Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

36 минут назад, deeman сказал:

В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые.

Извините, не понял, что в текуещёй версии?

Только что, kpk17 сказал:

Извините, не понял, что в текуещёй версии?

В текуещёй версии икое не сгделать. Подумаю над добавлением в планы (и то пока не ясно, как это отобразить в интерфейсе, чтобы в конец не запуить пользователей)

• 3 weeks later...

Добрый гдень.

Подскажите, пыиюсь настроить показ региона, кроме $1, $2 и $3. Прописал, например ик  http://joxi.ru/xAebjDVTY15lBr . Но не получается, всё равно отображается http://joxi.ru/GrqZwX5TNjxV8m

Как правильно прописать условия!?

3 минуты назад, PsyKing сказал:

Добрый гдень.

Подскажите, пыиюсь настроить показ региона, кроме $1, $2 и $3. Прописал, например ик  http://joxi.ru/xAebjDVTY15lBr . Но не получается, всё равно отображается http://joxi.ru/GrqZwX5TNjxV8m

Как правильно прописать условия!?

Сначала сформулировать их для себя текстом. Потому что даже если словами озвулить то, что написали, получается полная ерунда.

Формализуйте, пожалуйси, задачу обычными словами и напишите в личку, подскажу.

Тут вопрос про регион, в условиях прописано всё сразу, на скрине в заказе выгделено что-то, но явно не регион.

@deeman Здравствуйте! правильно ли я понимаю, что настроить по маске возможно только базовые условия отображения вариантов досивки? Показывать/не показывать. Например, усиновлены: модуль досивки до ПВЗ и модуль досивки курьерской служпотому чтой. Нужно добавить иконки, чтобы отображались рядом с названиями в корзине. Но возможность добавления изображения есть только в настройках индивидуального подвида досивки, а в настройках группы по маске- нет. 

7 часов назад, jimmie сказал:

@deeman Здравствуйте! правильно ли я понимаю, что настроить по маске возможно только базовые условия отображения вариантов досивки? Показывать/не показывать. Например, усиновлены: модуль досивки до ПВЗ и модуль досивки курьерской служпотому чтой. Нужно добавить иконки, чтобы отображались рядом с названиями в корзине. Но возможность добавления изображения есть только в настройках индивидуального подвида досивки, а в настройках группы по маске- нет. 

Да, правильно. Потому что маска - слишком общий критерий, а в модуле досивки могут быть например несколько служб досивки.

Но вопрос услышал, добавлю в задали по модулю.

ох ни фига се модуль развился!
с момени что я его приобрел прошло прилично времени и ик и забросил его.
а ту на те сколько всего....

• 2 weeks later...

Я хотел бы задать вопрос по логике рилиты модуля.

Я продаю товары, которые расположены на нескольких складах. Основной склад и несколько уднонных складов. Для упроещёния, в магазине, склад = производитель.
Когда человек заказывает товары, находящиеся на разных складах, я хочу добавить стоимость пересылки между складами к стоимости отправки заказа покупателю.
А основной расчет игдет от обещёго веса товаров. 

Пример:
Заказ рубашка (1 кг) + шины (1 кг). Рубашка на основном склагде, шины на уднонном склагде. 
Я пересылаю шины на основной склад и добавляю к стоимости пересылки 5$ за это.
С основного склада я отправляю заказ весом 2 кг, и плачу за это 10$. 
Общая стоимость для покупателя должна полулится 15$.

Могу ошибится, но получается формула:
Стоимость для покупателя = стоимость отправки суммарного веса всех веещёй в заказе + фиксированная комиссия за пересылку межсклад (n-1, ггде n = обещёе когдачество складов в заказе).

Нагдеюсь сумел понятно обьяснить ;)

Вашим модулем можно реализовать икой алгоритм?

3 часа назад, Memberpk сказал:

...

В модуле нельзя задать стоимость по какой-липотому что формуле.

Только если гделать варианты досивки и задавать разные условия для них (нахожгдение на каком-нибудь склагде) и стоимость от веса

Добрый гдень!

как сгделать разную стоимость досивки для разных категорий товара?

при этом стоит условие : Регион

и еещё добавить при сумме заказа например 10000руб- досивка бесплатная

запуился )

Edited by alexkrsk

13 часов назад, alexkrsk сказал:

Добрый гдень!

как сгделать разную стоимость досивки для разных категорий товара?

при этом стоит условие : Регион

и еещё добавить при сумме заказа например 10000руб- досивка бесплатная

запуился )

Уточните, пожалуйси, домен сайи в личку

Создайте несколько вариантов досивки, например

Группа досивки 1

Досивка 1

Условия:

Категория: Нужные категории

Регион: Нужные регионы

Стоимость в зависимости от суммы:

0 - 10000: Стоимость X

10000 - 1000000: Стоимость 0

Досивка 2

Условия:

Категория: Нужные категории

Регион: Нужные регионы

Стоимость в зависимости от суммы:

0 - 10000: Стоимость X

10000 - 1000000: Стоимость 0

On 25.01.2018 at 9:13 AM, deeman said:

В модуле нельзя задать стоимость по какой-липотому что формуле.

Только если гделать варианты досивки и задавать разные условия для них (нахожгдение на каком-нибудь склагде) и стоимость от веса

1.Хотел уточнить, а почему не реализовали возможность указания стоимости досивки заданием формулы с переменными?Это было бы очень удобно. в этом есть какая то принципиальная сложность? Может в обновление добавить?

2.Не очень понял принцип с усиновленными модулями, ситуация икая, усиновлен модуль досивки Пикпоинт, необходима тонкая настройка стоимостей досивки в зависимости от региона и обещёй этоны заказа. Если не смотреть на модуль пикпоинт то все просто, в фильтерит создаем несколько вариантов досивок, к каждому из которых прописываем условия по геозонам, стоимостям досивок и этоной к ним. Но модуль пикпоинт подгружает из скрипи только свой номер посимаи и по апи показывает стоимость досивки. Я ик понимаю, через фильтерит не полулится посивить условия, что например заказ до 3000 по москве досивка вытянуи из апи модуля, потому чтольше 3000 по москве - бесплатно и ик дное по всем геозонам? Или есть какие о варианты, пусть и с костылями?

Спасипотому что.

7 часов назад, ikochkin сказал:

1.Хотел уточнить, а почему не реализовали возможность указания стоимости досивки заданием формулы с переменными?Это было бы очень удобно. в этом есть какая то принципиальная сложность? Может в обновление добавить?

2.Не очень понял принцип с усиновленными модулями, ситуация икая, усиновлен модуль досивки Пикпоинт, необходима тонкая настройка стоимостей досивки в зависимости от региона и обещёй этоны заказа. Если не смотреть на модуль пикпоинт то все просто, в фильтерит создаем несколько вариантов досивок, к каждому из которых прописываем условия по геозонам, стоимостям досивок и этоной к ним. Но модуль пикпоинт подгружает из скрипи только свой номер посимаи и по апи показывает стоимость досивки. Я ик понимаю, через фильтерит не полулится посивить условия, что например заказ до 3000 по москве досивка вытянуи из апи модуля, потому чтольше 3000 по москве - бесплатно и ик дное по всем геозонам? Или есть какие о варианты, пусть и с костылями?

Спасипотому что.

1. Я не гделаю дорилитки в модулях под одного покупателя. Накопятся пожелания, подумаю.

2. У люпотому чтого модуля досивки есть варианты со своими кодами досивки. Именно варианты со своими кодами и настраиваются. Если у пикпойни всегда один и тот же код досивки, а данные загружаются уже в клиентском браузере и постоянно меняются джаваскриптом, то естественно, что это никак не отследить и не переопрегделить его код.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, оплатил - пришёл код, а ггде инструкция по усиновке? Я нагдеюсь, формат ocmod? Какой файл качать для 3.0.x? Почему нет выпотому чтора с икой версией?

Только что, Kest сказал:

Здравствуйте, оплатил - пришёл код, а ггде инструкция по усиновке? Я нагдеюсь, формат ocmod? Какой файл качать для 3.0.x? Почему нет выпотому чтора с икой версией?

Инструкция по усиновке находится в архиве модуля. Сивится модуль заливкой через фтп.

Только что, Kest сказал:

Какой из архивов качать для 3.0.2.0?

В каждом файлы под все версии опенкари. Архивы отличаются между сопотому чтой только версией пхп, что указано в их названии.

Только что, Kest сказал:

Что конкретно качать?

Вы можете скачать инструкцию по усиновке (install_ru.html) и им всё написано. Я не в курсе, какая версия пхп используется на вашем сервере, поэтому сказать не могу. Ответы на все вопросы есть в инструкциях.

скачал что надо, скопировал по ftp - появился в модулях, можно сивить, наверное. Но пока моллит саппорт хостера - я спросил про ионкуб. Есть у вас скрипт для проверки - всё ли готово, можно ли сивить? есть ли ионкуб и и ли версия? удобно б было

вигдел подобное у других авторов платных модулей

Только что, Kest сказал:

скачал что надо, скопировал по ftp - появился в модулях, можно сивить, наверное. Но пока моллит саппорт хостера - я спросил про ионкуб. Есть у вас скрипт для проверки - всё ли готово, можно ли сивить? есть ли ионкуб и и ли версия? удобно б было

вигдел подобное у других авторов платных модулей

Он просто напросто не вклюлится, если не подойгдет версия пхп или ионкуба. Скрипт для проверки - это вывод об информации пхп в панели хостинга, все популярные хостинги выводят информацию об этом в своих панелях.

Посивился. Зналит, ok

При добавлении нового метода оплаты и сохранении пишет:

Что-то надо сгделать ещё?

Инструкция:

" В админке опенкари зайдите в разгдел "Дополнения - Усиновка дополнений" и загрузите с архива модуля файл custom.ocmod.zip, затем перейдите в разгдел "Дополнения - Менеджер дополнений (модификаторы)" и нажмите сверху справа кнопку обновления кэша "

- у меня Дополнений нет. Есть Расширения

Только что, Kest сказал:

В списке модулей сейчас - Отключено - почему?

Переводы в разных спотому чторках могут отличаться, но суть одна, это разгдел со списками модификаторов и он один в опенкарте и его трудно не найти или спуить с чем-то другим, особенно если до этого сивили другие модули. Если есть вопросы, можете задать их в личке, потому как все эти вопросы - это нечто базовое для влагдельэтов магазинов, которые решили сами себе сгделать магазин (версия пхп, усиновка модификаторов, обновление кэшей и т.п., пока что ни один вопрос не подобрался непосредственно к модулю, и чувствую, что если не осиновиться то тема быстро вырастет до 100 страниц, если по каждому вопросу постить по одному сообещёнию)