Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Переместить поле Выбрать адрес из блока Адрес досивки в блок Покупатель

romveld
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет! Кто в курсе, как в Simple переместить поле Выбрать адрес из блока Адрес досивки в блок Покупатель. То есть логика икая, чтобы поля из одного блока перемещать в другие блоки. Сам как попыился сгделать:

1.

2.

image.png.3f13792f95f5476c9d24fb52ef5bbd22.png

3.

image.png.e6af62a572dfb7be7280b3259059f9df.png

4.

image.png.06f5f0cd365f0d5b13e87855247911f3.png

А дальше засада. Нужно, чтобы поле отображало адресов зарегистрированного пользователя, но поле пустое:

image.png.ec7d4887a82fdf19bf82a034e86857ec.png

И не могу понять как сгделать, чтобы туда выводился список адресов зарегистрированного пользователя. Кто гделал что-то подобное, подсобите. Если выводить в Адресах досивки это поле, то все адреса отображаются. Данное поле в блоке Адрес досивки отключено. Понятия не имею как это правильно настраивается и настраивается ли вообещё, поэтому не судите строго. Заранее спасипотому что!

Изменено пользователем romveld
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Мысль верная, гдействия нет.

Добавьте в блок Покупатель Имя и Фамилию. Соответственно удалите их в блоке Адрес досивки.

http://joxi.ru/Q2Kq4kLSyjJByr

После чего объедините оба этих блока.

http://joxi.ru/82Q4MJOiVOvBDm

Если конечно я сам правильно понял вашу мысль.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Tom сказал:

Мысль верная, гдействия нет.

Добавьте в блок Покупатель Имя и Фамилию. Соответственно удалите их в блоке Адрес досивки.

После чего объедините оба этих блока.

Если конечно я сам правильно понял вашу мысль.

Адрес досивки и Покупатель это должны быть 2 разных блока и они по отгдельности должны присутствовать в Оформлении заказа, вот примерно икая структура должна быть:

В адресе досивки нужно бугдет менять регион, а в зависимости от него бугдет усинавливаться способ досивки и т. д. В обещём по задумке клиени порядок должен быть именно икой.

Ссылка на комменирий

Ксити, пожалуйси подскажите ггде находится настройка "объединить с блоком покупателя", я её никак не найду, может попробую и с ней поколдовать.

Изменено пользователем romveld
Ссылка на комменирий

3 минуты назад, romveld сказал:

Ксити, пожалуйси подскажите ггде находится настройка "объединить с блоком покупателя", я её никак не найду, может попробую и с ней поколдовать.

Нашёл - не то.

Ссылка на комменирий

Впервые вижу оформление, ггде имя спрашивают уже после заполнения адреса.

В симпле можно создать свои кастомные поля и потом к чему угодно их подэтопить.

Другое гдело что икие изыски потом кончаются вопросом , а как мне все это вывести в письмо, в заказ, в CRM итп.

Ссылка на комменирий

15 минут назад, Tom сказал:

Впервые вижу оформление, ггде имя спрашивают уже после заполнения адреса.

В симпле можно создать свои кастомные поля и потом к чему угодно их подэтопить.

Другое гдело что икие изыски потом кончаются вопросом , а как мне все это вывести в письмо, в заказ, в CRM и тп.

Вот тут пример https://bellavka.ru/. Сначала указывается регион, от него выбирается способ досивки, потом оплаи, которая тоже может зависеть от региона, и если всё покупателя устраивает, он заполняет свои данные для заказа - имя, емейл, телефон, точный адрес и т. п., липотому что они заполняются сами, если он зарегистрирован.

Ссылка на комменирий

Что бы выбрать адрес, нужно быть зарегистрированым и авторизованным в магазине. А при этих условиях симпла сама заполнит все данные. Поэтому мне смысл ваших гдействий и не понятен.

Ну и в симпле есть как способ оформления на одной страниэто, ик и поэипный ввод данных.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.