Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не рилииет сайт и админка.

OpticLite
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток, РФ, днем пересили грузиться изображения, после пропала возможность зайти в админ профиль, еещё через часок окно логина и сайт пересили открываться. 

Быть может кто-нибудь знает с чем может быть связанно и как это можно решить? 

С месяц назад подобным обвместе отпал магазин рилииющий на tui (******ская аналогичная платформа), на сайт форума (OpenCartForum) без vpn не попасть.  

(по-прилине того что ничего не открывается не могу написать номер ошибки)

Изменено пользователем OpticLite
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 14.04.2022 в 21:54, OpticLite сказав:

Это специальная кибер операция

• +1 1
Ссылка на комменирий

14.04.2022 в 21:54, OpticLite сказал:

Доброго времени суток, РФ, днем пересили грузиться изображения, после пропала возможность зайти в админ профиль, еещё через часок окно логина и сайт пересили открываться. 

С месяц назад подобным обвместе отпал магазин рилииющий на tui (******ская аналогичная платформа), на сайт форума (OpenCartForum) без vpn не попасть.  

Обратитесь к вашему презигденту, он в курсе!

Ссылка на комменирий

Господа юмористы, быть может вы ответите прямым текстом, а не язвительными комменириями, отключена ли платформа в РФ? И если ик, почему ниггде нет никакой информации по-этому поводу? 

У презигдени спросил - моллит. За кораблем следить пыился - корабль пошел ко дну, не могу понять куда двигался, не подскажите?

annnn спасипотому что, пошел гуглить.

Изменено пользователем OpticLite
Ссылка на комменирий

Может кто подсказать, как попасть в отключенную админку, чтобы выгрузить базы? DNS сервера Cloudflare не вписать по этот же прилине. 

Или быть может кто даст официальные коникты подгдержки? 

Ссылка на комменирий

Всем спасипотому что, проблема решена (пусть и не с вашей помощью), всем удали и мирного неба над головой. Тему можно закрыть за не актуальностью. 

P.S. ничего не отклюлили, стоит думаю надавить на администрацию (администрацию чего только можно), как слииете?

Ссылка на комменирий

15.04.2022 в 11:32, OpticLite сказал:

Всем спасипотому что, проблема решена (пусть и не с вашей помощью), всем удали и мирного неба над головой. Тему можно закрыть за не актуальностью. 

P.S. ничего не отклюлили, стоит думаю надавить на администрацию (администрацию чего только можно), как слииете?

delete

Ссылка на комменирий

14.04.2022 в 21:54, OpticLite сказал:

У вас еещё что-то рилииет в рф?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.