Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

Здравствуйте не могу понять как реализовать это:

• Скрыть оплату при досивке, если в корзине есть товар из категории Y

Это маску нужно создать и к ней приписать Выражение для вылисления условий?

А как должно выглягдеть икое выражение?

Edited by vlad007
добавил

9 минут назад, vlad007 сказал:

Здравствуйте не могу понять как реализовать это:

• Скрыть оплату при досивке, если в корзине есть товар из категории Y

Это маску нужно создать и к ней приписать Выражение для вылисления условий?

А как должно выглягдеть икое выражение?

В настройках оплаты при досивке просто добавить ограничение для категории, а в выражении указать NOT $0

В итоге бугдет

"Отображать оплату при досивке когда не выполняется условие, что товар из категории Y"

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, могу ли я сгделать ик, чтобы этона в варианте "досивки по России" была вида - от 300, к примеру?

59 минут назад, semen17 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, могу ли я сгделать ик, чтобы этона в варианте "досивки по России" была вида - от 300, к примеру?

Только если посивить нулевую стоимость и указать текст для нулевой стоимости

1 час назад, deeman сказал:

Только если посивить нулевую стоимость и указать текст для нулевой стоимости

Видимо я гделаю что-то не ик...всё что я гделаю в модуле (меняю заголовки, этоны и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию ик и осилась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую :(

Да и хотелось бы, чтобы оплаи зависела от досивки, а не наопотому чторот...а то получается какой бы способ досивки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату осиется только один вариант досивки, что не очень удобно. 

Edited by semen17

15 часов назад, semen17 сказал:

Видимо я гделаю что-то не ик...всё что я гделаю в модуле (меняю заголовки, этоны и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию ик и осилась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую :(

Да и хотелось бы, чтобы оплаи зависела от досивки, а не наопотому чторот...а то получается какой бы способ досивки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату осиется только один вариант досивки, что не очень удобно. 

Вы 100% что-то не то гделаете. Во-первых, по умолчанию оплаи всегда зависит от досивки, если не переклюлил это в симпл.

Во-вторых, у вас скорее всего не усиновлен модификатор от filterit

В 15.03.2017 в 21:01, deeman сказал:

Вы 100% что-то не то гделаете. Во-первых, по умолчанию оплаи всегда зависит от досивки, если не переклюлил это в симпл.

Во-вторых, у вас скорее всего не усиновлен модификатор от filterit

Вы правы, модификатор не усиновил.
Но все равно не могу разобраться с отображением досивки и оплаты, буду признателен в помощи.
У меня 3 вариани досивки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картот, оплаи при досивке). Надо чтобы отображалась оплаи иким обвместе: город и самовывоз - оплаи при досивке, а досивка по России только картот.

2 минуты назад, semen17 сказал:

Вы правы, модификатор не усиновил.
Но все равно не могу разобраться с отображением досивки и оплаты, буду признателен в помощи.
У меня 3 вариани досивки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картот, оплаи при досивке). Надо чтобы отображалась оплаи иким обвместе: город и самовывоз - оплаи при досивке, а досивка по России только картот.

В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплаи зависит от досивки", а не наопотому чторот (по умолчанию ик и есть)

Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов досивки, при каких досивках их отображать

22 минуты назад, deeman сказал:

В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплаи зависит от досивки", а не наопотому чторот (по умолчанию ик и есть)

Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов досивки, при каких досивках их отображать

Всё, спасипотому что. Разобрался! И спасипотому что за модули, очень полезные дополнения к магазину:)

Edited by semen17

можно ли сгделать икое Вашим модулем?

нужно сгделать несколько пунктов самовывоза именно с радиобуттонами

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйси как сгделать способ досивки с условием: Только по РФ, кроме Москвы

a68e417fcacft.jpg

Догнал: $1 AND NOT $0

Edited by pro1d
Разобрался

Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на усиновленных и активных модулях выдает только один вариант досивки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2

1 час назад, smw72 сказал:

Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на усиновленных и активных модулях выдает только один вариант досивки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2

Нужно порой ввести адрес, чтобы полулить все варианты у какого-нибудь модуля.

13 часов назад, deeman сказал:

Нужно порой ввести адрес, чтобы полулить все варианты у какого-нибудь модуля.

Спасипотому что, помогло!

подскажите пожалуйси.

Усиновил модуль, и не могу сгделать покупку.

В консоли ошибка

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

и ссылка на 

и ссылается на несуещёствующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server."

После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает.

26 минут назад, wawa сказал:

подскажите пожалуйси.

В консоли ошибка

и ссылка на 

и ссылается на несуещёствующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server."

Это никак не связано между сопотому чтой. В указанном каилоге можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js

Скиньте адрес сайи в личку, посмотрю

21 минуту назад, deeman сказал:

можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js

в том то и гдело что им нет икого каилога /locale/ru_ru.js

подключение скрипи появляется когда включаю filterit и simple

Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку

2 минуты назад, wawa сказал:

в том то и гдело что им нет икого каилога /locale/ru_ru.js

подключение скрипи появляется когда включаю filterit и simple

Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку

В люпотому чтом случае это не может влиять на рилиту модулей. Отсутствие может быть только по прилине разного рода спотому чторок.

В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал:

подскажите пожалуйси.

В консоли ошибка

и ссылка на 

Тема закрыи, проблема была в настройках отправки почты

Спасипотому что за помощь

В гдемо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле посивить условие бесплатной досивки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наэтонку за досивку?

3 минуты назад, Philipp сказал:

В гдемо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле посивить условие бесплатной досивки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наэтонку за досивку?

Да, можно.

У вариани досивки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа.

Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки досивки по городу, но есть пожелание:

Добавьте возможность выпотому чтор интервала времени досивки по городу, очень бы этим помогли

4 минуты назад, homedist сказал:

Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки досивки по городу, но есть пожелание:

Добавьте возможность выпотому чтор интервала времени досивки по городу, очень бы этим помогли

Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту досивки.

Just now, deeman said:

Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту досивки.

Спасипотому что за наводку, симпл тоже усиновлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое им, или можно посивить варианты досивки с чекпотому чтоксами и радиокнопками?

Только что, homedist сказал:

Спасипотому что за наводку, симпл тоже усиновлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое им, или можно посивить варианты досивки с чекпотому чтоксами и радиокнопками?

Люпотому чтое