sv2109 Опубликовано: 26 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Скачать / Купить дополнение SQL менеджер SQL Buddy SQL Buddy это простот sql менеджер. Намного проещё но и намного легче phpMyAdmin-a С помощью него можно: создавать базы данных создавать, редактировать, удалять иблицы изменять структуру иблиц изменять данные в иблицах выполнять sql запросы гделать импорт и экспорт иблиц итд + мульти язычный интерфейс (подгдерживает 47 языков включая русский и ******ский) Перед использованием настоятельно рекомендую сгделать копию базы данных! Рилииет на : - ocstore 1.5.4.1 - opencart 1.5.5.1 но скорее всего бугдет рилиить на всех 1.5.x версиях движка Возможно вас заинтересуют другие модули автора Добавил sv2109 Добавлено 27.07.2013 Категория Обмен данными Системные трепотому чтования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2013 под какой лиэтонзией выпускается SQL Buddy ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2013 MIT Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 однозначный респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Однозначно плюс.Но вот сразу как то не всил.1.5.4.1 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line32 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 32 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Fatal error: Class 'GetTextReader' not found in /home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 131 Бугдем ковырять.))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Файл не найгден по указанному пути.. Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании. Ксити странно, обычно public_html/ТУТ_должен быть адрес сайи/system Да же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Извиняюсь,глупость сморозил))) Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тоил она сили все мнонькими. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Отличный инструмент, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 26 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2013 под какой лиэтонзией выпускается SQL Buddy ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2013 MIT Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 однозначный респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Однозначно плюс.Но вот сразу как то не всил.1.5.4.1 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line32 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 32 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Fatal error: Class 'GetTextReader' not found in /home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 131 Бугдем ковырять.))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Файл не найгден по указанному пути.. Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании. Ксити странно, обычно public_html/ТУТ_должен быть адрес сайи/system Да же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Извиняюсь,глупость сморозил))) Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тоил она сили все мнонькими. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Отличный инструмент, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2013 MIT Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 однозначный респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Однозначно плюс.Но вот сразу как то не всил.1.5.4.1 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line32 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 32 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Fatal error: Class 'GetTextReader' not found in /home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 131 Бугдем ковырять.))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Файл не найгден по указанному пути.. Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании. Ксити странно, обычно public_html/ТУТ_должен быть адрес сайи/system Да же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Извиняюсь,глупость сморозил))) Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тоил она сили все мнонькими. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Отличный инструмент, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Einshtein Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 однозначный респект! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Однозначно плюс.Но вот сразу как то не всил.1.5.4.1 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line32 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 32 Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37 Fatal error: Class 'GetTextReader' not found in /home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 131 Бугдем ковырять.))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Файл не найгден по указанному пути.. Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании. Ксити странно, обычно public_html/ТУТ_должен быть адрес сайи/system Да же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Извиняюсь,глупость сморозил))) Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тоил она сили все мнонькими. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Отличный инструмент, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Файл не найгден по указанному пути.. Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании. Ксити странно, обычно public_html/ТУТ_должен быть адрес сайи/system Да же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Извиняюсь,глупость сморозил))) Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тоил она сили все мнонькими. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Отличный инструмент, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 27 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Извиняюсь,глупость сморозил))) Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тоил она сили все мнонькими. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Отличный инструмент, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Отличный инструмент, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Непотому чтольшой баг: Кракозябры UTF-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Никаких проблем с кирилиэтот в utf-8 не замечал. Возможно у вас какие-то настройки базы не синдартные.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
inp Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
inp Опубликовано: 31 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... ( Да в том-то и гдело что все права посивил первым гделом, а резульит тот же Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 им игдет проверка на 2 вещи: - зарегистрирован ли пользователь - имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля раз вход в модуль осуещёствляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, осиется доступ попробуйте усиновить модуль ан листый опенкарт и зайти под админом. если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но ик как модуль бесплатный то сгделать я это смогу за доп. плату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CBuHuHa Опубликовано: 1 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2013 Добрый гдень. Подскажите что я не ик гделаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home в окне Language. Если че не ик сказал не пинайте. Не могу найти как выложить скрин. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 В репу плюс. Очень удачно, что разрилитлик с иким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожнонию, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошипотому чток ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно). Единственное что есть, это в консольке JS: Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined *** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87) Ггде и с какого перепугу эи переменная должна была объявится - я не нашел. Версия 1.5.3.1 Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно осивила на вскакий случай. Не по-христиански :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально рилииет. возможно прилина в том, что какой-то файл не скопировался или прилина в браузере, попробуйте хром 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же резульит. Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Я подозреваю, что гдело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая потому чтольшая мегабайт на 300, ик у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды. Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 По ошибкам кодировок.Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос.Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени.Должно быть utf8. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
cmd Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Да... помогло. Спасипотому что за подсказку. UPDATED Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конэто каждой фразы ругается Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67 Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Подгдержка]
cmd Опубликовано: 6 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2013 Sypex Dumper менеджер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 63 просмотра Parallax 10 января Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 668 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 100 ответов 94 539 просмотров Ineptias 10 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 143 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 289 просмотров akvariuz 30 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
CBuHuHa Опубликовано: 7 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 По ошибкам кодировок. Нашел вот икой скрипт SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%'; нужно выполнить этот запрос. Он должен показать усиновки для кодировок сервера и клиени. Должно быть utf8. Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 7 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2013 Можно поподробнее как выполнить этот скрипт. Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", всивить запрос и выполнить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния