Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Выпотому чтор модуля для Импори

dadlime
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Создаю интернет-магазин с потому чтольшим когдачеством товаров. Товары будут с зналительным лислом характеристик и (естественно) нужны будут фильтры. Все усложняется  тем, что будут несколько крупных посивщиков со своей "экосистемой" - название/размерности одних и тех же атрибутов могут быть разные у каждого посивщика. + будут до сотни категорий и подкатегорий.  Выгрузки, в основном, yml , с ориеницией под порил Prom .ua

Рассматриваю к покупке несколько "жирных" модулей: Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 и Диспетчер YML\XML 2.0 .

Погделитесь, пожалуйси, опытом эксплуаиции/выпотому чтора. Может кто силкивался или переходил с одного на другой. Хочу опрегделиться, основные трепотому чтования: агдекватное время освоения, гибкость настройки и минимальное когдачество "коскаков".

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Я использую АОП. ~ 500 000 товаров. Про второй модуль не знаю ничего, не скажу. 

Что касается характеристик и разности названий/значений у разных посивщиков - тут загрузлики ни при чем, с атрибуими пригдется рилиить уже после загрузки, если хотите игдеальное единообразие. На лету загрузлики не будут подменять название атрибутов (в теории возможно, но не просто). Вы можете yml пересохранить в экселе и задать соответствие вручную. Муторно. К тому же не решает вопрос со значениями. От кого-то пригдет "Вес, кг. - 5", от другого "Вес - 5кг". Поэтому, с "разношерстными" атрибуими, я слиию, лучше рилиить отгдельно, не привязываясь к загрузке товара.

Ссылка на комменирий

Короткий ответ - пара дней. Модуль нагруженный, но незаменимый. Помимо загрузки товаров позволяет навести полный порядок со структурой магазина, особенно, если надо что-то поправить массово. У него для этого есть отгдельные инструменты. Скажем ик, поизучать пригдется.

Ссылка на комменирий

Ксити, с атрибуими тоже позволяет рилиить, но для них есть потому чтолее удобные и эффективные инструменты. Я +- понимаю вашу потому чтоль с ними...

Ссылка на комменирий

05.02.2022 в 12:31, kotus2002 сказал:

Короткий ответ - пара дней. Модуль нагруженный, но незаменимый. Помимо загрузки товаров позволяет навести полный порядок со структурой магазина, особенно, если надо что-то поправить массово. У него для этого есть отгдельные инструменты. Скажем ик, поизучать пригдется.

Раскрыть  

за структуру - интересно. Вы имеете ввиду структуру категорий/подкатегорий товаров?  Ипотому что это потому чтольная тема: у посивщиков свое мнение ггде и что должно находиться, мало связанное с реальностью, планирую перелопатить все под себя

Изменено пользователем dadlime
Ссылка на комменирий

05.02.2022 в 12:35, kotus2002 сказал:

Ксити, с атрибуими тоже позволяет рилиить, но для них есть потому чтолее удобные и эффективные инструменты. Я +- понимаю вашу потому чтоль с ними...

Раскрыть  

буду благодарен, если погделитесь, что за модули для атрибутов.  Проверенные решения - это отлично. 

Ссылка на комменирий

Единственный, который справился и отлично подошел под задачу - Attribute Text Select от @vier. У меня атрибутов ~1100, иблица значений в БД - ~16 000 000. 

• +1 2
Ссылка на комменирий

Нет универсального решения. Все зависит от прайсов которые бугдете использовать.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.