Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

4 минуты назад, krskalex сказал:

Да, я нашел ее. но для икого как я потому чтольше 50% текси не понятно ))

Подскажите пож-и как город посивить один в условие досивки? )

В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск.

https://i.imgur.com/O1IUx7l.png

https://i.imgur.com/cXHU4db.png

https://i.imgur.com/dblZeJ5.png

https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png

40 минут назад, deeman сказал:

В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск.

https://i.imgur.com/O1IUx7l.png

https://i.imgur.com/cXHU4db.png

https://i.imgur.com/dblZeJ5.png

https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png

Е мае, оказалось проещё чем я думал. Спасипотому что..!))

Теперь еещё как "спец")) добавлю как сгделать все кроме г. Красноярск

гделаем ик же автор выше указал,

затем в модуле Filterit -  в окне выражение условий

пишем NOT $0  (все кроме $0  - ггде $0 это id указанного нами условия).

6 минут назад, krskalex сказал:

Е мае, оказалось проещё чем я думал. Спасипотому что..!))

Теперь еещё как "спец")) добавлю как сгделать все кроме г. Красноярск

гделаем ик же автор выше указал,

затем в модуле Filterit -  в окне выражение условий

пишем NOT $0  (все кроме $0  - ггде $0 это id указанного нами условия).

Да, правильно. И можно дальше комбинировать все условия, если есть другие.

• 3 weeks later...

Оплаты и Досивки !?
То есть
Оплаи 
100% Предоплаи
или 
30% Предоплаи
Не на что не влияет просто уведомляет что покупатель платит 100 или 30

И
Досивка 
Если курьером то то адрес если новая поли то город и номер почт 
Выпотому чтор спосопотому чтов досивки и оплаты
ВОТ КАК ТУТ 

Edited by virtas

4 минуты назад, virtas сказал:

...

Этот модуль для создания простых вариантов досивки и оплаты. Слова 100% реально ни на что не будут влиять, максимум можно задать текст "оплатите 100% на счет" или "оплатите 30% на счет". Разные нилиры полей создаются модулями досивки, например в симпл можно ик сгделать.

• 4 weeks later...

После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 

1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0

Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 

2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов.  И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 

3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. 

6 часов назад, griga999 сказал:

После усиновки модуля возникли кое какие вопросы. 

1. Появилась икая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0

Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась икая ошибка. 

2. А можно как то добавить потому чтольше 10 условий? У меня просто сгделано как, я разгделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость досивки. Получается я создал 8 спосопотому чтов досивки почтот России по предоплате, 8 спосопотому чтов досивки наложкой и ещё парочку спосопотому чтов.  И ик полулилось, что надо мне потому чтольше 10 условий спосопотому чтов отображения досивки и оплаты. Как можно это сгделать? 

3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа досивки не нашёл. 

1. Нужно смотреть настройки

2. Можно

3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2

6 часов назад, deeman сказал:

1. Нужно смотреть настройки

2. Можно

3. Можете гделать привязку по коду досивки, например filterit2.*, все варианты с группы досивок filterit2

1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит?

3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ?

1 час назад, griga999 сказал:

1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Врогде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему ик происходит?

3. Про это попробую, им ведь нет прям икого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ досивки, и им ггде строка код указать filterit2.* ?

1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, ик сказать я не могу, тем потому чтолее проблем не типичная

2. Просто указываете икой "текст" и нажимаете "добавить"

• 2 weeks later...
12 минут назад, Lative сказал:

Добрый гдень. А как сгделать, что бы опрегделенная категория товаров имела опрегделенную стоимость досивки?

Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личку

Простите, за беспокойство.

Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона?

Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион?

Правильно?

Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона?

1 минуту назад, kostasoft сказал:

Простите, за беспокойство.

Как можно сгделать зависимость суммы досивки от региона?

Нужно бугдет создавать несколько вариантов фиксированной досивки и в условиях видимости каждой досивки усинавливать нужный регион?

Правильно?

Или можно как-то настроить размер стоимости досивки от региона?

Да, правильно

Спасипотому что, все полулилось

Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? 

нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку

Edited by kostasoft

8 часов назад, kostasoft сказал:

Спасипотому что, все полулилось

Попропотому чтовал усиновить наэтонку при выпотому чторе оплаты картот. Но не добавляет наэтонку в счет. Я, правда, не усиновил условия. Подумал, что раз их нет, зналит включена всегда. Нужно что-то высивить в условиях? 

нет, сгделал для авторизованных. Все равно не добавляет наэтонку

Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом.

51 минуту назад, deeman сказал:

Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наэтонка была между подитогом и итогом.

Спасипотому что за помощь!

Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1

У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона.

Не появилось.

Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1.

Все равно не появляется.

2 минуты назад, kostasoft сказал:

Спасипотому что за помощь!

Порядок сортировки (у наэтонки) стоял по-умолчанию 8. Высивил в 1

У меня 8 вариантов досивки, в каждой порядок сортировки в 0, но рилииет лишь одна из 8, в зависимости от региона.

Не появилось.

Попропотому чтовал порядок сортировки у наэтонки высивить в 0, а у досивок в 1.

Все равно не появляется.

Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку

2 часа назад, deeman сказал:

Всё это не зависит между сопотому чтой. Пролиийте внимательнее мое сообещёние. НЕЛЬЗЯ высивлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку

Отправил в Личные сообещёния

13 минут назад, poetiq сказал:

Добрый гдень!

Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты:

pOg1H

При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается:

94JiP

Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены

• +1 1

Подскажите пожалуйси:

Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. 

Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. 

Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен?

Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. 

51 минуту назад, kpk17 сказал:

Подскажите пожалуйси:

Задал вариант досивки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. 

Но если стоимость заказа менее 3000р, то досивка не показывается. 

Можно ли сгделать отображение вариани досивки, но чтобы вариант был не активен?

Пыился это сгделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. 

Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть.

Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе...

8 минут назад, deeman сказал:

Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть.

Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия улитывать, как и её вариант досивки, а какие-то нет, а если сюда еещё и булеву алгебру выражения улитывать, то вообещё полный бред с настройками бугдет. Заглушка - полувариант, который рилииет на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе...

А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не?

25 минут назад, kpk17 сказал:

А если добавить кнопочку напротив вариани досивки, чтобы досивка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог вигдеть, что есть икой вариант досивки. Не?

В текуещёй версии. В планы для размышления добавлю. Но икое пока что встретил впервые.