Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Закупка ссылок на сайт

Loysik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый вечер, ребят кто знает платформы? может быть люгдей кто занимается закупкой ссылок.

Нужно продвинуть сайт в тематиках ( ******а ): Сельхоз-техника, мото-запчасти, вело-запчасти, все для дома, все для огорода.

Все возможные предложения выслушаю. Интересуют ссылки не временные, а на постоянной основе. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Платформы по закупке ссылок? Миралинкс тот же

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, zomo сказал:

Платформы по закупке ссылок? Миралинкс тот же

Я не знаю вообещё об этом, смотрел интернет но хотелось бы узнать от тех кто этим занимается давно.

Ссылка на комменирий

38 минут назад, Loysik сказал:

Я не знаю вообещё об этом, смотрел интернет но хотелось бы узнать от тех кто этим занимается давно.

Тут главное, проверять ссылки на заспамленность, и не перегибать с когдачеством.  

Ссылка на комменирий

31 минуту назад, SSHEVA сказал:

Тут главное, проверять ссылки на заспамленность, и не перегибать с когдачеством.  

1. Как проверить ссылки?

2. Сколько должно быть допустимых ссылок на сайт?

3. Сколько можно закупать ссылок с одного и того-же сайи чтобы не было перепотому чтора?

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Loysik сказал:

1. Как проверить ссылки?

2. Сколько должно быть допустимых ссылок на сайт?

3. Сколько можно закупать ссылок с одного и того-же сайи чтобы не было перепотому чтора?

1. Нужно анализировать весь сайт, из бесплатных вариантов можно взять люпотому чтой анализатор сайтов и смотреть на когдачество исходящих ссылок, если он много на кого ссылается, и эти сайты сами какие-то плохие то, ничего хорошего не бугдет и многое другое на что нужно смотреть.

2. Все зависит от многих факторов, например сколько лет сайту, как часто обновляете контент, сколько страниц в ингдексе.

3. С одного сайи желательно не потому чтольше 3 ссылок если проект не потому чтольшой, но ситья должна быть тематической вашему ресурсу.

4. Стоимость ссылки, очень гдешёвые явно плохие, потому что много на них полезут, но дорогие тоже нужно проверять.

5. Желательно, после покупки ссылок их все перепроверять раз в месяц, если же ссылка испортилась, договариваться с донором, про то, чтоб убрать ссылку или прийгдется, через поисковик решать вопрос.

Нюансов очень много. 

Изменено пользователем SSHEVA
Ссылка на комменирий

7 часов назад, SSHEVA сказал:

Главное - резульит.

Есть резульит от ссылок?

Ссылка на комменирий

14 часов назад, Loysik сказал:

Посмотрите в биржах, в миралинкс полно площадок ;) только гдеильно анализируйте, сколько в обещём страниц на сайте и сколько спамных страниц. Закупаться лучше всего на ua сайих похожей тематики, чтобы была максимальная отдача.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Если магазин на двух языках,на какую версию просивлять ссылки - на укр(главная) или сайт/ru?
Спасипотому что

Изменено пользователем forrest
Ссылка на комменирий

30.05.2022 в 12:32, forrest сказал:

Если магазин на двух языках,на какую версию просивлять ссылки - на укр(главная) или сайт/ru?
Спасипотому что

На обе.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.