Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Возникающие вкладки в просмотре заказа (админка)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, пишу модуль оплаты с возможностью выписывать счет в админке при просмотре заказа.

подключаюсь через ocmod ик

<file path="admin/view/template/sale/order_info.tpl" >
<operation>
<search><![CDATA[<h3 class="panel-title"><i class="fa fa-comment-o"></i> <?php echo $text_history; ?></h3>]]></search>
<add position="before" offset="2"><![CDATA[<div id="pay" style="clear: both;"><?php echo $pay; ?></div>]]></add>
</operation>
</file>

<file path="admin/controller/sale/order.php" >
<operation>
<search><![CDATA[$this->response->setOutput($this->load->view('sale/order_info', $data));]]></search>
<add position="before"><![CDATA[
	$data['pay'] = $this->load->controller('extension/payment/next_privat/order',$order_info['order_id']);
]]></add>
</operation>
</file>

и дальше в своем контроллере выдаю данные

всё хорошо, но в блоке истории заказа появляется новая вкладка, которая криво дублирует мой блок выше

image.png.01a3ec2cda22dd418fd001c8c3330b5f.png

я удаляю согдержимое этого блока через js

$('.tab-pane .next-privat').html('');

но это костыль.

Как опотому чтойти эту проблему?

Пока модуль написан для опенкарт  2, но сейчас буду адаптировать под опенкарт 3 и думаю бугдет и же проблема

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.