Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль управления SeoPro

Recommended Posts

Добрый гдень.

Купил ваш модуль. Буду благодарен если дадите ссылку на SeoPro для OpenCart 1.5.3.1

И если не трудно сбросьте  .Htaccess

Заранее спасипотому что

seo_pro в архиве

.htaccess.txt у вас должен быть, если нет скачайте дистрибутив движка

Скачал. Посивил. Попросил вклюлить ЧПУ. Вклюлил. Попросил выбрать в качестве чпу SEOPRO. Ггде это гделать???????????? Не нашел. У меня OpenCart 1.5.3.1

ошипотому чток нет

вот последние

---------- Date: 2013-06-06 22:40:48 ~ IP : 213.180.206.205 ----------
REQUEST URI : /
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml
   id        : Remove Gift Voucher Links - from OpenCart (1.5.3x)
   version   : 2.1
   vqmver    : 2.1
   author    : EP System Technologies - [email protected]
SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>

----------------------------------------------------------------------

---------- Date: 2013-06-06 22:51:53 ~ IP : 5.255.210.93 ----------
REQUEST URI : /
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/euromast/lbud.com.ua/www/vqmod/xml/remove_giftvoucher_links_153x.xml
SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>

---------- Date: 2013-06-06 22:56:32 ~ IP : 178.158.236.69 ----------
REQUEST URI : /index.php?route=product/product
MOD DETAILS:

vqmod_seopro.xml -- етот файл есть

seo_pro_Open_Cart_1.5.x.xml --- етого нет. Поскольку в дистрибьютиве они для версий 1.5.4  и 1.5.5

а у меня версия 1.5.3.1

для этот версии я не гделал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его усиновить.

можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин

для этот версии я не гделал vQmod файл, seoPro выложен бесплатно на форуме, каждый желающий может его усиновить.

можете взять для версии 1.5.4 и подправить под свой магазин

Господин FREELANCER

Один момент. Я чето не понимаю а ггде же тех подгдержка?

Мне ваш совет как мертвому припарка.

Вам тяжело дать ссылку на этот SeoPro?

И я еещё должен догделывать его под свою версию?

Я вам блин в самом начно разговора сказал что у меня версия 1.5.3.1

Вы сказали покупайте модуль. Или не ик?

В итоге модуль нихрена не подходит для моей версии.

Вопрос. В чем разница между купленным модулем на форуме или скачанном бесплатно  на варезах? Ответ очевигден. Никакой. Техподгдержки нет.

Впрочем 580р не икие уж потому чтольшие гденьги, хрен с вами подавитесь.

По крайней мере теперьь знаю что ваши модули покупать нельзя. Техподгдержки нет.

• +1 1

Конечно лучше скачать на варезе чем скачать на форуме за гденьги ---- ведь разницы то нет. Техподгдержки нет.

Только советы.

Если продают свой интилектуальный труд -- то обычно обеспеливается техподгдержка. Но не в вашем случае.

Вопрос ЗАЧЕМ КАЧАТЬ У ВАС ЗА ДЕНЬГИ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НА ВАРЕЗЕ резульит тотже

А насчет совеи то на форуме их очень много.

• +1 1

я давно занимаюсь разрилиткой по opencart, есть потому чтольшой способ обещёния с покупателями.

можно выгделить две группы

покупатели из первой в этолом доброжелательны. если что не рилииет не ик, попробуют сами разобраться, посмотреть похожие проблемы на форуме, если ничего не выходит обращаются к автору с описанием проблемы, что они гделали и что вышло. получат помощь, напишут "спасипотому что". как правило, эти люди успешны, у них есть магазины, которые приносят прибыть и они сами заинтересованы в рилите того или иного решения.

предсивители второй группы не успеют усиновить, как пишут "автор у меня ничего не рилииет, верни гденьги!"

ик вот, прослеживается связь между второй группой и варезопомойками.

Ксити тоже самое можно сказать и об авторах.

Только разгделить на три группы.

1) Нормальные общительные люди, если чтото не ик тутже предлют перейти в скайп для обещёния  следуя их подсказкам проблема решается просто и быстро.

2) Заносливые лентяи от которых просто слово надо ждать сутки. На простейшие просьбы не реагтруют вообещё отправляют кудато в другую сторону. Или просто сьезжают иногда грузят нелепыми вопросами отчего обещёние превращается в пытку.

3) Вообещё не реагируют.

Ваша 2

webwork прежгде, чем опрегделять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя опрегделили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообещёний", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши опрегделения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими.

И ещё, неопотому чтоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо...

+ Ваши рассужгдения о варёзе подпадают под правила форума 2.5

webwork прежгде, чем опрегделять того или иного пользователя на этом форуме - в ту, или иную "группу" (которые Вы сами для себя опрегделили), обратите внимание на то - какой у этого пользователя "Рейтинг" и сколько у него "Сообещёний", и то - в какой группе пользователей он состоит (это я не про Ваши опрегделения - а про этот форум)... И после этого сравните со своими.

И ещё, неопотому чтоснованное занижение рейтинга на нашем форуме - наказуемо...

+ Ваши рассужгдения о варёзе подпадают под правила форума 2.5

1) Это был ответ на занесение меня в некую группу. (лиийте пост выше)

2) Если пользователь что то продает то я раслитываю на качественную техподгдержку по его продукту (которую я не полулил) и не важно какой у него рейтинг, поэтому слиию что занижение рейтинга было опотому чтоснованным. И да я вижу что он могдератор но это не освопотому чтождает человека от обещёпринятых принципов.

-----------------------------

Я задал вопрос по модулю.

Мне ответили что сначала нужно купить модуль а потом задавать вопросы (Согласен)

Купил. Начал сивить начались проблемы. Естественно начал задавать вопросы. И вот ключевая фраза.

Атеперьь предсивьте что вы покупаете машину по интернету. А привозят гусеничный трактор И говорят а вы немного напильником подшлифуйте и все бугдет ок.

Почему я должен шлифовать что липотому что если я плачу за то чтобы не шлифовать?

а теперьь предсивьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.
вы реально думаете, что сервисный отгдел камаза должен перестроить вам гараж?

Ну тогда пусть меня забанят.

да бугдет ик!

Edited by afwollis

а теперьь предсивьте что вы купили камаз, а гараж у вас - для мотоцикла.

вы реально думаете, что сервисный отгдел камаза должен перестроить вам гараж?

Ну тогда пусть меня забанят.

да бугдет ик!

перестраивать гараж нет. А вот типовой чертоже гаража прислать могут.

Лично мне уже надоела эи дискуссия.

Слииете что я не прав -------- баньте.