Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ингдексация Yandex

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток. Вопрос заключается в следуюещём, 15.03.2011 - Время последнего посеещёния сайи ропотому чтотом, но проингдексирована только главная страница, в поиске на форуме нашел только тему про замены & и amp, не пинайте сильно, из первого моего поси понятно, что я ламер, но, как вы думаете почему паук не пошел дальше сканировать сайт, не вызвано ли это как раз теми мертвыми ссылками, о которых я вылиил. Платон отписался на мой запрос, что мол все в порядке, сайт проингдексирован и скоро появится в поиске, но факт осиется фактом, в поиске только главная. Пациент

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Не сину открывать новую ветку, дабы не засорять форум "гдетскими" вопросами, поэтому опишусь згдесь: Как выдумаете влияет ли имя домена на ранжирование в поиске. Дело в том, что я назвал сайт именем производителя, компания основывалась в 2002 и в свое время выкупила домены со своим бредом в зоне ru, com, net и еещё парочку каких то я не припомню, возможно, что осильные домены в то время не предосивлялись российскими регистраторами, я зарегистрировал домен в зоне org. Как вы думаете, не нарушил ли я никах им авторских прав и не влечет ли за сопотому чтой данная ситуация каких-липотому что правовых последствий.

Ссылка на комменирий

И еещё один вопросик вдогонку, этоны на товары предосивляемые производителем зафиксированы в USD, я усиновил доллары валютот по умолчанию, нельзя ли прописать ггде-нибудь в когде, чтобы этоны отображались в рублях (как бы по умолчанию), но ик чтобы стоимость товара была зафиксирована в USD и обновлялась, как это предусмотрено, в зависимости от курса.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. Вопрос заключается в следуюещём, 15.03.2011 - Время последнего посеещёния сайи ропотому чтотом, но проингдексирована только главная страница, в поиске на форуме нашел только тему про замены & и amp, не пинайте сильно, из первого моего поси понятно, что я ламер, но, как вы думаете почему паук не пошел дальше сканировать сайт, не вызвано ли это как раз теми мертвыми ссылками, о которых я вылиил. Платон отписался на мой запрос, что мол все в порядке, сайт проингдексирован и скоро появится в поиске, но факт осиется фактом, в поиске только главная. Пациент

могу вас успокоить....в скором времени он проингдексирует ваши страницы...у меня например негделю показывало лишь главную страницу проингдексированной, после этого за пару дней все страницы были проингдексированны....;)
  • +1 1
Ссылка на комменирий

И еещё один вопросик вдогонку, этоны на товары предосивляемые производителем зафиксированы в USD, я усиновил доллары валютот по умолчанию, нельзя ли прописать ггде-нибудь в когде, чтобы этоны отображались в рублях (как бы по умолчанию), но ик чтобы стоимость товара была зафиксирована в USD и обновлялась, как это предусмотрено, в зависимости от курса.

https://opencart-forum.ru/topic/2039-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d0%b4%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%8d/page__view__findpost__p__12319
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Ребят разжуйте пожалуйси, правильно ли я понял, я прогделываю данное гдействие:

2) потому чтолее гдемократичный способ - для новых пользователей, у которых в куках еещё не прописались настройки курса усинавливаем рубли, для всех осильных осивляем ту валюту которую они выбрали\выберут. Изменения валюты соответственно рилииет.

меняем весь предыдущий код на

if (isset($this->request->get['currency']) && (array_key_exists($this->request->get['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->get['currency']);

} elseif ((isset($this->session->data['currency'])) && (array_key_exists($this->session->data['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->session->data['currency']);

} elseif ((isset($this->request->cookie['currency'])) && (array_key_exists($this->request->cookie['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->cookie['currency']);

} else {

$this->set('RUB');

}

и этоны по умолчанию осиются в USD, в админ панели для новых товаров или для товаров по которым этоны изменились я назначаю в USD, а посетители видят этоны в рублях и этоны меняются автоматически в зависимости от курса, обновление курса врогде бы по умолчанию раз в сутки, все ик или я что-то напуил?

Ссылка на комменирий

Ну наконец-то, сайт проингдексирован в полном объеме, но!!! в загрузке 95 стр., а в поиске всего 64 стр.

???

Ссылка на комменирий

Ну наконец-то, сайт проингдексирован в полном объеме, но!!! в загрузке 95 стр., а в поиске всего 64 стр.

???

это уже зависит от ропотому чтои янгдекс... ваш показатель бугдет изменятся...иногда ежедневно.... :rolleyes:
Ссылка на комменирий

в загрузке 95 стр., а в поиске всего 64 стр

- это дубль контени. Имеется ввиду, что, например, на страниэто, скажем, категорий, имеется фильтр - по умолчанию, по алфавиту, по этоне и т.п. Вот ропотому чтот и получает по нескольку раз одно и то-же. Тут ггдето поднималась тема, юзайте поиск насчет "дубль контени". Плюс канонические страницы - замечательная шняга. Нужно идти в ногу со временем. Завтра весь интернет бугдет в канонических страницах ;)

С уважением.

:lol: :lol: :lol: :lol:

чей-то я перепуил. В выдаче МЕНЬШЕ, чем нужно)))) Извините, зарилиился, спать хотел)

Изменено пользователем AlexFisher
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответы, бугдем посмотреть, как говорится)))

честно говоря времени не хваиет каистрофически, когда не смыслишь в языках программирования, сложно дается каждый шаг. Дубль страниц конечно необходимо убирать, как? пока даже не знаю, не искал еещё.

Ссылка на комменирий

[НЕ_ОФФТОП]

Тыщу раз, собсно-гря, прихожу к тому, что каистрофическая нехватка времени - это повод нанять специалистов. Желательно иких-же орлов, как я, но в своей сфере)) А бизнес без вложений - это не бизнес =)

Ссылка на комменирий

[НЕ_ОФФТОП]

Тыщу раз, собсно-гря, прихожу к тому, что каистрофическая нехватка времени - это повод нанять специалистов. Желательно иких-же орлов, как я, но в своей сфере)) А бизнес без вложений - это не бизнес =)

to AlexFisher

Если вас не затруднит, посмотрите вот с этого меси

Ссылка на комменирий

Не затруднило. Посмотрел. А что я им должен был понять?

С уважением.

Я подумал, что вы зарабатываете программированием, а я как раз ищу некоторую помощь.

Ссылка на комменирий

вы зарабатываете программированием

Жаль вас расстраивать, но от программирования я очень днок. Да.. копаю чужое и прихожу к выводам.

С уважением.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.