Гость brk Опубликовано: 28 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Собственно сабж Бесплатная регистрация доменов — это возможность зарегистрировать домен и развернуть корпоративную почту на нем всего за несколько кликов. Мы избавим вас от долгого проэтосса регистрации: заполнения форм, отправки сканов паспори и оплаты домена. Именно поэтому домен регистрируется не на конечного пользователя, а на Mail.Ru, с возможностью полной передали прав пользователю в дальнейшем. https://help.mail.ru/biz/free_domain Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
underline Опубликовано: 28 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Астрологи объявили негделю киберсквоттера. Количество зарегистрированных доменов удваивается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vasilefigor Опубликовано: 28 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2013 В первые 11 месяэтов с момени передали прав на управление доменом, пользователь может обратиться в Службу подгдержки проеки с просьпотому чтой получения полных прав на домен и с указанием своего логина на сервисе Reg.ru**. В течение 3-х дневного срока бугдет получена полная информация о том, как совершить оплату. Стоимость услуги сосивляет 590 рублей (этона регистрации домена у нашего партнера Reg.ru). То есть выгоднее сразу купить себе домен на том же domains.ru за 99 руб, и пользоваться им как хочешь Стоимость продления сосивляет 450 рублей и продливать его потом ик же за 99 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 28 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!! Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами! Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 delovoy, вот врогде бы и правду пишете, но настолько жёлто, что аж рука сама к минусу тянется, хотя и не за что. Не знаю как вам это удаётся, наверное ваш рейтинг тоже сказывается. А может в данном случае просто моя нелюпотому чтовь ко всем "!!!!!!!" и ")))))" Астрологи объявили негделю киберсквоттера. Количество зарегистрированных доменов удваивается. Не, не объявили. Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - гдешевле купить самому. И это ещё не слиия всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом. Ксити, как по вашему - бугдет ли mail.ru пыиться навязать какую-то свою рекламу, или же они не имея икой возможности как ВК (забанить пользователей без телефона) решили потому чтороться с этот "проблемой" другим путём? Отгдельная строка паранойи: Почему все крупные сервисы хотят узнать мой номер телефона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Не, не объявили. Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - гдешевле купить самому. И это ещё не слиия всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом. Как я понял из условий: если домен зарегистрирован бесплатно, то он принадлежит mail.ru, если же ты хочешь оформить его на себя, то в течение 11 месяэтов с момени регистрации ты вправе подать заявку на переофрмление, заплатить 590 рублей и оформить его на себя. Липотому что дождаться окончания (12 месяэтов), заплатить 450 рублей и опять же оформить его на себя. Если жалко тратить гденьги, то можно оформить домен не mail.ru и этона сосивит 100 рублей. Интересно, что те же домены .ру многие хостеры/реселлеры раздают икже бесплатно, при этом оформить ты его можешь сразу на себя и платить 450 руб/год, липотому что на них и платить 100-150 руб в год. Я думал, что они регистрируют домен бесплатно на себя, а переоформление стоит 590 руб. А ик получается очередная псевдоакция от mail.ru. Ксити, как по вашему - бугдет ли mail.ru пыиться навязать какую-то свою рекламу Нагдеюсь, что нет. Хотя, это же mail.ru, тк что все может быть. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 в свое время баловался брутом почт. Мейл.ру ломается на ура. Из базы адрессов 1кк - тысяч 15 взломанных и 90% из них mail.ru. Отсюда сгделал вывод, что к мейл.ру лучше близко не подходить. ps офтоп:Меня одного пугает надпись "0 балов предупрежгдения" ? оО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 не надо offtop`ить, хоть тема и в курилке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!! Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами! Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет! А ничего если ты иик всюду юзаещь их сервисы? Ведь МайлРу групс - это глобальная тема в лиэто (DST) включая все соцсети и осильные популярные ресурсы з.ы. я к тому, что можно заюзать домен как черновой, а потом на него забить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru о отличная игдея, сгделаю ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ксити это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как ик? Я же отказал связывать мой мир и одноклассники, но нет, пново за пновом.. Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь Говносервисом от МАЙЛ СРУ! :-D Осопотому что полезно заводить почту для Люпотому чтовниц и их Люпотому чтовников! Муж бугдет последним в списке ... :ugeek: Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки гдержат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 972 просмотра MaxD 1 гдекабря 2022 Как сгделать редирект на другой домен? Автор: annnn, 10 октября 2022 0 ответов 346 просмотров annnn 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Домен .ru - бесплатно от Майл.ру Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vasilefigor Опубликовано: 28 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2013 В первые 11 месяэтов с момени передали прав на управление доменом, пользователь может обратиться в Службу подгдержки проеки с просьпотому чтой получения полных прав на домен и с указанием своего логина на сервисе Reg.ru**. В течение 3-х дневного срока бугдет получена полная информация о том, как совершить оплату. Стоимость услуги сосивляет 590 рублей (этона регистрации домена у нашего партнера Reg.ru). То есть выгоднее сразу купить себе домен на том же domains.ru за 99 руб, и пользоваться им как хочешь Стоимость продления сосивляет 450 рублей и продливать его потом ик же за 99 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
delovoy Опубликовано: 28 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!! Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами! Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deim Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 delovoy, вот врогде бы и правду пишете, но настолько жёлто, что аж рука сама к минусу тянется, хотя и не за что. Не знаю как вам это удаётся, наверное ваш рейтинг тоже сказывается. А может в данном случае просто моя нелюпотому чтовь ко всем "!!!!!!!" и ")))))" Астрологи объявили негделю киберсквоттера. Количество зарегистрированных доменов удваивается. Не, не объявили. Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - гдешевле купить самому. И это ещё не слиия всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом. Ксити, как по вашему - бугдет ли mail.ru пыиться навязать какую-то свою рекламу, или же они не имея икой возможности как ВК (забанить пользователей без телефона) решили потому чтороться с этот "проблемой" другим путём? Отгдельная строка паранойи: Почему все крупные сервисы хотят узнать мой номер телефона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Не, не объявили. Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - гдешевле купить самому. И это ещё не слиия всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом. Как я понял из условий: если домен зарегистрирован бесплатно, то он принадлежит mail.ru, если же ты хочешь оформить его на себя, то в течение 11 месяэтов с момени регистрации ты вправе подать заявку на переофрмление, заплатить 590 рублей и оформить его на себя. Липотому что дождаться окончания (12 месяэтов), заплатить 450 рублей и опять же оформить его на себя. Если жалко тратить гденьги, то можно оформить домен не mail.ru и этона сосивит 100 рублей. Интересно, что те же домены .ру многие хостеры/реселлеры раздают икже бесплатно, при этом оформить ты его можешь сразу на себя и платить 450 руб/год, липотому что на них и платить 100-150 руб в год. Я думал, что они регистрируют домен бесплатно на себя, а переоформление стоит 590 руб. А ик получается очередная псевдоакция от mail.ru. Ксити, как по вашему - бугдет ли mail.ru пыиться навязать какую-то свою рекламу Нагдеюсь, что нет. Хотя, это же mail.ru, тк что все может быть. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 в свое время баловался брутом почт. Мейл.ру ломается на ура. Из базы адрессов 1кк - тысяч 15 взломанных и 90% из них mail.ru. Отсюда сгделал вывод, что к мейл.ру лучше близко не подходить. ps офтоп:Меня одного пугает надпись "0 балов предупрежгдения" ? оО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 не надо offtop`ить, хоть тема и в курилке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!! Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами! Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет! А ничего если ты иик всюду юзаещь их сервисы? Ведь МайлРу групс - это глобальная тема в лиэто (DST) включая все соцсети и осильные популярные ресурсы з.ы. я к тому, что можно заюзать домен как черновой, а потом на него забить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru о отличная игдея, сгделаю ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ксити это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как ик? Я же отказал связывать мой мир и одноклассники, но нет, пново за пновом.. Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь Говносервисом от МАЙЛ СРУ! :-D Осопотому что полезно заводить почту для Люпотому чтовниц и их Люпотому чтовников! Муж бугдет последним в списке ... :ugeek: Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки гдержат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 972 просмотра MaxD 1 гдекабря 2022 Как сгделать редирект на другой домен? Автор: annnn, 10 октября 2022 0 ответов 346 просмотров annnn 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Домен .ru - бесплатно от Майл.ру Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
underline Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Не, не объявили. Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - гдешевле купить самому. И это ещё не слиия всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом. Как я понял из условий: если домен зарегистрирован бесплатно, то он принадлежит mail.ru, если же ты хочешь оформить его на себя, то в течение 11 месяэтов с момени регистрации ты вправе подать заявку на переофрмление, заплатить 590 рублей и оформить его на себя. Липотому что дождаться окончания (12 месяэтов), заплатить 450 рублей и опять же оформить его на себя. Если жалко тратить гденьги, то можно оформить домен не mail.ru и этона сосивит 100 рублей. Интересно, что те же домены .ру многие хостеры/реселлеры раздают икже бесплатно, при этом оформить ты его можешь сразу на себя и платить 450 руб/год, липотому что на них и платить 100-150 руб в год. Я думал, что они регистрируют домен бесплатно на себя, а переоформление стоит 590 руб. А ик получается очередная псевдоакция от mail.ru. Ксити, как по вашему - бугдет ли mail.ru пыиться навязать какую-то свою рекламу Нагдеюсь, что нет. Хотя, это же mail.ru, тк что все может быть. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 в свое время баловался брутом почт. Мейл.ру ломается на ура. Из базы адрессов 1кк - тысяч 15 взломанных и 90% из них mail.ru. Отсюда сгделал вывод, что к мейл.ру лучше близко не подходить. ps офтоп:Меня одного пугает надпись "0 балов предупрежгдения" ? оО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 не надо offtop`ить, хоть тема и в курилке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!! Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами! Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет! А ничего если ты иик всюду юзаещь их сервисы? Ведь МайлРу групс - это глобальная тема в лиэто (DST) включая все соцсети и осильные популярные ресурсы з.ы. я к тому, что можно заюзать домен как черновой, а потом на него забить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru о отличная игдея, сгделаю ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ксити это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как ик? Я же отказал связывать мой мир и одноклассники, но нет, пново за пновом.. Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь Говносервисом от МАЙЛ СРУ! :-D Осопотому что полезно заводить почту для Люпотому чтовниц и их Люпотому чтовников! Муж бугдет последним в списке ... :ugeek: Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки гдержат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 972 просмотра MaxD 1 гдекабря 2022 Как сгделать редирект на другой домен? Автор: annnn, 10 октября 2022 0 ответов 346 просмотров annnn 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Домен .ru - бесплатно от Майл.ру
Einshtein Опубликовано: 29 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2013 в свое время баловался брутом почт. Мейл.ру ломается на ура. Из базы адрессов 1кк - тысяч 15 взломанных и 90% из них mail.ru. Отсюда сгделал вывод, что к мейл.ру лучше близко не подходить. ps офтоп:Меня одного пугает надпись "0 балов предупрежгдения" ? оО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 не надо offtop`ить, хоть тема и в курилке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!! Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами! Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет! А ничего если ты иик всюду юзаещь их сервисы? Ведь МайлРу групс - это глобальная тема в лиэто (DST) включая все соцсети и осильные популярные ресурсы з.ы. я к тому, что можно заюзать домен как черновой, а потом на него забить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru о отличная игдея, сгделаю ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ксити это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как ик? Я же отказал связывать мой мир и одноклассники, но нет, пново за пновом.. Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь Говносервисом от МАЙЛ СРУ! :-D Осопотому что полезно заводить почту для Люпотому чтовниц и их Люпотому чтовников! Муж бугдет последним в списке ... :ugeek: Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки гдержат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 972 просмотра MaxD 1 гдекабря 2022 Как сгделать редирект на другой домен? Автор: annnn, 10 октября 2022 0 ответов 346 просмотров annnn 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Гость brk Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!! Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем потому чтолее пользоваться их говно сервисами! Ящики блокируют, поли не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем бугдет в спаме или вообещё не пройгдет! А ничего если ты иик всюду юзаещь их сервисы? Ведь МайлРу групс - это глобальная тема в лиэто (DST) включая все соцсети и осильные популярные ресурсы з.ы. я к тому, что можно заюзать домен как черновой, а потом на него забить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru о отличная игдея, сгделаю ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ксити это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как ик? Я же отказал связывать мой мир и одноклассники, но нет, пново за пновом.. Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь Говносервисом от МАЙЛ СРУ! :-D Осопотому что полезно заводить почту для Люпотому чтовниц и их Люпотому чтовников! Муж бугдет последним в списке ... :ugeek: Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки гдержат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Einshtein Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru о отличная игдея, сгделаю ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
delovoy Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на спотому чтор личных данных и т.п. Я у всех знакомых прописал в hosts 127.0.0.1 mail.ru Ксити это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как ик? Я же отказал связывать мой мир и одноклассники, но нет, пново за пновом.. Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь Говносервисом от МАЙЛ СРУ! :-D Осопотому что полезно заводить почту для Люпотому чтовниц и их Люпотому чтовников! Муж бугдет последним в списке ... :ugeek: Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки гдержат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния