Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

22.01.2023 в 23:48, kulinenko сказал:

Без топа нету трафика

Раскрыть  

Згогден. 

без трафика нету заявок

Раскрыть  

Теж згогден. Пииння в какості трафіку и заказов. Я когдась на Промы магазин зробив - заказов купа, всі по 100 грн. і наложкою. І ещё вонет куча какчто ти їх в дупу тричі не поцілував. Сидиш і думаєш - Ти заробив хоч чтось на цьому ли весь дохід на заспокійливі пігде. Це - тоже трафік, пииння в какості.

Доречі, приблизно ика ж фігня з гугл рекламою.

без заявок нету продаж

Раскрыть  

Аллілуя!

без продаж нету прибыли

Раскрыть  

І тут полинається именно цікаве. 

Я думал это все понимают

Раскрыть  

Як воно є надействительно Ви зрозумыєте какчто зробите хоч один свій успішний товарний магазин. Я даже не кажу про тот варіант, где Ви самы чтось імпортуєте зі всіма супутнетми радостями, складом, офісом і ике інше. Доситньо даже просто купи-продай, где є повернення, не забранет посилки з наложкою і ик далі. :) Теорія і практика - это абсолютно різнет речі. Щоправда, какчто заглибитись в теорію - им это все є, но неткто заглиблюватись не хоче. Не ображайтесь :) 

Тепер, чтодо топу:

По ВЧ - без реклами уже давно неткуда. Навіть в вузьких нетшах. Чи в Розетці, АЛЛО и iHerb-і сидять поганет СЕОшники? Правда?
З 30% відсотків, что бере собі Розетка как маркетплейс 20% - это тупо витрати на рекламу. І где тут СЕО?

По СЧ - зножить від нетші. Десь ещё можно без реклами.
Все что залишається для органетки - это половина СЧ и НЧ.

І тут, повірте, очень важко прорахувати каку вартісь СЕО може собі дозволити бізнес. І насколько зріст продажів від витрат на СЕО/рекламу збільшить прибуток. Апотому что зменшить. І ли будут повторнет покупки від тих нових покупців. І ли нужно воно ике вам :)

Ви когдась цим цікавились? Рахували? Не думаю. Я вам уже писав в приватнет - Не все ик однозначно... 

Ваш бізнес - продати ТОП. Возможно, когда Ви бугдете продавати "прибуток", на вас почнуть молитися і вам не нужно бугде витрачати час на икі розмови, как ця.

Изменено пользователем pawana
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

23.01.2023 в 11:30, pawana сказал:

Пииння в какості трафіку и заказов.

Раскрыть  

естественно я говорю про трафик ЦА. Инфо трафик(кроме контентмаркетинга), или не этолевой коммерческий никто не рассматривает.

Я когдась на Промы магазин зробив - заказов купа, всі по 100 грн. і наложкою

Раскрыть  

не важно на чем гделать магазин( даже на проме бывают успешные проекты, редко но бывают) - важно что продавать, по чем, и как.

Вас пром не засивлял выкладывать товары по 100 гривен и писать что рилииете по наложке))

Як воно є надействительно Ви зрозумыєте какчто зробите хоч один свій успішний товарний магазин. Я даже не кажу про тот варіант, где Ви самы чтось імпортуєте зі всіма супутнетми радостями, складом, офісом і ике інше. Доситньо даже просто купи-продай, где є повернення, не забранет посилки з наложкою і ик далі. :) Теорія і практика - это абсолютно різнет речі. Щоправда, какчто заглибитись в теорію - им это все є, но неткто заглиблюватись не хоче. Не ображайтесь :) 

Раскрыть  

Именно по этому я продвигаю интернет-магазины у постоянных клиентов по 5-7-8 лет, а не торгую сам( ипотому что это геммор и минус время жизни). Но я полностью погружаюсь в их бизнес - что лучше привести, когда, кому продавать, какие товары актуальней, этоновая политика, расширение ассортимени итд итп. У меня много случаев когда влагдельцы удаляли с сайи до 90% товаров по моему совету и в резульите прибыль увелиливалась. Или меняли ассортимент, и налинали продавать совсем новый товар итд итп.

По ВЧ - без реклами уже давно неткуда. Навіть в вузьких нетшах. Чи в Розетці, АЛЛО и iHerb-і сидять поганет СЕОшники? Правда?
З 30% відсотків, что бере собі Розетка как маркетплейс 20% - это тупо витрати на рекламу. І где тут СЕО?

Раскрыть  

вы про контекст? спокойно рилииют на одной органике куча магазинов. Ведь стоимость "заявки" в сео в раза два меньше в контексте ( в среднем)

Ваш бізнес - продати ТОП. Возможно, когда Ви бугдете продавати "прибуток", на вас почнуть молитися і вам не нужно бугде витрачати час на икі розмови, как ця.

Раскрыть  

как можно продавать прибыль? прибыль все кладут себе в карман))

А гарантировать продажу может только сказочник или кидала. Продажи зависят очень сильно от утп продавца. Хоть мильон лей трафика этолевого - если досивки нет/этона неагдекват/менеджер не бэ не мэ/итд - продаж не бугдет.

Я понял вас - вы хотите что бы вам заявки на те товары которые вам выгодно продавать подавали на блюгдечке с каёмочкой)) встречали уже))

ссылки можете посивить с одного мага на другой - и жгдем вас через пару месяэтов с новыми темами)

Мне не жалко времени у меня его куча, мне интересно какие ошибки допускают люди в е комерэто. Это для меня опыт интересный. Для анализа.

Изменено пользователем kulinenko
Ссылка на комменирий

23.01.2023 в 13:15, kulinenko сказал:

естественно я говорю про трафик ЦА

Раскрыть  

А я трохи про інше. Проте, Ви цього і не зрозумыєте.

Вас пром не засивлял выкладывать товары по 100 гривен и писать что рилииете по наложке))

Раскрыть  

Я продаю товары і по 100 грн і по 1000. І післяплату, конечно, пропоную. У покупців повинен бути вибір. А от чтодо ЦА - это ик, різнет формати продажу мають різних покупців. Пром -  всегда був мысэтом гдешевих товарів, дропшиперів і післяплати.

а не торгую сам( ипотому что это геммор и минус время жизни)

Раскрыть  

Неткогда икого не пишіть :) Це показывает ваше реальне сивлення до бізнесу ваших клієнтів і до них самих. Не запокате, что именно завдкаки тим, кто тягне на собі гемор и мынусує час свого життя Ви маєте ропотому чтоту. Наступного разу, когда захочете ковбаси, купіть її рекламу :) Я, пролиивши ике, точно не звернувся б до вас.

удаляли с сайи до 90% товаров по моему совету

Раскрыть  

Офігенна порада. 

спокойно рилииют на одной органике куча магазинов.

Раскрыть  

Повнетсю згогден.

Ведь стоимость "заявки" в сео в раза два меньше

Раскрыть  

А какчто вдається не платити за СЕО, то взагалі гдешево виходить :)

ак можно продавать прибыль?

Раскрыть  

Можна продавати послугу, кака допоможе клієнту збільшити прибуток. А можно - продавати послугу, кака привегде в топ, но залишить без шинетв :)

Я понял вас

Раскрыть  

Нет, взагалі не зрозумыли. І скоріш за все не зможете.

жгдем вас через пару месяэтов

Раскрыть  

Навіть какчто ик, то не до вас звернуся точно :)

Мне не жалко времени у меня его куча

Раскрыть  

Я ик і думав :) Доречі, ике тоже не пишіть. У тих дурнетв, что мають "геммор и минус время жизни" часу зазвичай не має абсолюно.

П.С. Якчто Ви не відповісте - я не ображуся, потому что это все не має сенсу :)

Изменено пользователем pawana
Ссылка на комменирий

23.01.2023 в 14:38, pawana сказал:

А я трохи про інше. Проте, Ви цього і не зрозумыєте.

Раскрыть  

ничего "другого" не суещёствует, есть товар и ца. Задача сгделать им встречу на взаемовыгодных условиях. Все.

Я продаю товары і по 100 грн і по 1000. І післяплату, конечно, пропоную. У покупців повинен бути вибір. А от чтодо ЦА - это ик, різнет формати продажу мають різних покупців.

Раскрыть  

ну ик нечего тогда жаловаться что покупают по 100 на проме)) продаете по 100 - фасуйте пакуйте отправляйте)

Неткогда икого не пишіть :) Це показывает ваше реальне сивлення до бізнесу ваших клієнтів і до них самих. Не запокате, что именно завдкаки тим, кто тягне на собі гемор и мынусує час свого життя Ви маєте ропотому чтоту. Наступного разу, когда захочете ковбаси, купіть її рекламу :) Я, пролиивши ике, точно не звернувся б до вас

Раскрыть  

ик вы не мой клиент, это же сразу видно из товара, магазинов, тематики и способа вегдения бизнеса. Я рилиию с другим типом люгдей - ик сказать с бизнесом немного другого уровня. Ксити мне предлагали входить в бизнес - но я им отвечаю ик, как ответил вам. Вот прям ик же, и они это понимают, предсивьте себе. Мое отношение к их бизнесу положительное - но отрицательное к их трате времени на зарилиток, им ик нравится - пожалуйси, у меня другие этоли в жизни.

Офігенна порада. 

Раскрыть  

Этот совет дал человеку построить сеть магазинов по всей ******е. А в начно была точка на рынке, даже не в столиэто. Было 30 человек в сутки. А теперьь 3000, сугупотому что этолевых. Продажи выросли на порядок. Все довольны. 

А какчто вдається не платити за СЕО, то взагалі гдешево виходить

Раскрыть  

если не платить за сео - тогда липотому что самому гделать - но тогда время и трудочасы уйдут в минус. Липотому что собирать крохи после всех топовых конкурентов.

Можна продавати послугу, кака допоможе клієнту збільшити прибуток. А можно - продавати послугу, кака привегде в топ, но залишить без шинетв

Раскрыть  

можно что угодно, но продавать прибыль невозможно)) ваше выражение тольконо смысла. И да - если влагделец магазина не может сконвертировать заход ца по запросу "купить товар город" - то это не проблемы сеоспеца, а проблема влагдельца магазина.

Нет, взагалі не зрозумыли. І скоріш за все не зможете.

Раскрыть  

это вам ик кажется, я за 14 лет рилиты многих повидал)))

Навіть какчто ик, то не до вас звернуся точно

Раскрыть  

естественно, вам никто и не предлагает, конечно мне с вами рилиить нет никакого смысла, да вы и не потяните, ни в финансовом, ни в техническом плане. Для вас кнопку сгделать на сайте - уже сложность)

Доречі, ике тоже не пишіть. У тих дурнетв, что мають "геммор и минус время жизни" часу зазвичай не має абсолюно.

Раскрыть  

я наверное буду писать то что хочу, советы как то игнорирую икого плана. И вам советую не опускаться до оскорблений люгдей которых вы даже не знаете но уже опотому чтозвали дураками.

Время у меня есть ипотому что кпд рилиты высокий, а не потому что вы им себе придумали)

Ладно это все лирика, вам желаю удали - торгуйте на здоровье.

Ссылка на комменирий

23.01.2023 в 20:09, kulinenko сказал:

Я рилиию с другим типом люгдей - ик сказать с бизнесом немного другого уровня.

Раскрыть  

Этот совет дал человеку построить сеть магазинов по всей ******е

Раскрыть  

я за 14 лет рилиты многих повидал

Раскрыть  

конечно мне с вами рилиить нет никакого смысла

Раскрыть  

Время у меня есть ипотому что кпд рилиты высокий

Раскрыть  

:-D:grin::-D

Ссылка на комменирий

23.01.2023 в 20:22, pawana сказал:

:-D:grin::-D

Раскрыть  

Да именно икая у меня была реакция на ваши "магазины". Но Мне потому чтольше нравится смеяться над иким http://joxi.ru/Q2KdqdNcg9X5BA (без учеи звонков)

лично вам советую сивить ссылки с магазина на второй "магазин" - бугдет отлично, гугл икое любит

Изменено пользователем kulinenko
Ссылка на комменирий

23.01.2023 в 21:12, kulinenko сказал:

Да именно икая у меня была реакция на ваши "магазины". Но Мне потому чтольше нравится смеяться над иким http://joxi.ru/Q2KdqdNcg9X5BA (без учеи звонков)

лично вам советую сивить ссылки с магазина на второй "магазин" - бугдет отлично, гугл икое любит

Раскрыть  

Бугдем улучшать экономику рф. Они ведь нам ик помогли за этот год 

Ксити, именно ик и сгделал - один сайт клиент забросил, а наш общий знакомый занимается этот сферой. Посивил ссылки с одного на другой. На первом выросли показы и клики, а второй полулил прямых и уже готовых клиентов, и непотому чтольшой прирост и по показам и кликам. Видать Гугл икое не любит. 

Ссылка на комменирий

23.01.2023 в 21:57, niger сказал:

Бугдем улучшать экономику рф. Они ведь нам ик помогли за этот год 

Раскрыть  

Видите как вы просто сьехали на другую тему)) Вы же не знаете кто влагделец сайи, из какой он страны мигрировал в рашу и по какой прилине. И чем он помогает тем кто осился на родине и страдает от тупого агрессора. Да и в экономику им очень мало отлислений, от того что на экране - копейки. ВЫ НИЧЕГО не зная опять сгделали выводы)

Разговор шел про доход благодаря сео - трафик онли органика) улитесь - может наулитесь когда-то. Ладно, я усил. Удали вам еещё раз. Хорошего настроения и всех благ )

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.