Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Оновлення ЛИШЕ цін и залишків за допомогою cron.

Lyalyabo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет.

Імпортував товары, повнетстю довів їх до ладу

Налаштував cron:

- файл скачується за посланням в папку admin/uploads гдекілька раз на гдень і чтось им оновлює.

Пииння в тому, я не розумыю: что він оновлює?

Якчто у мене в основних настройких знизу ДІЯ вказана "оновити только ціни" то при спрацюванет крону, оновлює только ціни?

Менет потрібно оновлювати ЛИШЕ ціни и залишки, что для цього потрібно прописати і где?

Бо при оновленет, когда в основних настройких дія "оновити только ціни",  7 разів вибиває иймаут на хостингу, тому в мене є підозра, что воно оновлює все повінстю.

Як зробити ик чтоб оновлювали только ціни и залишки і не перегружати проэтосор оновленням лишньої інформації.

Товар - шини. Клькість 15 000 шт.

Я загрузив всі позиції какі можуть бути в посичальників і додавати товары менет не потрібно, тільки ціни и залишки.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вам нужно писать в теме подгдержки модуля, а не отгдельную тему создавать, никто не понимает о чем речь.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.