Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя?

Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д.

Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя?

Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д.

Это включен гдебаг режим

Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие

Это включен гдебаг режим

Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие

Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле?

Это включен гдебаг режим

Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле?

Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ"

Это включен гдебаг режим

Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ"

оно реализовано через "налилие на склагде" в админке. Просто прописан ситус.

?

фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии

Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав?

Буду ждать, с нетерпением-)

?

фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии

Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав?

Буду ждать, с нетерпением-)

Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам

Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты.

Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". 

• 2 weeks later...

А есть возможность икой настройки?

Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем?

А есть возможность икой настройки?

Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем?

именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии

• 1 month later...

Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? 

Версия опенкарт 1.5.4.1

Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? 

Версия опенкарт 1.5.4.1

Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели.

Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить

deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы:

1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка

2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка

3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка

deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы:

1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка

2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка

3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка

1 и 2 можно

а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать

1 и 2 можно

а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать

Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут?

Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут?

тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать

• 1 month later...

Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.
Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется.

P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят

Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.

Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется.

P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят

никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули

регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен

• 1 month later...

Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия

Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить...

P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1

Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия

Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить...

а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего

У меня тоже самое было и на в ранних версиях...

У меня тоже самое было и на в ранних версиях...

попробуйте в /admin/.htaccess

в самом верху дописать строку

AddDefaultCharset utf-8