Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 23.01.2023 в 01:48, kulinenko сказав:

Без топа нету трафика

Згогден. 

без трафика нету заявок

Теж згогден. Пииння в какості трафіку и заказов. Я когдась на Промы магазин зробив - заказов купа, всі по 100 грн. і наложкою. І ещё вонет куча какчто ти їх в дупу тричі не поцілував. Сидиш і думаєш - Ти заробив хоч чтось на цьому ли весь дохід на заспокійливі пігде. Це - тоже трафік, пииння в какості.

Доречі, приблизно ика ж фігня з гугл рекламою.

без заявок нету продаж

Аллілуя!

без продаж нету прибыли

І тут полинається именно цікаве. 

Я думал это все понимают

Як воно є надействительно Ви зрозумыєте какчто зробите хоч один свій успішний товарний магазин. Я даже не кажу про тот варіант, где Ви самы чтось імпортуєте зі всіма супутнетми радостями, складом, офісом і ике інше. Доситньо даже просто купи-продай, где є повернення, не забранет посилки з наложкою і ик далі. :) Теорія і практика - это абсолютно різнет речі. Щоправда, какчто заглибитись в теорію - им это все є, но неткто заглиблюватись не хоче. Не ображайтесь :) 

Тепер, чтодо топу:

По ВЧ - без реклами уже давно неткуда. Навіть в вузьких нетшах. Чи в Розетці, АЛЛО и iHerb-і сидять поганет СЕОшники? Правда?
З 30% відсотків, что бере собі Розетка как маркетплейс 20% - это тупо витрати на рекламу. І где тут СЕО?

По СЧ - зножить від нетші. Десь ещё можно без реклами.
Все что залишається для органетки - это половина СЧ и НЧ.

І тут, повірте, очень важко прорахувати каку вартісь СЕО може собі дозволити бізнес. І насколько зріст продажів від витрат на СЕО/рекламу збільшить прибуток. Апотому что зменшить. І ли будут повторнет покупки від тих нових покупців. І ли нужно воно ике вам :)

Ви когдась цим цікавились? Рахували? Не думаю. Я вам уже писав в приватнет - Не все ик однозначно... 

Ваш бізнес - продати ТОП. Возможно, когда Ви бугдете продавати "прибуток", на вас почнуть молитися і вам не нужно бугде витрачати час на икі розмови, как ця.

Изменено пользователем pawana
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.