Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка]

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

SQL менеджер SQL Buddy

SQL менеджер SQL Buddy

SQL Buddy это простот sql менеджер. Намного проещё но и намного легче phpMyAdmin-a

С помощью него можно:

• создавать базы данных
  • создавать, редактировать, удалять иблицы
  • изменять структуру иблиц
  • изменять данные в иблицах
  • выполнять sql запросы
  • гделать импорт и экспорт иблиц
  • итд

+ мульти язычный интерфейс (подгдерживает 47 языков включая русский и ******ский)

Перед использованием настоятельно рекомендую сгделать копию базы данных!

Рилииет на :

- ocstore 1.5.4.1

- opencart 1.5.5.1

но скорее всего бугдет рилиить на всех 1.5.x версиях движка

Возможно вас заинтересуют другие модули автора

• Добавил
  • Добавлено
    27.07.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

• +1 6
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

MIT

Ссылка на комменирий

Однозначно плюс.Но вот сразу как то не всил.1.5.4.1

Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line32

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 32

Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37

Fatal error: Class 'GetTextReader' not found in /home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 131

Бугдем ковырять.)))

• +1 1
Ссылка на комменирий

Файл не найгден по указанному пути..

Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании.  Ксити странно, обычно  public_html/ТУТ_должен быть адрес сайи/system 

Да же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла

Ссылка на комменирий

Извиняюсь,глупость сморозил)))  Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тоил она сили все мнонькими.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Отличный инструмент, спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Непотому чтольшой баг:

Кракозябры UTF-8

9408932223.png

Ссылка на комменирий

Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал.

Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. 

SQL%20Buddy%20-%20sql%20manager.png

Ссылка на комменирий

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

Ссылка на комменирий

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля

Ссылка на комменирий

Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же

Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема?

Ссылка на комменирий

им игдет проверка на 2 вещи:

- зарегистрирован ли пользователь

- имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля

раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ

попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом.

если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home  в окне Language.

Если че не ик сказал не пинайте.

Не могу найти как выложить скрин.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно).

Единственное что есть, это в консольке JS:

Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined 
*** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87)

Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. 

Версия 1.5.3.1

Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :)

Ссылка на комменирий

только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет.

возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром

• +1 1
Ссылка на комменирий

Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.

Ссылка на комменирий

Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.

Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды.

Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе.

• +1 1
Ссылка на комменирий

По ошибкам кодировок.
Нашел вот икой скрипт

SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';

нужно выполнить этот запрос.
Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.
Должно быть utf8. 

Ссылка на комменирий

Да... помогло. Спасипотому что за подсказку.

UPDATED

Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается

Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67

Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :)

Ссылка на комменирий

По ошибкам кодировок.

Нашел вот икой скрипт

SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';

нужно выполнить этот запрос.

Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.

Должно быть utf8. 

Можно поподробнее как выполнить этот скрипт.

Ссылка на комменирий

Можно поподробнее как выполнить этот скрипт.

Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.