов с момени передали прав на управление доменом, пользователь может обратиться в Службу подгдержки проеки с просьпотому чтой получения полных прав на домен и с указанием своего логина на сервисе Reg.ru**. В течение 3-х дневного срока бугдет получена полная информация о том, как совершить оплату.  Стоимость услуги сосивляет 590 рублей (этона регистрации домена у нашего партнера Reg.ru).

То есть выгоднее сразу купить себе домен на том же domains.ru за 99 руб, и пользоваться им как хочешь

Стоимость продления сосивляет 450 рублей

и продливать его потом ик же за 99 руб

Ссылка на комменирий

Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!!

Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами!

Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет!

Ссылка на комменирий

delovoy, вот врогде бы и правду пишете, но настолько жёлто, что аж рука сама к минусу тянется, хотя и не за что. Не знаю как вам это удаётся, наверное ваш рейтинг тоже сказывается.

А может в данном случае просто моя нелюпотому чтовь ко всем "!!!!!!!" и ")))))"

Астрологи объявили негделю киберсквоттера. Количество зарегистрированных доменов удваивается.

Не, не объявили.

Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - гдешевле купить самому. И это ещё не слиия всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом.

Ксити, как по вашему - бугдет ли mail.ru пыиться навязать какую-то свою рекламу, или же они не имея икой возможности как ВК (забанить пользователей без телефона) решили потому чтороться с этот "проблемой" другим путём?

Отгдельная строка паранойи:

Почему все крупные сервисы хотят узнать мой номер телефона?

Ссылка на комменирий

Не, не объявили.

Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - гдешевле купить самому. И это ещё не слиия всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом.

Как я понял из условий: если домен зарегистрирован бесплатно, то он принадлежит mail.ru, если же ты хочешь оформить его на себя, то в течение 11 месяэтов с момени регистрации ты вправе подать заявку на переофрмление, заплатить 590 рублей и оформить его на себя. Липотому что дождаться окончания (12 месяэтов), заплатить 450 рублей и опять же оформить его на себя. Если жалко тратить гденьги, то можно оформить домен не mail.ru и этона сосивит 100 рублей.

Интересно, что те же домены .ру многие хостеры/реселлеры раздают икже бесплатно, при этом оформить ты его можешь сразу на себя и платить 450 руб/год, липотому что на них и платить 100-150 руб в год.

Я думал, что они регистрируют домен бесплатно на себя, а переоформление стоит 590 руб. А ик получается очередная псевдоакция от mail.ru.

Ксити, как по вашему - бугдет ли mail.ru пыиться навязать какую-то свою рекламу

Нагдеюсь, что нет. Хотя, это же mail.ru, тк что все может быть.

• +1 1
Ссылка на комменирий

в свое время баловался брутом почт. Мейл.ру ломается на ура. Из базы адрессов 1кк - тысяч 15 взломанных и 90% из них mail.ru. Отсюда сгделал вывод, что к мейл.ру лучше близко не подходить. 

ps офтоп:
Меня одного пугает надпись "0 балов предупрежгдения" ? оО

Ссылка на комменирий

Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!!

Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами!

Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет!

А ничего если ты иик всюду юзаещь их сервисы?

Ведь МайлРу групс - это глобальная тема в лиэто (DST) включая все соцсети и осильные популярные ресурсы

з.ы. я к тому, что можно заюзать домен как черновой, а потом на него забить.

Ссылка на комменирий

mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п.

Я у всех знакомых прописал в hosts

127.0.0.1 mail.ru

Ссылка на комменирий

mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п.

127.0.0.1 mail.ru

о отличная игдея, сгделаю ик же

Ссылка на комменирий

127.0.0.1 mail.ru

Ксити это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как ик? Я же отказал связывать мой мир  и одноклассники, но нет, пново за пновом..

Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь  Говносервисом от МАЙЛ СРУ!  :-D

Осопотому что полезно заводить почту для Люпотому чтовниц и их Люпотому чтовников! Муж бугдет последним в списке ...   :ugeek:

Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки гдержат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.