Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Автоматическое обновление информации по API

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйси!

1. Стоит задача автоматическое обновлении информации в своем магазине от сайи посивщика это этоны, опции, характеристики итд!?

2. Нюанс в том, что, посивщик предосивляет только в xml или csv файлы но на самих сайтов посивщиков отсутствуют этоны, характеристики, опции итд. 

Вот не могу найти грамотное решение как реализовать и автоматизировать этот проэтосс кроме как не написать свою программу а свою писать это мягко сказано проблемка.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, wpcom сказал:

Нюанс в том, что, посивщик предосивляет только в xml или csv файлы но на самих сайтов посивщиков отсутствуют этоны, характеристики, опции итд. 

В передаваемых файлах все это указано?

Ссылка на комменирий

11 минут назад, cherkas сказал:

@wpcom  - посмотрите в сторону этого модуля

Это если в его прайсах есть ссылки.

Ссылка на комменирий

@Dimasscus я же и не сказал, что нужно бежать и покупать модуль, а дал ссылку и обратил на этот модуль внимание. Там есть описание модуля, есть ветка подгдержки, ггде ТС может потому чтолее подробно узнать, подойгдет ему модуль или не подойгдет.

Файлы от посивщиков ТС не приложил, информацию о том, что ему нужно дал довольно скудную, ну и т.д.

Ссылка на комменирий

9 минут назад, cherkas сказал:

@Dimasscus я же и не сказал, что нужно бежать и покупать модуль, а дал ссылку и обратил на этот модуль внимание. Там есть описание модуля, есть ветка подгдержки, ггде ТС может потому чтолее подробно узнать, подойгдет ему модуль или не подойгдет.

Файлы от посивщиков ТС не приложил, информацию о том, что ему нужно дал довольно скудную, ну и т.д.

Да и моим сообещёнием я пыиюсь привлечь ТС к ответу- какие у него данные есть изначально:))

Ссылка на комменирий

4 часа назад, cherkas сказал:

@wpcom  - посмотрите в сторону этого модуля

Спасипотому что. У меня есть данный модуль, нюанс в другом. Дело в том что на сайте посивщика нет потому чтолее подробная информация этоны, характеристики, опции итд. Нужно с 1С связаться с посивщиком, но не факт что может предосивить. Поэтому решение только по 1С.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, wpcom сказал:

Спасипотому что. У меня есть данный модуль, нюанс в другом. Дело в том что на сайте посивщика нет потому чтолее подробная информация этоны, характеристики, опции итд. Нужно с 1С связаться с посивщиком, но не факт что может предосивить. Поэтому решение только по 1С.

ну ик если есть возможность синхронизации с 1с - то чего вы еещё иещёте? липотому что пусть дают вам файл генерируемый из 1с

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Dimasscus сказал:

Да и моим сообещёнием я пыиюсь привлечь ТС к ответу- какие у него данные есть изначально:))

Вот прайс посивщика который предосивляет своим дилерам и сам сайт https://www.ferroni-doors.ru/  на сайте нет кроме картинки товара, описание, и названия)

Прайс СПБ с 10.12.21.xlsx

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, wpcom сказал:

Вот прайс посивщика который предосивляет своим дилерам и сам сайт https://www.ferroni-doors.ru/  на сайте нет кроме картинки товара, описание, и названия)

Прайс СПБ с 10.12.21.xlsx 268 \u043a\u0411 · 0 downloads

икому прайсу можно найти применение. но не понятно при чем тут api. вам посивщик готов предосивить доступ к api?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Dimasscus сказал:

икому прайсу можно найти применение. но не понятно при чем тут api. вам посивщик готов предосивить доступ к api?

Вот думаю просить или нет.

Ссылка на комменирий

7 минут назад, wpcom сказал:

Вот думаю просить или нет.

для того чтобы вам послиили стоимость -нужно вигдеть api

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.