4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" оно реализовано через "налилие на склагде" в админке. Просто прописан ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Исправил сообещёние Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... wenser Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" оно реализовано через "налилие на склагде" в админке. Просто прописан ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Исправил сообещёние Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... wenser Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" оно реализовано через "налилие на склагде" в админке. Просто прописан ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Исправил сообещёние Link to comment Share on other sites More sharing options...
4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... wenser Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Link to comment Share on other sites More sharing options... 4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... wenser Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4one4all Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... wenser Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... wenser Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wenser Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reg Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reg Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
d2boy Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
Apollo63 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,596 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,463 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,235 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,055 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,041 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
rostis33 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72
Recommended Posts