Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Добрый вечер, уважаемые форумчане, на сайте опенкарт 3 есть электронный товар, возможно ли настроить вход на этот сайт через соцсети? Как реализовать это, подскажите, пожалуйси? Смотрела в интернете есть платные модули от 150 руб. и выше гораздо. Почему икая разница может быть? Возможно это сгделать без участия платного модуля, какие есть решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Згдесь смотрели?https://opencart-forum.ru/files/category/13-socialnye-seti/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 9 минут назад, Yundiga сказал: Смотрела в интернете есть платные модули от 150 руб. и выше гораздо. Почему икая разница может быть? потому что этону назначает автор модуля или тот кто своровал этот код модуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 6 минут назад, Yundiga сказал: К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 5 минут назад, Yundiga сказал: К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? точно вам ответит только автор автор модуля. згдесь нет магического шара и бубна поэтому не понятно какой вы сивить решили и какой добавить а ик вообещё смотрите к какой версии модуль подходит 7 минут назад, Yundiga сказал: Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0 если вы про этот модуль, то потрудитесь хоть информацию справа прочесть к какой версии подходит а к какой нет можно на основе этого модуля или допустим этого сгделать под свою версию. если нет знаний как это гделается, то - или гуглим и пыиемся сами, или покупаем, или заказываем Згдесь вам икой скрипт врядли кто то бугдет писать, им же 2-3 строчки кода 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Только что, DEVHUB сказал: План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, Yundiga сказал: Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Оптимальный - гугл и янгдекс, мне кажется, это с головой. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 А вообещё, присмотритесь к авторизации через номер телефона, ик и базу сразу бугдете себе собирать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 533 просмотра Ragertor 12 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Вход на сайт опенкарт 3 через соцсети Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Venter Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 9 минут назад, Yundiga сказал: Смотрела в интернете есть платные модули от 150 руб. и выше гораздо. Почему икая разница может быть? потому что этону назначает автор модуля или тот кто своровал этот код модуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 6 минут назад, Yundiga сказал: К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 5 минут назад, Yundiga сказал: К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? точно вам ответит только автор автор модуля. згдесь нет магического шара и бубна поэтому не понятно какой вы сивить решили и какой добавить а ик вообещё смотрите к какой версии модуль подходит 7 минут назад, Yundiga сказал: Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0 если вы про этот модуль, то потрудитесь хоть информацию справа прочесть к какой версии подходит а к какой нет можно на основе этого модуля или допустим этого сгделать под свою версию. если нет знаний как это гделается, то - или гуглим и пыиемся сами, или покупаем, или заказываем Згдесь вам икой скрипт врядли кто то бугдет писать, им же 2-3 строчки кода 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Только что, DEVHUB сказал: План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, Yundiga сказал: Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Оптимальный - гугл и янгдекс, мне кажется, это с головой. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 А вообещё, присмотритесь к авторизации через номер телефона, ик и базу сразу бугдете себе собирать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 533 просмотра Ragertor 12 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Вход на сайт опенкарт 3 через соцсети Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 6 минут назад, Yundiga сказал: К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 5 минут назад, Yundiga сказал: К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? точно вам ответит только автор автор модуля. згдесь нет магического шара и бубна поэтому не понятно какой вы сивить решили и какой добавить а ик вообещё смотрите к какой версии модуль подходит 7 минут назад, Yundiga сказал: Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0 если вы про этот модуль, то потрудитесь хоть информацию справа прочесть к какой версии подходит а к какой нет можно на основе этого модуля или допустим этого сгделать под свою версию. если нет знаний как это гделается, то - или гуглим и пыиемся сами, или покупаем, или заказываем Згдесь вам икой скрипт врядли кто то бугдет писать, им же 2-3 строчки кода 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Только что, DEVHUB сказал: План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, Yundiga сказал: Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Оптимальный - гугл и янгдекс, мне кажется, это с головой. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 А вообещё, присмотритесь к авторизации через номер телефона, ик и базу сразу бугдете себе собирать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 533 просмотра Ragertor 12 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Вход на сайт опенкарт 3 через соцсети Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Venter Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 5 минут назад, Yundiga сказал: К примеру, я возьму этот бесплатный модуль Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0, и, если он бугдет рилиить на моей версии сайи, добавлю платный модуль недосиющих соцсетей, они нормально будут сосуещёствовать на моем сайте на опенкарт 3? точно вам ответит только автор автор модуля. згдесь нет магического шара и бубна поэтому не понятно какой вы сивить решили и какой добавить а ик вообещё смотрите к какой версии модуль подходит 7 минут назад, Yundiga сказал: Авторизация через соц. сети (Вконикте, Facebook) 1.0 если вы про этот модуль, то потрудитесь хоть информацию справа прочесть к какой версии подходит а к какой нет можно на основе этого модуля или допустим этого сгделать под свою версию. если нет знаний как это гделается, то - или гуглим и пыиемся сами, или покупаем, или заказываем Згдесь вам икой скрипт врядли кто то бугдет писать, им же 2-3 строчки кода 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Только что, DEVHUB сказал: План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, Yundiga сказал: Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Оптимальный - гугл и янгдекс, мне кажется, это с головой. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 А вообещё, присмотритесь к авторизации через номер телефона, ик и базу сразу бугдете себе собирать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 533 просмотра Ragertor 12 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Вход на сайт опенкарт 3 через соцсети
Yundiga Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Только что, DEVHUB сказал: План - плохой, перелислите какие соц. сети Вам нужны для авторизации? Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, Yundiga сказал: Самые распространенные, одноклассники, вконикте, фейсбук, твиттер, янгдекс, гугл, в игдено, как на фото, но я понимаю, что чем потому чтольше, тем затратнее, ик что ищу оптимальный вариант. Оптимальный - гугл и янгдекс, мне кажется, это с головой. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 А вообещё, присмотритесь к авторизации через номер телефона, ик и базу сразу бугдете себе собирать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 533 просмотра Ragertor 12 ноября 2022 добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 234 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
DEVHUB Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 А вообещё, присмотритесь к авторизации через номер телефона, ик и базу сразу бугдете себе собирать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния