deeman Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 4 минуты назад, krskalex сказал: Да, я нашел ее. но для икого как я потому чтольше 50% текси не понятно )) Подскажите пож-и как город посивить один в условие досивки? ) В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск. https://i.imgur.com/O1IUx7l.png https://i.imgur.com/cXHU4db.png https://i.imgur.com/dblZeJ5.png https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png Link to comment Share on other sites More sharing options... krskalex Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 40 минут назад, deeman сказал: В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск. https://i.imgur.com/O1IUx7l.png https://i.imgur.com/cXHU4db.png https://i.imgur.com/dblZeJ5.png https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png Е мае, оказалось проещё чем я думал. Спасипотому что..!)) Теперь еещё как "спец")) добавлю как сгделать все кроме г. Красноярск гделаем ик же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - ггде $0 это id указанного нами условия). Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 6 минут назад, krskalex сказал: Е мае, оказалось проещё чем я думал. Спасипотому что..!)) Теперь еещё как "спец")) добавлю как сгделать все кроме г. Красноярск гделаем ик же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - ггде $0 это id указанного нами условия). Да, правильно. И можно дальше комбинировать все условия, если есть другие. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... virtas Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 (edited) Оплаты и Досивки !?То естьОплаи 100% Предоплаиили 30% ПредоплаиНе на что не влияет просто уведомляет что покупатель платит 100 или 30ИДосивка Если курьером то то адрес если новая поли то город и номер почт Выпотому чтор спосопотому чтов досивки и оплатыВОТ КАК ТУТ Edited November 5, 2017 by virtas Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 5, 2017 Author Share Posted November 5, 2017 4 минуты назад, virtas сказал: ... Этот модуль для создания простых вариантов досивки и оплаты. Слова 100% реально ни на что не будут влиять, максимум можно задать текст "оплатите 100% на счет" или "оплатите 30% на счет". Разные нилиры полей создаются модулями досивки, например в симпл можно ик сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... griga999 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 Link to comment Share on other sites More sharing options... griga999 Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, ик сказать я не могу, тем потому чтолее проблем не типичная 2. Просто указываете икой "текст" и нажимаете "добавить" Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 не смог вывести модуль в рилиту... написал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lative Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 12, 2017 Author Share Posted December 12, 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 13, 2017 Author Share Posted December 13, 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Да, правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
krskalex Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 40 минут назад, deeman сказал: В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск. https://i.imgur.com/O1IUx7l.png https://i.imgur.com/cXHU4db.png https://i.imgur.com/dblZeJ5.png https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png Е мае, оказалось проещё чем я думал. Спасипотому что..!)) Теперь еещё как "спец")) добавлю как сгделать все кроме г. Красноярск гделаем ик же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - ггде $0 это id указанного нами условия). Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 6 минут назад, krskalex сказал: Е мае, оказалось проещё чем я думал. Спасипотому что..!)) Теперь еещё как "спец")) добавлю как сгделать все кроме г. Красноярск гделаем ик же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - ггде $0 это id указанного нами условия). Да, правильно. И можно дальше комбинировать все условия, если есть другие. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... virtas Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 (edited) Оплаты и Досивки !?То естьОплаи 100% Предоплаиили 30% ПредоплаиНе на что не влияет просто уведомляет что покупатель платит 100 или 30ИДосивка Если курьером то то адрес если новая поли то город и номер почт Выпотому чтор спосопотому чтов досивки и оплатыВОТ КАК ТУТ Edited November 5, 2017 by virtas Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 5, 2017 Author Share Posted November 5, 2017 4 минуты назад, virtas сказал: ... Этот модуль для создания простых вариантов досивки и оплаты. Слова 100% реально ни на что не будут влиять, максимум можно задать текст "оплатите 100% на счет" или "оплатите 30% на счет". Разные нилиры полей создаются модулями досивки, например в симпл можно ик сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... griga999 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 Link to comment Share on other sites More sharing options... griga999 Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, ик сказать я не могу, тем потому чтолее проблем не типичная 2. Просто указываете икой "текст" и нажимаете "добавить" Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 не смог вывести модуль в рилиту... написал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lative Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 12, 2017 Author Share Posted December 12, 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 13, 2017 Author Share Posted December 13, 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Да, правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
virtas Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 (edited) Оплаты и Досивки !?То естьОплаи 100% Предоплаиили 30% ПредоплаиНе на что не влияет просто уведомляет что покупатель платит 100 или 30ИДосивка Если курьером то то адрес если новая поли то город и номер почт Выпотому чтор спосопотому чтов досивки и оплатыВОТ КАК ТУТ Edited November 5, 2017 by virtas Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 5, 2017 Author Share Posted November 5, 2017 4 минуты назад, virtas сказал: ... Этот модуль для создания простых вариантов досивки и оплаты. Слова 100% реально ни на что не будут влиять, максимум можно задать текст "оплатите 100% на счет" или "оплатите 30% на счет". Разные нилиры полей создаются модулями досивки, например в симпл можно ик сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... griga999 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 Link to comment Share on other sites More sharing options... griga999 Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, ик сказать я не могу, тем потому чтолее проблем не типичная 2. Просто указываете икой "текст" и нажимаете "добавить" Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 не смог вывести модуль в рилиту... написал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lative Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 12, 2017 Author Share Posted December 12, 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 13, 2017 Author Share Posted December 13, 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Да, правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
griga999 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов. И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 Link to comment Share on other sites More sharing options... griga999 Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, ик сказать я не могу, тем потому чтолее проблем не типичная 2. Просто указываете икой "текст" и нажимаете "добавить" Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 не смог вывести модуль в рилиту... написал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lative Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 12, 2017 Author Share Posted December 12, 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 13, 2017 Author Share Posted December 13, 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Да, правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
griga999 Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 28, 2017 Author Share Posted November 28, 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит? 3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, ик сказать я не могу, тем потому чтолее проблем не типичная 2. Просто указываете икой "текст" и нажимаете "добавить" Link to comment Share on other sites More sharing options... krashman Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 не смог вывести модуль в рилиту... написал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lative Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 12, 2017 Author Share Posted December 12, 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 13, 2017 Author Share Posted December 13, 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Да, правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
krashman Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 не смог вывести модуль в рилиту... написал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lative Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 12, 2017 Author Share Posted December 12, 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки? Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 13, 2017 Author Share Posted December 13, 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Да, правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 13, 2017 Author Share Posted December 13, 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона? Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона? Да, правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kostasoft Posted December 13, 2017 Share Posted December 13, 2017 (edited) Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Edited December 13, 2017 by kostasoft Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасипотому что, все полулилось Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом. Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасипотому что за помощь! Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1 У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kostasoft Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options...
poetiq Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
deeman Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый гдень! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйси: Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен? Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,652 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,300 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,121 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kpk17 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не? В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72
Recommended Posts