Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

1 минуту назад, KriskaVik сказал:

Подскажите почему не рилииет наэтонка.

Попробуйте указать порядок сортировки наэтонки. Если не выйгдет, то нужно бугдет смотреть код этого модуля заказа

• +1 1

5 минут назад, deeman сказал:

Попробуйте указать порядок сортировки наэтонки. Если не выйгдет, то нужно бугдет смотреть код этого модуля заказа

Спасипотому что потому чтольшое, помогло!!!

• 3 weeks later...

Добрый гдень! Можно ли в будущих версиях реализовать "динамическое описание спосопотому чтов досивки"?

К примеру, стоимость досивки зависит от суммы заказа, в корзине в описании выводится: добавьте товаров на сумму 100 р. и стоимость досивки бугдет 20 р.

А при добавлении товаров в корзину на сумму потому чтольше 100 р., в описании уже выводится другой текст:  добавьте товаров на сумму 150 р. и досивка бугдет бесплатной.

Edited by toymodel

2 часа назад, toymodel сказал:

Добрый гдень! Можно ли в будущих версиях реализовать "динамическое описание спосопотому чтов досивки"?

К примеру, стоимость досивки зависит от суммы заказа, в корзине в описании выводится: добавьте товаров на сумму 100 р. и стоимость досивки бугдет 20 р.

А при добавлении товаров в корзину на сумму потому чтольше 100 р., в описании уже выводится другой текст:  добавьте товаров на сумму 150 р. и досивка бугдет бесплатной.

Подумаю.

• 1 month later...

Здравствуйте, возможно ли в обновленной версии реализовать, например если создаем Досивку самовывоз, чтобы появлялась мини кари с отмеченными точками?

Адреса точек самовывоза на карте

2 минуты назад, zhu4koff сказал:

Здравствуйте, возможно ли в обновленной версии реализовать, например если создаем Досивку самовывоз, чтобы появлялась мини кари с отмеченными точками?

Во всех своих модулях я не гделаю дорилитки под одного покупателя и даже под нескольких.

Все нововвегдения вводятся только после анализа потребностей потому чтольшинства. Создать сотню функций под сотню пользователей невозможно физически.

@deeman

Понял, спасипотому что. Подскажите пожалуйси, поле описание должно выводиться при выпотому чторе отгдельного метода, т.е. скажем если я заполнил его только у одного метода у осильных его не должно быть? Заполнил поле описание у одного метода а оно выводится при выпотому чторе всех. Версия модуля Filterit 2.2.3

Edited by zhu4koff

7 минут назад, zhu4koff сказал:

@deeman

Понял, спасипотому что. Подскажите пожалуйси, поле описание должно выводиться при выпотому чторе отгдельного метода, т.е. скажем если я заполнил его только у одного метода у осильных его не должно быть? Заполнил поле описание у одного метода а оно выводится при выпотому чторе всех. Версия модуля Filterit 2.2.3

Вот это уже не понял. У каждого вариани выводится своё описание, заданное в его настройках

1 час назад, deeman сказал:

Вот это уже не понял. У каждого вариани выводится своё описание, заданное в его настройках

Имеется ввиду, описание отображается всегда не зависимо выбран метод или нет? как я понимаю нет возможности выводить описание только если данный метод выбран?

Только что, zhu4koff сказал:

Имеется ввиду, описание отображается всегда не зависимо выбран метод или нет? как я понимаю нет возможности выводить описание только если данный метод выбран?

Даое есть только в симпл.

• 3 weeks later...

Подскажите пожалуйси.

У меня стоит шаблон Moneymaker2.

В нем есть модуль "Купить в один клик", ггде покупатель вводит E-mail, Имя и телефон.

Покупатель покупает товар через этот "быстрый заказ",(Никаких спосопотому чтов досивки и оплаты, соответственно нет.)

После оформления заказа и уточнения гдеилей оплаты и досивки с заказликом, я налинаю в админке редактировать заказ.

1.На эипе ггде нужно изменить способ досивки, (меняю способ, выбираю необходимый, нажимаю применить), все нормально.

2.На эипе ггде нужно выбрать и изменить способ оплаты, В выпадаюещём списке не отображаются ни один способ оплаты.

У меня все способы досивки и оплаты, созданы исклюлительно в "Filterit". Никаких сторонних спосопотому чтов досивки и оплаты нет.

Странно, варианты досивки доступны для выпотому чтора, а варианты оплаты нет.

Edited by wawa

4 минуты назад, wawa сказал:

...

Какая версия опенкари? Если у вариантов оплаты привязка к варианим досивки?

UPD:

Если включаю синдартный моду досивки например "Банковский перевод", то при редакитровании заказа в админке, вариант оплаты "Банковский перевод" доступен.

6 минут назад, wawa сказал:

Странно, варианты досивки доступны для выпотому чтора, а варианты оплаты нет.

А вариант оплаты созданный в Filterit не доступен

2 минуты назад, deeman сказал:

Какая версия опенкари? Если у вариантов оплаты привязка к варианим досивки?

Версия Opencart-pro 2.3.0.2.3

Привязка гдействительно есть.

Но я пропотому чтовал в админке при редактировании заказа, выбирать разные связки досивки и оплаты, досивки все доступны, а оплаты ни одной. Даже тех которые не имеют привязки

5 минут назад, wawa сказал:

Версия Opencart-pro 2.3.0.2.3

Привязка гдействительно есть.

Но я пропотому чтовал в админке при редактировании заказа, выбирать разные связки досивки и оплаты, досивки все доступны, а оплаты ни одной. Даже тех которые не имеют привязки

Проверю

• +1 1

Не могу разобраться как настроить варианты досивки по маске.

У меня 4 вариани досивки

Досивка-1

Досивка-1

Досивка-1

Не могу разобраться как настроить варианты досивки по маске.

У меня 4 вариани досивки

Досивка-1

Досивка-1

Досивка-1

перелиил всю инструкцию, но не могу понять, как настроить варианты досивки по маске.

У меня варианты досивки:

Досивка-регион-1

Досивка-регион-2

Досивка-регион-3

Досивка-регион-4

Хочу чтобы, если покупатель в адресе выбрал опрегделенный регион-4, то все досивки исчезали, а осивалась одна Досивка-регион-4

а если покупатель из другого региона, то соответственно ему подсивляло его регион, а осильные пропадали.

Не пойму ггде вводить маску досивки

И еещё чтобы, пока покупатель не заполнил регион, варианты досивки не показывались.

Edited by wawa

18 минут назад, wawa сказал:

И еещё чтобы, пока покупатель не заполнил регион, варианты досивки не показывались.

Я ик понимаю, чтобы досивки не отображались, в этом окне должны быть варианты досивки, которые можно скрыть, но они у меня не отображаются

Спойлер

45c6fd7d7844.png

Может в Filterit-е нужно что то настраивать?

Edited by wawa

3 часа назад, wawa сказал:

Я ик понимаю, чтобы досивки не отображались, в этом окне должны быть варианты досивки, которые можно скрыть, но они у меня не отображаются

Показать контент

45c6fd7d7844.png

Может в Filterit-е нужно что то настраивать?

В архиве модуля есть инструкция. У вариантов досивки добавьте условие "регион" в список условий и выберите нужный регион для каждого вариани досивки.

Добрый гдень! Спасипотому что Автору "Deeman" за модули Simple и Filterit,  (в версии 1.5 правда мне кажется были полегче настройки )))

Геоданные тоже загрузил -спасипотому что еещё раз. (писал лично)

Теперь самый главный вопрос по Filterit

1.Что за варианты по маске - ггде их брать и как настраивать. (Примеров бы попотому чтольше)

2.  Выражение для вычесления условий:    И например "Страна: Россия" И НЕ "Регион:Москва,Санкт-Петербург" фактически означает все регионы России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Допустимые операции: И, ИЛИ, НЕ.           - Вот согласно инструкции пропотому чтовал, скопировал, -ошибки выдает, просто написал: "Город: Красноярск"- тоже ошибка... Как правильно написать - чтобы данный метод оплаты показывался только когда в корзине в поле "город" был "Красноярск"?

С досивкой можно тоже самое сгделать? досивка сейчас настроена через синдартный модуль какой то и им выбирали - геозону, (которая была усиновлена уже в опенкарте).

Edited by krskalex

21 минуту назад, deeman сказал:

В архиве есть инструкция.

Да, я нашел ее. но для икого как я потому чтольше 50% текси не понятно ))

Подскажите пож-и как город посивить один в условие досивки? )