Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Очень длинный Н1 - разбить на две строки

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Прошу подсказать чем грозит сайту подобное решение? Как сгделать правильно?

На моем сайте очень длинные названия товаров, пример: Speakout 2nd Edition Elementary Pack Student's Book with Active Book and DVD-ROM and Workbook with Key

Для нормального отображения, особенно на мноньких экранах я его разбил на две части, вторую часть сгделал Н2:

Н1 Speakout 2nd Edition Elementary Pack
Н2 Student's Book with Active Book and DVD-ROM and Workbook with Key

плюс в <р> добавил краткое описание:

Підручник з кодом доступу до його інтерактивної версії і зошит з відповідями для ґрунтовного опрацювання и закріплення навчального матеріалу

Подобрал размер, отступы и в итоге вышло лииемо и понятно:

Н1 Speakout 2nd Edition Elementary
Н2 Student's Book with Active Book and DVD-ROM and Workbook with Key
<р> Підручник з кодом доступу до його інтерактивної версії і зошит з відповідями для ґрунтовного опрацювання и закріплення навчального матеріалу

В итоге полулил похожие Н1 ик как есть товары согдержащие одинаковый Н1 Speakout 2nd Edition Elementary но отличающийся Н2 Student's Book или Workbook with Key и т.д.

Просто не знаю/не понимаю, есть ли возможность Н1 гделать в две строки и с разными стилями для каждой.

Сама страница примера ВОТ. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, Golubenko сказал:

Как сгделать правильно?

все название в н1 и все , хоть 50 строк

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.