Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль управления SeoPro

Recommended Posts

Извините, но пока ничего не понял.

Можно на примерах пояснить?

Есть ocStore 1.5.4.1

В нем есть SEO Pro, которым можно уже управлять через админку.

Что я не могу сгделать без вашего модуля, уважаемый freelancer ?

Если я правильно понял, то ваш модуль управляет тем самым SEO Pro, который уже встроен в ocStore 1.5.4.1?

автоматичесская усиновка SeoPro

Не возьму в толк: зачем его усинавливать если он уже встроен и усиновлен в ocStore 1.5.4.1.

а если он не для ocStore, то для чего тогда? Или имеются ввиду какие-липотому что сирые версии ocStore, в которых не интегрирован SeoPro?

И если я использую ocStore 1.5.4.1, то мне сначала нужно усиновить ваше дополнение к SEO Pro отсюда:

https://opencart-forum.ru/topic/10270-dubli-stranitc-seopro/ ? Верно?

А потом уже ваш модуль управления?

по поводу правки url-ов.

Например, у меня уже есть для страницы "о нас" ЧПУ url "about_us", и он может быть изменен в админке для соответствуюещёй ситьи.

Да ггде мне теперьь его править нужно: через ваш модуль или згдесь ?

и если я его могу теперьь править в 2-х месих, то какая правка улитывается, а какая нет?

или я могу править одним из 2-х спосопотому чтов и это не играет роли поскольку резульит все равно запишется в БД?

этот момент для меня пока неясен.

6fc0b2ca687142bbb05214d.png

посираюсь внести ясность

есть модуль кешируемого SeoPro, который помогает избавиться от дублей, увелиливает скорость для seo страниц, позволяет прописать seo ссылки для люпотому чтого url'а.

в ocStore SeoPro усиновлен (нужно лишь копировать файлы кешируемого SeoPro), но не все люди понимают как настроить seo, потому я написал модуль управления seoPro.

т.е. если у вас нет проблем с усиновкой/настройкой SeoPro этот модуль вам не нужен
  • +1 1

Добрый гдень. Я уже готов купить ваш модуль. Хотелось бы только прояснить парочку моментов.
Те ссылки которые я покупал на синдартные урлы типа /index.php$....... они потеряются?

У меня OpenCart 1.5.3.1
Сбросьте плз ссылку на скаливание SeoPro

Если ссылки не теряются -- модуль покупаю 100%

Добрый вечер. скачал ваш модуль, подскажите пожалуйси по двум пунким усиновки 

3. выполнить sql запрос
4. и дописать код в файл index.php

как  сгделать запрос?

и какой код дописть в файл index.php

у вас OpenCart? не OcStore?

OpenCart 1.5.3.1  и честно говоря файл .htaccess  я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля

OpenCart 1.5.3.1  и честно говоря файл .htaccess  я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля

а вы модуль купите сперва

а вы модуль купите сперва

если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги

вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы

всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились.

у меня стоит не родная тема.

Уважаемый FREELANCER  перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос.

После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят?

И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ?

Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки)

Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких.