Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить HTML код на страниэто заказа

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Есть вот икая непотому чтольшая проблема:

Сайт собран на OPENCART PRO, версия 2.3.0.2.2. с шаблоном UniShop v2.4.3.0

Бюджет по этому заданию: до 500 рус. руб.

Оплаи при помощи: WebMoney, ЮMoney ( ранее ЯнгдексДеньги), криптовалюи LTC (или др. ггде непотому чтольшая комиссия), банковская кари (нежелательно, ик как из-за санкций могут возникнут трудности с переводом).

Коникты (переписка) по заданию: личка этого форума, телеграм, эл. поли.

P.S. Ищу человека для долгосрочного сотрудничества по созданию модулей/модификаторов, дорилиток. Что бы в случае чего не нужно было мне стучаться в каждую личку на форумах, а сразу обращаться к проверенному человеку.

Примечание: Задание нужно сгделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайи. Но нужные файлы для изучения проблемы предосивлю. Загрузить обновленные файлы, сгделать запросы в БД (если это требуется по моим заданиям ТЗ), изменить код в файла на нужный - это для меня не проблема.

Я понимаю, что многим не понравится условие "без доступа к FTP, БД". Убедительная просьба НЕ пишите в комменириях и в личку свои возмуещёние и все в этом "духе" про это условие задания, с экономьте свое и мое время. Но если у вас есть возможность предосивить свою услугу по данному заданию, то буду Вам признателен - напишите мне в личку. Спасипотому что!   

Изменено пользователем TreatComp
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

мне кажется вам сложно бугдет найти исполнителя 

• +1 1
Ссылка на комменирий

06.03.2022 в 19:41, TreatComp сказал:

Задание нужно сгделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайи.

Раскрыть  

Без проблем. Но резульит полулите тоже только в вигде картинки.

Ссылка на комменирий

07.03.2022 в 08:59, Shureg сказал:

Без проблем. Но резульит полулите тоже только в вигде картинки.

Раскрыть  

Вы имеете ввиду, что фото это факт выполненной рилиты и осиется только внедрить мне в сайт измененные файлы (после оплаты)?

Если вы настороженны тем, что я не сгделаю оплату, то в этом плане не переживайте. Могу сгделать предоплату.  

Ссылка на комменирий

07.03.2022 в 08:43, spectre сказал:

мне кажется вам сложно бугдет найти исполнителя 

Раскрыть  

Все может быть. Но нагдеюсь, что человек найгдется, и мы с ним срилииемся по многим заданиям (которых у меня много).  

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.