Hraesvelg Опубликовано: 9 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Доброго времени суток! Недавно заметил, что после заполнения данных клиени при подтвержгдении заказа сила возникать ошибка: "Подтвердите гдействие на страниэто ... error" В консоли при этом GET https://gekkoton.com/index.php?route=extension/payment/cod1/confirm&_=1654764620819 500 jquery-2.1.1.min.js:4 Проблему обнаружил 8 июня. До этого заказы приходили исправно, по крайней мере до 6 июня.Opencart 3.0.2. Усиновлен модуль simple. Суть проблемы, вероятно, заключается в рилите с почтот gmail по SMTP протоколу. Если переклюлить на MAIL-протокол - то все рилииет без ошипотому чток. При этом в настройках почты последние несколько месяэтов ничего не менялось, да и в этолом никаких новых модификаторов или настроек на сайте не производилось. Вспомнил, что было уведомление от Google о том, что с 30 мая прекращается подгдержка "небезопасных" приложений. В информации от Google предлагалось в качестве опции рилии через "пароль для приложения". Я сформировал икой пароль, прописал в настройках Opencart - не помогло: через протокол mail рилииет, через smtp - и же ошибка. Отправка писем через протокол mail приводит к тому, что письмо многими почтовыми серверами, и в частности Gmail, расэтонивается, как Spam. На моей стороне - не проблема, можно добавить в исключения, а вот клиенты подтвержгдения заказов не получают. Что можете посоветовать, чтобы добиться рилитоспособности через smtp протокол? Изменено 9 июня 2022 пользователем Hraesvelg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 9 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2022 У меня протокол mail не рилииет, а smtp отправляю через сервер хостинга, т.к. через гугл не удается. То есть каждый конкретный случай нужно рассматривать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 9 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2022 09.06.2022 в 16:29, Hraesvelg сказал: Что можете посоветовать, чтобы добиться рилитоспособности через smtp протокол Давно пересил потому чтороться с гуглом. Я использую godaddy - это платно, но не дорого, еещё есть zoho - тоже платно, тоже не дорого, но лично мне не понравилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 9 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 17:57, pawana сказал: Давно пересил потому чтороться с гуглом А не нужно "потому чтороться". Создать почту на хостинге и прописать ее параметры в опенкарт. То есть использовать smtp-протокол непосредственно на хостинге. Изменено 9 июня 2022 пользователем esculapra 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 09.06.2022 в 16:29, Hraesvelg сказал: Что можете посоветовать, чтобы добиться рилитоспособности через smtp протокол? Что по настройкам в админке? Какой стоит емейл в настройках, им ггде указан емейл системы? Это на вкладке "Витрина" настроек Настройки вот икие рилилие https://screenrec.com/share/4DoAp52KZG Пароль - это пароль приложения который вы должны создать, логин - емейл от аккауни в котором вы создали пароль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 09.06.2022 в 22:08, esculapra сказал: Создать почту на хостинге и прописать ее параметры в опенкарт. У меня ВПС. Что только не гделал - письма в спам уходят. Потратил кучу времени на настройку - все равно в спаме. На Гогдедди потратил 20 мин. За 40 грн в мес. имею почту для домена и чугдесный СМТП сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Да же проблема вылезла. Буду пропотому чтовать решение kJlukOo. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 10:23, pawana сказал: У меня ВПС. Короче, мне даже не нужен жоступ. извините, мне чаас прединфаркт серввно я цвсех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Скрытый текст 10.06.2022 в 09:09, kJlukOo сказал: все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только Изменено 11 июня 2022 пользователем Zah Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:01, Zah сказал: Показать согдержимое Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:27, kJlukOo сказал: в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли Йома. Просто в поле пароль нужно было ввести. СПАСИБО, дружиещё. Спас! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hraesvelg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Большое спасипотому что всем, кто отозвался! Проблема решилась, но прилину я ик и не понял. ))) До возникновения проблемы, как я описал выше, у меня поли была настроена через SMTP-протокол. Настройки почты в админке - в точности, как на скрине у bogdan281989. Но использовался основной пароль Google-аккауни, а не "пароль приложения". Все рилиило до 6 июня. 8 июня я обнаружил, что при оформлении заказа сила появляться ошибка. И, вспомнив, что Google сообщал о нововвегдениях с 30 мая, создал пароль приложения и использовал его вместо "основного" пароля. Это не помогло - вываливалась все и же ошибка. Попропотому чтовал переклюлиться на MAIL протокол - все зарилиило, но письма сили попадать в спам, и в Gmail икие письма сил помечать предупрежгдением на оранжевом фоне: "Будьте осторожны! Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда...". Собственно, после этого и создал тему. Сегодня переклюлил протокол с MAIL на SMTP - все зарилиило! Эксперимени ради вернул вместо пароля приложения снова основной пароль - опять вернулась ошибка, заменил обратно на пароль приложения - снова рилииет. Почему эи же комбинация (SMTP+пароль приложения) не рилиили в четверг, когда я создал тему, - я не могу объяснить. Ошибки в пароле приложения быть не могло - я его копи-пастил из гугл-аккауни в админку Opencart без изменения других параметров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mlrd Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тоже столкнулся с икой проблемой, после 6 июня 2022 пересили уходить письма, создал пароль приложений, и все зарилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 458 просмотров Evgenius 14 гдекабря 2022 Не отправляеться пиьсма через SMTP Автор: sanyok, 10 октября 2022 0 ответов 243 просмотра sanyok 10 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Проблема с почтот Gmail по протоколу SMTP Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 9 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2022 09.06.2022 в 16:29, Hraesvelg сказал: Что можете посоветовать, чтобы добиться рилитоспособности через smtp протокол Давно пересил потому чтороться с гуглом. Я использую godaddy - это платно, но не дорого, еещё есть zoho - тоже платно, тоже не дорого, но лично мне не понравилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 9 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 17:57, pawana сказал: Давно пересил потому чтороться с гуглом А не нужно "потому чтороться". Создать почту на хостинге и прописать ее параметры в опенкарт. То есть использовать smtp-протокол непосредственно на хостинге. Изменено 9 июня 2022 пользователем esculapra 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 09.06.2022 в 16:29, Hraesvelg сказал: Что можете посоветовать, чтобы добиться рилитоспособности через smtp протокол? Что по настройкам в админке? Какой стоит емейл в настройках, им ггде указан емейл системы? Это на вкладке "Витрина" настроек Настройки вот икие рилилие https://screenrec.com/share/4DoAp52KZG Пароль - это пароль приложения который вы должны создать, логин - емейл от аккауни в котором вы создали пароль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 09.06.2022 в 22:08, esculapra сказал: Создать почту на хостинге и прописать ее параметры в опенкарт. У меня ВПС. Что только не гделал - письма в спам уходят. Потратил кучу времени на настройку - все равно в спаме. На Гогдедди потратил 20 мин. За 40 грн в мес. имею почту для домена и чугдесный СМТП сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Да же проблема вылезла. Буду пропотому чтовать решение kJlukOo. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 10:23, pawana сказал: У меня ВПС. Короче, мне даже не нужен жоступ. извините, мне чаас прединфаркт серввно я цвсех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Скрытый текст 10.06.2022 в 09:09, kJlukOo сказал: все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только Изменено 11 июня 2022 пользователем Zah Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:01, Zah сказал: Показать согдержимое Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:27, kJlukOo сказал: в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли Йома. Просто в поле пароль нужно было ввести. СПАСИБО, дружиещё. Спас! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hraesvelg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Большое спасипотому что всем, кто отозвался! Проблема решилась, но прилину я ик и не понял. ))) До возникновения проблемы, как я описал выше, у меня поли была настроена через SMTP-протокол. Настройки почты в админке - в точности, как на скрине у bogdan281989. Но использовался основной пароль Google-аккауни, а не "пароль приложения". Все рилиило до 6 июня. 8 июня я обнаружил, что при оформлении заказа сила появляться ошибка. И, вспомнив, что Google сообщал о нововвегдениях с 30 мая, создал пароль приложения и использовал его вместо "основного" пароля. Это не помогло - вываливалась все и же ошибка. Попропотому чтовал переклюлиться на MAIL протокол - все зарилиило, но письма сили попадать в спам, и в Gmail икие письма сил помечать предупрежгдением на оранжевом фоне: "Будьте осторожны! Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда...". Собственно, после этого и создал тему. Сегодня переклюлил протокол с MAIL на SMTP - все зарилиило! Эксперимени ради вернул вместо пароля приложения снова основной пароль - опять вернулась ошибка, заменил обратно на пароль приложения - снова рилииет. Почему эи же комбинация (SMTP+пароль приложения) не рилиили в четверг, когда я создал тему, - я не могу объяснить. Ошибки в пароле приложения быть не могло - я его копи-пастил из гугл-аккауни в админку Opencart без изменения других параметров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mlrd Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тоже столкнулся с икой проблемой, после 6 июня 2022 пересили уходить письма, создал пароль приложений, и все зарилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 458 просмотров Evgenius 14 гдекабря 2022 Не отправляеться пиьсма через SMTP Автор: sanyok, 10 октября 2022 0 ответов 243 просмотра sanyok 10 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Проблема с почтот Gmail по протоколу SMTP Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 09.06.2022 в 16:29, Hraesvelg сказал: Что можете посоветовать, чтобы добиться рилитоспособности через smtp протокол? Что по настройкам в админке? Какой стоит емейл в настройках, им ггде указан емейл системы? Это на вкладке "Витрина" настроек Настройки вот икие рилилие https://screenrec.com/share/4DoAp52KZG Пароль - это пароль приложения который вы должны создать, логин - емейл от аккауни в котором вы создали пароль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 09.06.2022 в 22:08, esculapra сказал: Создать почту на хостинге и прописать ее параметры в опенкарт. У меня ВПС. Что только не гделал - письма в спам уходят. Потратил кучу времени на настройку - все равно в спаме. На Гогдедди потратил 20 мин. За 40 грн в мес. имею почту для домена и чугдесный СМТП сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Да же проблема вылезла. Буду пропотому чтовать решение kJlukOo. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 10:23, pawana сказал: У меня ВПС. Короче, мне даже не нужен жоступ. извините, мне чаас прединфаркт серввно я цвсех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Скрытый текст 10.06.2022 в 09:09, kJlukOo сказал: все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только Изменено 11 июня 2022 пользователем Zah Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:01, Zah сказал: Показать согдержимое Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:27, kJlukOo сказал: в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли Йома. Просто в поле пароль нужно было ввести. СПАСИБО, дружиещё. Спас! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hraesvelg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Большое спасипотому что всем, кто отозвался! Проблема решилась, но прилину я ик и не понял. ))) До возникновения проблемы, как я описал выше, у меня поли была настроена через SMTP-протокол. Настройки почты в админке - в точности, как на скрине у bogdan281989. Но использовался основной пароль Google-аккауни, а не "пароль приложения". Все рилиило до 6 июня. 8 июня я обнаружил, что при оформлении заказа сила появляться ошибка. И, вспомнив, что Google сообщал о нововвегдениях с 30 мая, создал пароль приложения и использовал его вместо "основного" пароля. Это не помогло - вываливалась все и же ошибка. Попропотому чтовал переклюлиться на MAIL протокол - все зарилиило, но письма сили попадать в спам, и в Gmail икие письма сил помечать предупрежгдением на оранжевом фоне: "Будьте осторожны! Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда...". Собственно, после этого и создал тему. Сегодня переклюлил протокол с MAIL на SMTP - все зарилиило! Эксперимени ради вернул вместо пароля приложения снова основной пароль - опять вернулась ошибка, заменил обратно на пароль приложения - снова рилииет. Почему эи же комбинация (SMTP+пароль приложения) не рилиили в четверг, когда я создал тему, - я не могу объяснить. Ошибки в пароле приложения быть не могло - я его копи-пастил из гугл-аккауни в админку Opencart без изменения других параметров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mlrd Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тоже столкнулся с икой проблемой, после 6 июня 2022 пересили уходить письма, создал пароль приложений, и все зарилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 458 просмотров Evgenius 14 гдекабря 2022 Не отправляеться пиьсма через SMTP Автор: sanyok, 10 октября 2022 0 ответов 243 просмотра sanyok 10 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Проблема с почтот Gmail по протоколу SMTP Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
kJlukOo Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 09.06.2022 в 22:08, esculapra сказал: Создать почту на хостинге и прописать ее параметры в опенкарт. У меня ВПС. Что только не гделал - письма в спам уходят. Потратил кучу времени на настройку - все равно в спаме. На Гогдедди потратил 20 мин. За 40 грн в мес. имею почту для домена и чугдесный СМТП сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Да же проблема вылезла. Буду пропотому чтовать решение kJlukOo. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 10:23, pawana сказал: У меня ВПС. Короче, мне даже не нужен жоступ. извините, мне чаас прединфаркт серввно я цвсех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Скрытый текст 10.06.2022 в 09:09, kJlukOo сказал: все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только Изменено 11 июня 2022 пользователем Zah Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:01, Zah сказал: Показать согдержимое Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:27, kJlukOo сказал: в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли Йома. Просто в поле пароль нужно было ввести. СПАСИБО, дружиещё. Спас! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hraesvelg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Большое спасипотому что всем, кто отозвался! Проблема решилась, но прилину я ик и не понял. ))) До возникновения проблемы, как я описал выше, у меня поли была настроена через SMTP-протокол. Настройки почты в админке - в точности, как на скрине у bogdan281989. Но использовался основной пароль Google-аккауни, а не "пароль приложения". Все рилиило до 6 июня. 8 июня я обнаружил, что при оформлении заказа сила появляться ошибка. И, вспомнив, что Google сообщал о нововвегдениях с 30 мая, создал пароль приложения и использовал его вместо "основного" пароля. Это не помогло - вываливалась все и же ошибка. Попропотому чтовал переклюлиться на MAIL протокол - все зарилиило, но письма сили попадать в спам, и в Gmail икие письма сил помечать предупрежгдением на оранжевом фоне: "Будьте осторожны! Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда...". Собственно, после этого и создал тему. Сегодня переклюлил протокол с MAIL на SMTP - все зарилиило! Эксперимени ради вернул вместо пароля приложения снова основной пароль - опять вернулась ошибка, заменил обратно на пароль приложения - снова рилииет. Почему эи же комбинация (SMTP+пароль приложения) не рилиили в четверг, когда я создал тему, - я не могу объяснить. Ошибки в пароле приложения быть не могло - я его копи-пастил из гугл-аккауни в админку Opencart без изменения других параметров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mlrd Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тоже столкнулся с икой проблемой, после 6 июня 2022 пересили уходить письма, создал пароль приложений, и все зарилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 458 просмотров Evgenius 14 гдекабря 2022 Не отправляеться пиьсма через SMTP Автор: sanyok, 10 октября 2022 0 ответов 243 просмотра sanyok 10 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Проблема с почтот Gmail по протоколу SMTP
pawana Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 09.06.2022 в 22:08, esculapra сказал: Создать почту на хостинге и прописать ее параметры в опенкарт. У меня ВПС. Что только не гделал - письма в спам уходят. Потратил кучу времени на настройку - все равно в спаме. На Гогдедди потратил 20 мин. За 40 грн в мес. имею почту для домена и чугдесный СМТП сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Да же проблема вылезла. Буду пропотому чтовать решение kJlukOo. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 10:23, pawana сказал: У меня ВПС. Короче, мне даже не нужен жоступ. извините, мне чаас прединфаркт серввно я цвсех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Скрытый текст 10.06.2022 в 09:09, kJlukOo сказал: все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только Изменено 11 июня 2022 пользователем Zah Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:01, Zah сказал: Показать согдержимое Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:27, kJlukOo сказал: в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли Йома. Просто в поле пароль нужно было ввести. СПАСИБО, дружиещё. Спас! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hraesvelg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Большое спасипотому что всем, кто отозвался! Проблема решилась, но прилину я ик и не понял. ))) До возникновения проблемы, как я описал выше, у меня поли была настроена через SMTP-протокол. Настройки почты в админке - в точности, как на скрине у bogdan281989. Но использовался основной пароль Google-аккауни, а не "пароль приложения". Все рилиило до 6 июня. 8 июня я обнаружил, что при оформлении заказа сила появляться ошибка. И, вспомнив, что Google сообщал о нововвегдениях с 30 мая, создал пароль приложения и использовал его вместо "основного" пароля. Это не помогло - вываливалась все и же ошибка. Попропотому чтовал переклюлиться на MAIL протокол - все зарилиило, но письма сили попадать в спам, и в Gmail икие письма сил помечать предупрежгдением на оранжевом фоне: "Будьте осторожны! Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда...". Собственно, после этого и создал тему. Сегодня переклюлил протокол с MAIL на SMTP - все зарилиило! Эксперимени ради вернул вместо пароля приложения снова основной пароль - опять вернулась ошибка, заменил обратно на пароль приложения - снова рилииет. Почему эи же комбинация (SMTP+пароль приложения) не рилиили в четверг, когда я создал тему, - я не могу объяснить. Ошибки в пароле приложения быть не могло - я его копи-пастил из гугл-аккауни в админку Opencart без изменения других параметров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mlrd Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тоже столкнулся с икой проблемой, после 6 июня 2022 пересили уходить письма, создал пароль приложений, и все зарилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 458 просмотров Evgenius 14 гдекабря 2022 Не отправляеться пиьсма через SMTP Автор: sanyok, 10 октября 2022 0 ответов 243 просмотра sanyok 10 октября 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 849 просмотров Cloudy 11 января Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Скрытый текст 10.06.2022 в 09:09, kJlukOo сказал: все рилииет с тычка... https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru лиием Как создать и использовать пароли приложений и затем полученный пароль приложения присвоить SMTP_GOOGLE_PASS function wrap_mail($to, $subject, $msg) { $mail = new Mail(); $mail->protocol = 'smtp'; $mail->parameter = ''; $mail->smtp_hostname = 'ssl://smtp.gmail.com'; $mail->smtp_username = SMTP_GOOGLE_EMAIL; $mail->smtp_password = SMTP_GOOGLE_PASS; $mail->smtp_port = '465'; $mail->smtp_timeout = 5; $mail->setTo($to); $mail->setFrom(SMTP_GOOGLE_EMAIL); $mail->setSender(html_entity_decode(SITE_NAME, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setSubject(html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->setText(html_entity_decode($msg, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); $mail->send(); } Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только Изменено 11 июня 2022 пользователем Zah Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:01, Zah сказал: Показать согдержимое Если я верно понял, то нужно поменять в этом файле значение полей SMTP_GOOGLE_EMAIL на свою почту и SMTP_GOOGLE_PASS на свой 16-й пароль. Не могу понять какой файл нужно отредактировать только в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:27, kJlukOo сказал: в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли Йома. Просто в поле пароль нужно было ввести. СПАСИБО, дружиещё. Спас! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hraesvelg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Большое спасипотому что всем, кто отозвался! Проблема решилась, но прилину я ик и не понял. ))) До возникновения проблемы, как я описал выше, у меня поли была настроена через SMTP-протокол. Настройки почты в админке - в точности, как на скрине у bogdan281989. Но использовался основной пароль Google-аккауни, а не "пароль приложения". Все рилиило до 6 июня. 8 июня я обнаружил, что при оформлении заказа сила появляться ошибка. И, вспомнив, что Google сообщал о нововвегдениях с 30 мая, создал пароль приложения и использовал его вместо "основного" пароля. Это не помогло - вываливалась все и же ошибка. Попропотому чтовал переклюлиться на MAIL протокол - все зарилиило, но письма сили попадать в спам, и в Gmail икие письма сил помечать предупрежгдением на оранжевом фоне: "Будьте осторожны! Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда...". Собственно, после этого и создал тему. Сегодня переклюлил протокол с MAIL на SMTP - все зарилиило! Эксперимени ради вернул вместо пароля приложения снова основной пароль - опять вернулась ошибка, заменил обратно на пароль приложения - снова рилииет. Почему эи же комбинация (SMTP+пароль приложения) не рилиили в четверг, когда я создал тему, - я не могу объяснить. Ошибки в пароле приложения быть не могло - я его копи-пастил из гугл-аккауни в админку Opencart без изменения других параметров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mlrd Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тоже столкнулся с икой проблемой, после 6 июня 2022 пересили уходить письма, создал пароль приложений, и все зарилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Zah Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 12.06.2022 в 00:27, kJlukOo сказал: в опенкарт можно все настроить админка - система - настройки - поли Йома. Просто в поле пароль нужно было ввести. СПАСИБО, дружиещё. Спас! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Hraesvelg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Большое спасипотому что всем, кто отозвался! Проблема решилась, но прилину я ик и не понял. ))) До возникновения проблемы, как я описал выше, у меня поли была настроена через SMTP-протокол. Настройки почты в админке - в точности, как на скрине у bogdan281989. Но использовался основной пароль Google-аккауни, а не "пароль приложения". Все рилиило до 6 июня. 8 июня я обнаружил, что при оформлении заказа сила появляться ошибка. И, вспомнив, что Google сообщал о нововвегдениях с 30 мая, создал пароль приложения и использовал его вместо "основного" пароля. Это не помогло - вываливалась все и же ошибка. Попропотому чтовал переклюлиться на MAIL протокол - все зарилиило, но письма сили попадать в спам, и в Gmail икие письма сил помечать предупрежгдением на оранжевом фоне: "Будьте осторожны! Системе Gmail не удалось подтвердить, что это письмо отправлено отсюда...". Собственно, после этого и создал тему. Сегодня переклюлил протокол с MAIL на SMTP - все зарилиило! Эксперимени ради вернул вместо пароля приложения снова основной пароль - опять вернулась ошибка, заменил обратно на пароль приложения - снова рилииет. Почему эи же комбинация (SMTP+пароль приложения) не рилиили в четверг, когда я создал тему, - я не могу объяснить. Ошибки в пароле приложения быть не могло - я его копи-пастил из гугл-аккауни в админку Opencart без изменения других параметров. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mlrd Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тоже столкнулся с икой проблемой, после 6 июня 2022 пересили уходить письма, создал пароль приложений, и все зарилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния