Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как убрать обязательные поля в оформлении заказ опенкарт 1.5.5.1

David
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

компания, регистрационный номер - зачем все это только  посивили.

нет гденег чтоб купить модули. прошу помощи для уднония всего двух полей.

Регистрационный номер компании:

Налоговый номер:

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В админке

Продажи-Покупатели-Группы покупателей, просто убрать эти галочки.

• +1 1
Ссылка на комменирий

https://opencart-forum.ru/files/file/388-prostoi-zakazoformlenie/

посивте бесплатный модуль, всё же удобнее чем обычное оформление заказа.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В админке

спасипотому что. но не убирается

Ссылка на комменирий

разве подходит для 1.5..5?

тем потому чтолее он испорчен

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

компания, регистрационный номер - зачем все это только  посивили.

нет гденег чтоб купить модули. прошу помощи для уднония всего двух полей.

Регистрационный номер компании:

Налоговый номер:

в группах "покупатели" создайте новую группу "без ИНН"(люпотому чтое название) примените галочки "нет" и еещё в "настройках" -опции найдите эту  группу и сгделайте ее-по умолчанию - все исчезнет

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Перелиил кучу тем и толком ничего не написано, всё ггде то им, за углом или ещё ггде то...

Версия 1.5.5.1

SOS!!!

1.Нужно убрать обязательными для заполнения 3 строчки Имя, E-MAIL, АДРЕС

2.  и  Мой адрес досивки совпадает с платёжным вообещё убрать

abaa6cdcd0f8.png

Дное 

1. Убрать лишние шаги

746c476500c2.jpg

Дное 

1. Сгделать по умолчанию   Оформить заказ без регистрации 

Сайт pin-avto.ru

Кто реально поможет и всё зарилииет отблагодарю материально ))))  НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОКУПКУ МОДУЛЯ!!!

или Viber 

Ссылка на комменирий

НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОКУПКУ МОДУЛЯ!!!

а ггде логика?    Модуль решающий вместе все эти вопросы стоит 450 р. Решить икую задачу получается нужно за меньшую сумму?

• +1 2
Ссылка на комменирий

нет гдело не в гденьгах, я готов и потому чтольше заплатить, если можно было попропотому чтовать его и убедиться что да рилииет и как нам надо - то без проблем ))))

Ссылка на комменирий

Этот модуль куплен только на форуме этом  почти 2500 раз.Не сомневаюсь, что с сайи автора он продан не меньшее когдачество раз.Да может не стоит быть столь мнительным и понять что столько народу не могут ошибаться?

• +1 3
Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Тоже не проблема.Осиётся со временем обнаружить массу багов связанных именно со спосопотому чтом с этого блога,вернуться и всё же купить симплу.Проверено.

• +1 3
Ссылка на комменирий

Тоже не проблема.Осиётся со временем обнаружить массу багов связанных именно со спосопотому чтом с этого блога,вернуться и всё же купить симплу.Проверено.

Да с багами столкнулся, модуль куплен, первое впечатление очень удобный, всё усиновлено и рилииет, проверил, посмотрим что дальше...

Спасипотому что ))))

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Приветствую, Уважаемые. Напишите, пожалуйси, кто и как справился с задачей. Хочу попропотому чтовать изменить код не прибегая к покупке, хотя, не скрою, уже есть икие мысли. Кто пропотому чтовал предлагаемый выше модуль, опишите, насколько Вам помогло это решение? Плюсы, минусы, гибкость, простои настройки... Хочется многое "обязательное" убрать.

Заранее благодарю.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

В админке

Помимо это нужно ещё в админке "система" - "настройки" - "опции" в блоке "аккаунт"  настройка "Группы клиентов"  посивить галочку хотя-бы на одной группе (на тот ггде вы не хотите отображать поля ИНН и компанию). В заказе эи группа отображаться не бугдет но и поля будут скрыты и не обязательны для заполнения.

В противном случае javascript не срабатывает и не скрывает поля, которые вы указать скрывать.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

зачем вы уговариваете купить модуль, а не разобраться самому? ик ведь повыздохнут сообещёства и бесплатные движки синут платными из-за икого подхода. кто хочет гденег заплатить - движок покупает, а не сивит бесплатный и сам ковыряет. инересно сили бы вы иким грамотным, если б вам вместо ответов на вопросы когда вы еещё всему улились говорили - нискажу, заплати гденег я сам сгделаю а ты гдебилом осивайся или иди рилиить в другую область. напрямую вижу выиптываение молодых конкурентов или скрыия продажа модуля. не ик ли?

Ссылка на комменирий

Смешно))) Если учесть что я ни копейки не имел и не буду иметь с продажи данного модуля.А писать чушь это сейчас мода икая?Или просто руки чешутся?

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Смешно))) Если учесть что я ни копейки не имел и не буду иметь с продажи данного модуля.А писать чушь это сейчас мода икая?Или просто руки чешутся?

ни одна из ссылок уже не рилииют. модуль найти не могу. помогите пожалуйси решить данный вопрос - убрать обязательным к заполнению опрегделенные поля

Ссылка на комменирий

ссылка не рилииет... модуля потому чтольше не суещёствует?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.