Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Парсинг товарів за допомогою модуля simplepars

weqtor
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня! хочу придбати модуль simplePars для прасингу товарів з сайтів посичальників

шукаю виконавця какий може какісно заполнить мой магазин товарами

є 2 посичальники какі надають іксмл файли для оновлення наявності і ціни (в цих файлах є назви описи і характеристики но это все в однетй мові + нема супутнетх товарів)

икож є ещё два какі неткаких файлів не надають, потріпотому что скачати товары з їхнього сайту і закинути на мой

є икі нюанси:

1. уже ранетше я закидував їхнет товары собі на сайт, но гдесь полізли характеристики, гдекакі товары посичальники видалили в себе на сайті, гдекакі нові товары додали (тобто згдебільшого нужно оновити те что є а не просто створити нові товары, ведь до цих товарів уже прописанет сео юрл і какчто я не помиляюся не очень хорошо видаляти сторінки какі уже хоч какось проінгдексувалися)

2. на сайті посичальників характеристики "не тримаютсься купи", є очень много дублів типу "потужнетсть", "потужнетсть ВТ", "потужнетсть інстументу" і тд. Це все нужно обєднати чтоб не засмычувати магазин і чтоб зручно потом було працювати з фільтрами (значення характеристик икож мають бути в одному форматі - тобто какчто всі значення допусим 1000 Вт, то им где трапляється значення 1кВт його нужно перевести в ВТ)

3. налаштувати за допомогою цього модуля аналіз цін конкурентів какчто это возможно (в мене впринципі є ещё один модуль "посивщики" где это можно зробити)

прошу надсилайте пропозицію з ціною в особисті сообещёние.

було б хорошо домовитися про оплату за посичальника і робити оплату по факту виконаної ропотому чтоти

мой сайт okt.in.ua

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

после парсинга для навегдения порядка в Характеристиках, Вам сможет оперативно и качественно помочь модуль "Attribute Text Select"

может объединить не только Атрибуты, но и мульти-Значения атрибутов, при этом не теряя связи с Товарами

(модуль мульти-Язычный, ик что не пригдется вводить данные по всем языкам. доситочно выбрать только один "админский") -

или массово поменять одно Значение на другое, включая префиксы/суффиксы, запятые/точки (пример в Значениях атрибуи) -

или к примеру найти схожие по опрегделенному признаку, используя встроенный Фильтр -

Изменено пользователем vier
добавил скринов для наглядности
Ссылка на комменирий

@weqtor Вам сначала потрібно навести лад в характеристиках вашого магазину, унетфікувати їх ик как вам потрібно, а уже потом сивити задачу в ТЗ чтодо парсингу ли заваниження xml по вашому зразку. Але з практики скажу, что на сайті будут потрібнет і Потужнетсть, Вт, Потужнетсть кВт і даже Потужнетсть, к.с., зокрема на певнет категории товарів

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.