Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

оптимальная система для приема банковских карт

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Насколько я понял, отгдельного модуля оплаты через Visa без посредников типа LiqPay, Интеркасса и др. в прирогде не суещёствует? Чтобы клиент мог оплатить заказ сразу из магазина, никуда не переходя. Или все-ики есть, но платный?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Это как это?! Вы сами являетесь банком чтобы самостоятельно принимать на карту?

LiqPay - это банк (Приват-24) – самый прямой путь.

Есть ещё варианты с интернет-эквайрингом, но это уже для юрлиц и нужно в банке узнавать правила. Точно есть у Райффазена.

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

если пользоваться ликпеем, обязательно нужно иметь карту того банка или любая виза или мастер покатит? Просто когда регишь магаз он просит именно карту того банка который указан на сайте. Не помню название банка

Ссылка на комменирий

РБК мани, комиссия 3,9% за перевод на р/с, для сирапов 3,5% на год. Прием платожеей без комиссии, она только за вывод.

Но надо юр. лицо и заключать с ними договор. Пока только налинаю с ними рилиить, условия не плохие.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Пользуюсь Интеркассой: выводят без проблем (во вскаком случае у меня) недоситок в использовании для клиени: не присылают реквизиты оплаты на e-mail, т.е. приходиться записывать, к тому же, скажем при оплате через терминалы, выдаст 2 игдентификатора платожеей первый от самой интеркассы, а второй от W1, который и надо использовать ( а первый то, ик, для информации). короче, есть некоторая пуиница. пока пройгдешь оплату много окошек. Служба подгдержки отвечает но не торопиться с ответом.

LiqPay - хорошо, доситочно удобно (но минимальную регистрацию телефоном надо пройти), выводят на любую карту. как по мне - удобнная система.

Обе системы принадлежат ПриватБанку. Для Юр.лиц у приватбанка есть и эквайринг (прием платожеей по карим). Там должно быть все проещё (без регистраций) но я не являюсь юр.лицом ни РФ ни ******ы. Испыить не могу.

Даже использую PayPal (платят знающие систему), Robokassу(икая же беда как у интеркассы - много окошек, но кто знает, платит), WebMoney - много гденег на кошельке не осивляю, на вскакий случай.

если не секрет, как регистрировались в LiqPay, если вы не юр.лицо из России и не из ******ы? Вы рилииете в другой стране или как физ. лицо?
Ссылка на комменирий

если не секрет, как регистрировались в LiqPay, если вы не юр.лицо из России и не из ******ы? Вы рилииете в другой стране или как физ. лицо?

Чтобы зарегистрироваться в LigPay необходимо только иметь мобильный телефон...даже пароль не нужно запоминать приходит каждый раз новый при вхогде в систему...

На главной страниэто (https://liqpay.com/) вводишь номер телефона и все...ты автоматически зарегистрирован...

Чтобы принимать платожеи не обязательно быть Юр лицом...у меня два магазина через него принимают оплату...

Выводить с него, честно не скажу сложно или нет, у меня карточка от этого банка, ик что без проблем, как с другими банками (карточками) рилииет, лучше всего узнать у оператора, отвечают быстро и грамотно (покрайней мере на иких подал)...

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Чтобы зарегистрироваться в LigPay необходимо только иметь мобильный телефон...даже пароль не нужно запоминать приходит каждый раз новый при вхогде в систему...

На главной страниэто (https://liqpay.com/) вводишь номер телефона и все...ты автоматически зарегистрирован...

Чтобы принимать платожеи не обязательно быть Юр лицом...у меня два магазина через него принимают оплату...

Выводить с него, честно не скажу сложно или нет, у меня карточка от этого банка, ик что без проблем, как с другими банками (карточками) рилииет, лучше всего узнать у оператора, отвечают быстро и грамотно (покрайней мере на иких подал)...

Всё верно. А выводят нормально на любые карты (даже дальнего зарубежья). Осуещёствляется вывод простот операцией "послать гденьги на карту".

Как уже писал: единственная заморочка с ликпей, это необходимость регистрации клиентом при оформлении покупки. Но если платит не первый раз, то и этот необходимости нет.

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

Кто из ******ы использует LigPay, как быстро приходят платожеи на карту? Регламент у приваи - если платоже с приватовской карты, то за 1 банковский гдень, если с карты другого банка - 3 банковских дня. Сроки реально соответствуют заявленным? А то слышала, что эи система загдерживает гденьги на негделю и потому чтольше, вот и сомневаюсь, связываться ли.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Присоединяюсь к вопросу Eternity.  Только я не с ******ы, а из России, но в моем горогде есть 8 отгделений Приват Банка. Тоже задумываюсь над подключением LinqPay и привязке его к карточке Приват Банка (может комиссия бугдет ниже при вывогде)

Ссылка на комменирий

ну а есть ли икая возможность при оплате сгделать переход в онлайн банк например "сбербанка" и чтобы человек сразу мог перевести гденьги со своей карты на карту?

Ссылка на комменирий

Я немного изулив этот вопрос отказался от приема платожеей с карт. Вот, что меня не устроило. При подключении оплаты карими через интеркассу или какой-нибудь другой проэтоссинговый этонтр, мне для получения гденег на своем расчетном счете необходимо вывести их с банка который рилииет непосредственнос проэтоссинговым этонром, в резульите, проэтонт за переводы, минимальная сумма перевода/вывода, надбавка которую платит покупатель или я за операцию, минималка опотому чторотки, обслужка счеи и т.д. еещё парочка не приятных моментов.

ПС Это для юр.лиц при получении от физиков, а для физик физику может все проещё.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

2checkout

Регистрация 49usd

0.45 usd + 0.5% за транзакцию

вывод на карту payoneer

От куда икая информация? 5,5% не хотите?

https://www.2checkout.com/pricing/

По LIQPAY да регистрации не надо и вы на птичьих правах, уж сколько тем, когда гденьги просто исчезали вместе со счетом!

И что то все молчат об ограничении транзакции в 250$ ? А если валюи не гривны, выводить как, конверицию кто слииет?

Ссылка на комменирий

Если ик пошло, принимать Карты вы можете и через Киви, благо регистрация и интерфейс системы доситочно прост!

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Ты один из самых опытных пользователей на этом форуме, скажи если не трудно, были ли у тебя какие-липотому что неразрешимые проблемы с системой Liqpay? Судя по отзывам на других сайих минусов потому чтольше чем плюсов, и много случаев присвоения гденег банком, но конкурентов по ирифам ввода-вывода я не нашёл и система очень привлекательна.. Был шокирован когда узнал что у ПриватБанка косиссия за снятие наличных в их собственном банкомате 1%!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.