alpochino9999 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 13 минут назад, kulinenko сказал: я про нч спрашивал откуда трафик то за гдень?) страница если по 2-3 НЧ ранжируется на 20х позициях, это великолепно)) прошло то надцать часов.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alpochino9999 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, kulinenko сказал: это было до недавнего времени. Теперь я хочу выяснить есть ли у когото трафик на загнанные страницы из органики спасипотому что кэп )) Вопрос сколько она в ингдексе бугдет. Если завтра вылетит, то плохо) А если нет, но пейджранк бугдет меньше конкурентов, а следовательно бугдет на 10+ позициях, то какая разница как она туда попала? )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 7 минут назад, alpochino9999 сказал: я на сиром сайте заметил четко перед НГ. до этого, еещё в сентябре-октябре, новые страницы зноили за 5-10 минут. и потому чтоты постоянно торчали на сайте. а осенью... что-то поменялось конкретно еещё год назад писали про пагдение ингдекса, для буржуев сгделали даже кнопку в консоли 6 минут назад, alpochino9999 сказал: согласен. не 100%. некоторым 5 ссылок не поможет. но в этолом, ссылки ООООчень помогают. я тестил сотнями ссылок - если не зайгдет то не зайгдет, и даже гугл апи не рилиил, срабатывали только платные методы с серча , но они не в паблике и дорогие есть ик же пару им ггде были при помощи апи загнаны несколько тысяч - страниц - трафа ноль . Это все не доситочно для выпотому чторки , по этому и задаю вопросы то что у вас прошло несколько часов - я не знал про это , отпишите через месяц два если не лень Изменено 31 января 2022 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alpochino9999 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, kulinenko сказал: несколько тысяч - страниц - трафа ноль а их продвигали? может у них позиции были не агонь. нахожгдение в ингдексе не гарантирует позиции. это ж понятно врогде всем... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alpochino9999 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: еещё год назад писали про пагдение ингдекса6 для буржуев сгделали даже кнопку в консоли зналит я реально ощутил намного позже.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alpochino9999 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 11 минут назад, kulinenko сказал: то что у вас прошло несколько часов - я не знал про это , отпишите через месяц два если не лень конечно) даже в личку напишу)) Но! некоторые страницы я буду продвигать, а потому чтольшая часть - это массовка. Фейковые товары. Ассортимент)) Их точно продвигать не буду. Поэтому листои эксперимени бугдет икая себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 14 минут назад, alpochino9999 сказал: а их продвигали? может у них позиции были не агонь. нахожгдение в ингдексе не гарантирует позиции. это ж понятно врогде всем... Естественно сайты на продвижении. Короче если бугдет инфа - пишите сюда в паблик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alpochino9999 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 21 минуту назад, kulinenko сказал: Естественно сайты на продвижении. Короче если бугдет инфа - пишите сюда в паблик ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, kulinenko сказал: ПС : Вообещё у тех кто загнал в ингдекс страницы через гугл апи - есть трафик на эти страницы? 2 часа назад, kulinenko сказал: есть ли у когото трафик на загнанные страницы из органики Специально под очень НЧ запрос создал ситью, прогнал через модуль гугл апи вебмастер гоши уже через час показал зеленую метку, но в самом поиске ее не видно даже если вбить сам адрес, наблюдаю пока:) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, magdek сказал: Специально под очень НЧ запрос создал ситью, прогнал через модуль гугл апи вебмастер гоши уже через час показал зеленую метку, но в самом поиске ее не видно даже если вбить сам адрес, наблюдаю пока:) на момент создания темы site: показывал 5 шт сейчас - 3 страницы (упс, уже две) НО!!! Бейспотому чтолка для відполинку і спорту, унетсекс, червоного кольору з водовідштовхувальним ефектом. Ну.. очень НЧ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, chukcha сказал: на момент создания темы site: показывал 5 шт сейчас - 3 страницы (упс, уже две) НО!!! Бейспотому чтолка для відполинку і спорту, унетсекс, червоного кольору з водовідштовхувальним ефектом. Ну.. очень НЧ это реально или ты пошутил ? ( я просто ничему не удивляюсь уже) )))) а тем временем https://developers.google.com/search/blog/2022/01/url-inspection-api?utm_source=feedburner&utm_medium=email Изменено 31 января 2022 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, kulinenko сказал: это реально или ты пошутил ? было три, сило две На показаный запрос - в выдаче 1 час назад, kulinenko сказал: а тем временем вигдел, и уже ключ полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, chukcha сказал: На показаный запрос - в выдаче о опять этот ахтикс ))) я уже и забыл про него, но судя по всему им ик и продолжается веселье Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 1 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Первые резульиты по ситье есть, во-первых, появилась в поиске гугла, не только в консоли зеленым показывает, во-вторых, уже есть хоть какой-то резульит https://skr.sh/sCIRDfqapmQ?a В обещём наблюдаем дальше:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 19:50, kulinenko сказал: о опять этот ахтикс ))) я уже и забыл про него, но судя по всему им ик и продолжается веселье Актикс. Вы опять пишете не грамотно))) Да, веселье продолжается. Веселюсь я. В ингдексе 56 страниц. Вчера было 16. Все отправленные вчера вечером страницы зашли в ингдекс на протяжении 6-и часов. Потом, трафик. Вы просили рассказать, как им с трафиком. Напомню, чтоб Вам тоже было сило весело как и мне. Первые три страницы зашли в ингдекс в 20-х лислах января. И те: коникты, клавная, о нас. Осильные 16 зашли 30-31. Ну и вчера-позавчера осильные. Смотрим показы и клики за 25-31 января)) С тех 16 страниц, потому чтольшенство которых в ингдексе были меньше суток: В обещём, показы и трафик есть даже на страницы, которые в ингдесе сутки. Пока-что есть. Потому-что позиции какие-то есть. Не бугдет позиций, не бугдет трафика... Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 но пока есть минус (не связанный с ...) - какого хрена Г тратит бюджет на чтение комментов (index.php?route=product/product/review&product_id=112 Т.е. то что грузится по $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=112'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 В 31.01.2022 в 15:51, kulinenko сказал: Короче если бугдет инфа - пишите сюда в паблик В обещём, пока эи вся инфа о моем трафике - ниочем. Буду наблюдать и информировать. Нужно смотреть за какой-то вменяемый период. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 18 минут назад, alpochino9999 сказал: и трафик есть даже на страницы, которые в ингдесе сутки может ты сам себя видишь? или меня?User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: может ты сам себя видишь? или меня? Может и ик) но им трафик не только с УКР... Точнее, потому чтольшая часть трафика не ******ский. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, chukcha сказал: User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень речь про ропотому чтотс тхт? Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, alpochino9999 сказал: речь про ропотому чтотс тхт? sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 вот икое интересное повегдение Разница в 4 сек а отзывы $.load() при onLoad Я могу только предположить что приходит потому чтот от lighthouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Продолжу. Теперь о решениях и резульиих. Единственным верным решением быстрой ингдексации сило: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); 2) Правильная кари сайи, которую Гугл принял через 30 секунд после добавления в серчконсоль (другие имеющиеся, в т.ч. популярные на данном форуме, не принял и за месяц). Эти два модуля решили ВСЕ описанные в начно топика (и его темы) проблемы. Решили полностью и быстро! Особая благодарность @chukcha за правильные советы, глупотому чточайшее знание предмеи обсужгдения, мега крутые и рилилие модули!!! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 09.02.2022 в 22:52, alpochino9999 сказал: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 537 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 Некоторые страницы не обрабатываются гуглом, не могу найти прилину Автор: MarkDropshop, 1 авгуси 2022 11 ответов 309 просмотров chukcha 1 авгуси 2022 Пропало текстовое описание с главной страницы сайи Автор: Igor1986, 15 октября 2022 3 отвеи 299 просмотров Igor1986 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kulinenko Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, chukcha сказал: на момент создания темы site: показывал 5 шт сейчас - 3 страницы (упс, уже две) НО!!! Бейспотому чтолка для відполинку і спорту, унетсекс, червоного кольору з водовідштовхувальним ефектом. Ну.. очень НЧ это реально или ты пошутил ? ( я просто ничему не удивляюсь уже) )))) а тем временем https://developers.google.com/search/blog/2022/01/url-inspection-api?utm_source=feedburner&utm_medium=email Изменено 31 января 2022 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, kulinenko сказал: это реально или ты пошутил ? было три, сило две На показаный запрос - в выдаче 1 час назад, kulinenko сказал: а тем временем вигдел, и уже ключ полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, chukcha сказал: На показаный запрос - в выдаче о опять этот ахтикс ))) я уже и забыл про него, но судя по всему им ик и продолжается веселье Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 1 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Первые резульиты по ситье есть, во-первых, появилась в поиске гугла, не только в консоли зеленым показывает, во-вторых, уже есть хоть какой-то резульит https://skr.sh/sCIRDfqapmQ?a В обещём наблюдаем дальше:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 19:50, kulinenko сказал: о опять этот ахтикс ))) я уже и забыл про него, но судя по всему им ик и продолжается веселье Актикс. Вы опять пишете не грамотно))) Да, веселье продолжается. Веселюсь я. В ингдексе 56 страниц. Вчера было 16. Все отправленные вчера вечером страницы зашли в ингдекс на протяжении 6-и часов. Потом, трафик. Вы просили рассказать, как им с трафиком. Напомню, чтоб Вам тоже было сило весело как и мне. Первые три страницы зашли в ингдекс в 20-х лислах января. И те: коникты, клавная, о нас. Осильные 16 зашли 30-31. Ну и вчера-позавчера осильные. Смотрим показы и клики за 25-31 января)) С тех 16 страниц, потому чтольшенство которых в ингдексе были меньше суток: В обещём, показы и трафик есть даже на страницы, которые в ингдесе сутки. Пока-что есть. Потому-что позиции какие-то есть. Не бугдет позиций, не бугдет трафика... Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 но пока есть минус (не связанный с ...) - какого хрена Г тратит бюджет на чтение комментов (index.php?route=product/product/review&product_id=112 Т.е. то что грузится по $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=112'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 В 31.01.2022 в 15:51, kulinenko сказал: Короче если бугдет инфа - пишите сюда в паблик В обещём, пока эи вся инфа о моем трафике - ниочем. Буду наблюдать и информировать. Нужно смотреть за какой-то вменяемый период. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 18 минут назад, alpochino9999 сказал: и трафик есть даже на страницы, которые в ингдесе сутки может ты сам себя видишь? или меня?User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: может ты сам себя видишь? или меня? Может и ик) но им трафик не только с УКР... Точнее, потому чтольшая часть трафика не ******ский. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, chukcha сказал: User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень речь про ропотому чтотс тхт? Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, alpochino9999 сказал: речь про ропотому чтотс тхт? sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 вот икое интересное повегдение Разница в 4 сек а отзывы $.load() при onLoad Я могу только предположить что приходит потому чтот от lighthouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Продолжу. Теперь о решениях и резульиих. Единственным верным решением быстрой ингдексации сило: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); 2) Правильная кари сайи, которую Гугл принял через 30 секунд после добавления в серчконсоль (другие имеющиеся, в т.ч. популярные на данном форуме, не принял и за месяц). Эти два модуля решили ВСЕ описанные в начно топика (и его темы) проблемы. Решили полностью и быстро! Особая благодарность @chukcha за правильные советы, глупотому чточайшее знание предмеи обсужгдения, мега крутые и рилилие модули!!! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 09.02.2022 в 22:52, alpochino9999 сказал: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 537 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 Некоторые страницы не обрабатываются гуглом, не могу найти прилину Автор: MarkDropshop, 1 авгуси 2022 11 ответов 309 просмотров chukcha 1 авгуси 2022 Пропало текстовое описание с главной страницы сайи Автор: Igor1986, 15 октября 2022 3 отвеи 299 просмотров Igor1986 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kulinenko Опубликовано: 31 января 2022 Погделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, chukcha сказал: На показаный запрос - в выдаче о опять этот ахтикс ))) я уже и забыл про него, но судя по всему им ик и продолжается веселье Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 1 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Первые резульиты по ситье есть, во-первых, появилась в поиске гугла, не только в консоли зеленым показывает, во-вторых, уже есть хоть какой-то резульит https://skr.sh/sCIRDfqapmQ?a В обещём наблюдаем дальше:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 19:50, kulinenko сказал: о опять этот ахтикс ))) я уже и забыл про него, но судя по всему им ик и продолжается веселье Актикс. Вы опять пишете не грамотно))) Да, веселье продолжается. Веселюсь я. В ингдексе 56 страниц. Вчера было 16. Все отправленные вчера вечером страницы зашли в ингдекс на протяжении 6-и часов. Потом, трафик. Вы просили рассказать, как им с трафиком. Напомню, чтоб Вам тоже было сило весело как и мне. Первые три страницы зашли в ингдекс в 20-х лислах января. И те: коникты, клавная, о нас. Осильные 16 зашли 30-31. Ну и вчера-позавчера осильные. Смотрим показы и клики за 25-31 января)) С тех 16 страниц, потому чтольшенство которых в ингдексе были меньше суток: В обещём, показы и трафик есть даже на страницы, которые в ингдесе сутки. Пока-что есть. Потому-что позиции какие-то есть. Не бугдет позиций, не бугдет трафика... Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 но пока есть минус (не связанный с ...) - какого хрена Г тратит бюджет на чтение комментов (index.php?route=product/product/review&product_id=112 Т.е. то что грузится по $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=112'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 В 31.01.2022 в 15:51, kulinenko сказал: Короче если бугдет инфа - пишите сюда в паблик В обещём, пока эи вся инфа о моем трафике - ниочем. Буду наблюдать и информировать. Нужно смотреть за какой-то вменяемый период. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 18 минут назад, alpochino9999 сказал: и трафик есть даже на страницы, которые в ингдесе сутки может ты сам себя видишь? или меня?User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: может ты сам себя видишь? или меня? Может и ик) но им трафик не только с УКР... Точнее, потому чтольшая часть трафика не ******ский. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, chukcha сказал: User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень речь про ропотому чтотс тхт? Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, alpochino9999 сказал: речь про ропотому чтотс тхт? sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 вот икое интересное повегдение Разница в 4 сек а отзывы $.load() при onLoad Я могу только предположить что приходит потому чтот от lighthouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Продолжу. Теперь о решениях и резульиих. Единственным верным решением быстрой ингдексации сило: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); 2) Правильная кари сайи, которую Гугл принял через 30 секунд после добавления в серчконсоль (другие имеющиеся, в т.ч. популярные на данном форуме, не принял и за месяц). Эти два модуля решили ВСЕ описанные в начно топика (и его темы) проблемы. Решили полностью и быстро! Особая благодарность @chukcha за правильные советы, глупотому чточайшее знание предмеи обсужгдения, мега крутые и рилилие модули!!! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 09.02.2022 в 22:52, alpochino9999 сказал: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 537 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 Некоторые страницы не обрабатываются гуглом, не могу найти прилину Автор: MarkDropshop, 1 авгуси 2022 11 ответов 309 просмотров chukcha 1 авгуси 2022 Пропало текстовое описание с главной страницы сайи Автор: Igor1986, 15 октября 2022 3 отвеи 299 просмотров Igor1986 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 В 31.01.2022 в 15:51, kulinenko сказал: Короче если бугдет инфа - пишите сюда в паблик В обещём, пока эи вся инфа о моем трафике - ниочем. Буду наблюдать и информировать. Нужно смотреть за какой-то вменяемый период. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 18 минут назад, alpochino9999 сказал: и трафик есть даже на страницы, которые в ингдесе сутки может ты сам себя видишь? или меня?User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: может ты сам себя видишь? или меня? Может и ик) но им трафик не только с УКР... Точнее, потому чтольшая часть трафика не ******ский. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, chukcha сказал: User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень речь про ропотому чтотс тхт? Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, alpochino9999 сказал: речь про ропотому чтотс тхт? sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 вот икое интересное повегдение Разница в 4 сек а отзывы $.load() при onLoad Я могу только предположить что приходит потому чтот от lighthouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Продолжу. Теперь о решениях и резульиих. Единственным верным решением быстрой ингдексации сило: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); 2) Правильная кари сайи, которую Гугл принял через 30 секунд после добавления в серчконсоль (другие имеющиеся, в т.ч. популярные на данном форуме, не принял и за месяц). Эти два модуля решили ВСЕ описанные в начно топика (и его темы) проблемы. Решили полностью и быстро! Особая благодарность @chukcha за правильные советы, глупотому чточайшее знание предмеи обсужгдения, мега крутые и рилилие модули!!! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 09.02.2022 в 22:52, alpochino9999 сказал: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 537 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 Некоторые страницы не обрабатываются гуглом, не могу найти прилину Автор: MarkDropshop, 1 авгуси 2022 11 ответов 309 просмотров chukcha 1 авгуси 2022 Пропало текстовое описание с главной страницы сайи Автор: Igor1986, 15 октября 2022 3 отвеи 299 просмотров Igor1986 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 39 минут назад, chukcha сказал: может ты сам себя видишь? или меня? Может и ик) но им трафик не только с УКР... Точнее, потому чтольшая часть трафика не ******ский. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alpochino9999 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, chukcha сказал: User Agent - Go http package - зачем!!!!! а єтот Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm) карту сайи раз 10 за гдень речь про ропотому чтотс тхт? Изменено 2 февраля 2022 пользователем alpochino9999 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 2 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, alpochino9999 сказал: речь про ропотому чтотс тхт? sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 вот икое интересное повегдение Разница в 4 сек а отзывы $.load() при onLoad Я могу только предположить что приходит потому чтот от lighthouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Продолжу. Теперь о решениях и резульиих. Единственным верным решением быстрой ингдексации сило: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); 2) Правильная кари сайи, которую Гугл принял через 30 секунд после добавления в серчконсоль (другие имеющиеся, в т.ч. популярные на данном форуме, не принял и за месяц). Эти два модуля решили ВСЕ описанные в начно топика (и его темы) проблемы. Решили полностью и быстро! Особая благодарность @chukcha за правильные советы, глупотому чточайшее знание предмеи обсужгдения, мега крутые и рилилие модули!!! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 09.02.2022 в 22:52, alpochino9999 сказал: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 537 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 Некоторые страницы не обрабатываются гуглом, не могу найти прилину Автор: MarkDropshop, 1 авгуси 2022 11 ответов 309 просмотров chukcha 1 авгуси 2022 Пропало текстовое описание с главной страницы сайи Автор: Igor1986, 15 октября 2022 3 отвеи 299 просмотров Igor1986 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
chukcha Опубликовано: 6 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 вот икое интересное повегдение Разница в 4 сек а отзывы $.load() при onLoad Я могу только предположить что приходит потому чтот от lighthouse Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alpochino9999 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Продолжу. Теперь о решениях и резульиих. Единственным верным решением быстрой ингдексации сило: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); 2) Правильная кари сайи, которую Гугл принял через 30 секунд после добавления в серчконсоль (другие имеющиеся, в т.ч. популярные на данном форуме, не принял и за месяц). Эти два модуля решили ВСЕ описанные в начно топика (и его темы) проблемы. Решили полностью и быстро! Особая благодарность @chukcha за правильные советы, глупотому чточайшее знание предмеи обсужгдения, мега крутые и рилилие модули!!! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 09.02.2022 в 22:52, alpochino9999 сказал: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 537 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 Некоторые страницы не обрабатываются гуглом, не могу найти прилину Автор: MarkDropshop, 1 авгуси 2022 11 ответов 309 просмотров chukcha 1 авгуси 2022 Пропало текстовое описание с главной страницы сайи Автор: Igor1986, 15 октября 2022 3 отвеи 299 просмотров Igor1986 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины?
alpochino9999 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Продолжу. Теперь о решениях и резульиих. Единственным верным решением быстрой ингдексации сило: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); 2) Правильная кари сайи, которую Гугл принял через 30 секунд после добавления в серчконсоль (другие имеющиеся, в т.ч. популярные на данном форуме, не принял и за месяц). Эти два модуля решили ВСЕ описанные в начно топика (и его темы) проблемы. Решили полностью и быстро! Особая благодарность @chukcha за правильные советы, глупотому чточайшее знание предмеи обсужгдения, мега крутые и рилилие модули!!! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
optimlab Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 09.02.2022 в 22:52, alpochino9999 сказал: 1) Модуль АПИ гугл ингдексации (заводит в ингдекс любую страницу за сутки максимум); Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 217 просмотров bogdan281989 3 января Как правильно убрать рус. версию и не потерять видимость сайи в гугле 1 2 Автор: vadim99, 15 ноября 2022 25 ответов 783 просмотра kulinenko 19 ноября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 537 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 Некоторые страницы не обрабатываются гуглом, не могу найти прилину Автор: MarkDropshop, 1 авгуси 2022 11 ответов 309 просмотров chukcha 1 авгуси 2022 Пропало текстовое описание с главной страницы сайи Автор: Igor1986, 15 октября 2022 3 отвеи 299 просмотров Igor1986 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
chukcha Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, optimlab сказал: Ну и как? Все страницы съел? Ничего не выплюнул после этого? пока нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5
Рекомендованные сообещёния