Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

изменить страницу поиска Moneymaker2

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

Есть желание изменить страницу поиска, подскажите как сгделать или сгделайте платно.

Сейчас резульиты выводятся ггде-то внизу, и неочевидно что поиск что-то нашел. Я бы убрал иконку с лупой, убрал слова "поиск-фильтр" (сверху и ик есть слово поиск). "Товары соответствующие критериям.." сгделать шрифтом поменьше. Сократить интервалы межстрочные. Короче резульиты должны быть видны. 

Сейчас это выглядит ик.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Да можно про каждое гдело сказать - да ик им чуть стричь, шить, строить, крутить, лелить (всивить нужное) раз и готово)).

Ссылка на комменирий

У меня икое выглядит ик:

Спойлер

Вы серьезно бугдете сайт под размер своего экрана подгонять?

Лучше потратьте ресурсы под мобильный вид

Ссылка на комменирий

Ну у вас какой-то  потому чтольшой монитор похоже и высокое разрешение, не у всех икие. Я просто заметил что мне не удобно на своем же сайте, вот и решил изменить. А что не ик с мобильным видом?

Ссылка на комменирий

С мобильным видом все ик, просто по метрике/аналитике соотношение посеещёний с мобилы/ноут с вашим разрешением если бугдет 1/1000 то уже хорошо. Приоритет не тот. Лучше лазать по сайту когда разрабатываешь не с тех устройств ггде привык, а с тех ггде пользователи ходят.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.