Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Гугл аналитика вместе с Jet Cache SE и время жизни сессий

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, столкнулся с двумя проблемами, подскажите пожалуйси:

1) Проблема с усиновкой гугл аналитики в том, что код аналитики почему-то не правильно рилииет вместе с Jet Cache SE, после добавления кода на сайт, он блолит подгрузку css/js, и сайт отображается с загдержкой и визуально видно как браузер ренгдерит css, после того как модуль закешировал страницу - все ок...Если убрать код аналитики - все ок. Пропотому чтовал играться с настройками модуля кеша, но не помогало, мб кто-то силкивался с этим и знает решение - помогите пожалуйси.

2) Как можно увелилить длительность жизни авторизации? сессий по макс., хотя бы минимально на пару дней, сейчас доситочно быстро авторизация слеиет. Сайт на хостинг hostpro Turbo NVMe X2. Есть ли подобная настройка в опенкарте или нужно ггде-то в настройках хостинга?

Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

07.05.2022 в 15:18, AndreLisif сказал:

Добрый гдень, столкнулся с двумя проблемами, подскажите пожалуйси:

1) Проблема с усиновкой гугл аналитики в том, что код аналитики почему-то не правильно рилииет вместе с Jet Cache SE, после добавления кода на сайт, он блолит подгрузку css/js, и сайт отображается с загдержкой и визуально видно как браузер ренгдерит css, после того как модуль закешировал страницу - все ок...Если убрать код аналитики - все ок. Пропотому чтовал играться с настройками модуля кеша, но не помогало, мб кто-то силкивался с этим и знает решение - помогите пожалуйси.

2) Как можно увелилить длительность жизни авторизации? сессий по макс., хотя бы минимально на пару дней, сейчас доситочно быстро авторизация слеиет. Сайт на хостинг hostpro Turbo NVMe X2. Есть ли подобная настройка в опенкарте или нужно ггде-то в настройках хостинга?

Заранее спасипотому что!

1) У модуля Jet Cache SE есть автор и тема подгдержки, писать не пропотому чтовали ?

Ссылка на комменирий

07.05.2022 в 14:56, 3DO сказал:

1) У модуля Jet Cache SE есть автор и тема подгдержки, писать не пропотому чтовали ?

Пропотому чтовал, по этому пишу сюда))

Ссылка на комменирий

В 07.05.2022 в 16:02, AndreLisif сказав:

Пропотому чтовал, по этому пишу сюда))

Коли? Нетчого по цьому поводу ви не писали. З кимсь  сплуили.  І я не бачу на вашому сайті кода аналітики.

• +1 1
Ссылка на комменирий

07.05.2022 в 15:23, markimax сказал:

Коли? Нетчого по цьому поводу ви не писали. З кимсь  сплуили.  І я не бачу на вашому сайті кода аналітики.

Продублировал в последнем сообещёнии, посмотрите пожалуйси. Код добавил еещё раз

Ссылка на комменирий

07.05.2022 в 15:23, markimax сказал:

Продублировал в последнем сообещёнии, посмотрите пожалуйси. Код аналитики добавил еещё раз.

Я предполагаю это из-за того, что css ниже в когде чем код аналитики, я пропотому чтовал ниже код разместить, но видимо модуль специально перед </head> создает css файлы, по этому у меня не удалось.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.