Radamant Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень, имеется магазин на версии 3.0.7.0, шаблон от Themeforest. Сайт рилииет около года, а сегодня 2 клиени сгделали заказы, но они даже не появились в админке, попропотому чтовал создать сам, сообещёние о принятом заказе высколило, но в админке он не появился. Кто силкивался, липотому что подскажите, с чего налинать поиск решения проблемы? Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем Radamant Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Для начала стоит наверное проверить в потерянных заказах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Radamant Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Благодарю, совсем забыл об этом, у меня на другом сайте икое было. Да, они гдействительно им, а в чем может быть прилина? Последний заказ у меня был 22.12, никаких модулей с тех пор я не сивил и не удалял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 8 минут назад, Radamant сказал: Благодарю, совсем забыл об этом, у меня на другом сайте икое было. Да, они гдействительно им, а в чем может быть прилина? Последний заказ у меня был 22.12, никаких модулей с тех пор я не сивил и не удалял. прилин может быть >1. страница оформления, модули оплаты и досивки и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Может с эквайрингом какой-то коскак и он не пропускает оплату по какой-то прилине.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Radamant Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 (изменено) 17 часов назад, Prooksius сказал: Может с эквайрингом какой-то коскак и он не пропускает оплату по какой-то прилине.. Дело не в оплате, я создаю тестовый заказ с самовывозом из офиса и оплатот при получении, то есть никакие модули оплаты и досивки не загдействованы, заказ при этом падает в пропавшие. Есть один нюанс, возможно совпагдение, но не уверен. Mail.ru заблокировал мне доступ к корпоративной почте сайи, и я теперьь не могу туда войти, требуется воссиновление, может с этим как-то связано. Изменено 26 гдекабря 2021 пользователем Radamant Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Да, похоже, это прилина. В 2.3 отправка почты гделалась уже после смены ситуса заказа. А в 3-шке - перед, через events. И получается, что отправка почты вываливается с ошибкой и гдело до смены ситуса не доходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Radamant Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Прилина была именно в блокировке бизнес-почты, создал новую. все зарилиило. Это на будуещёе. если вдруг кто столкнется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 да, в 3-шке как-то это не продумали, если отправка почты вываливается с ошибкой - заказы теряются по сути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: заказы теряются по сути. не теряются, а осиются в ситусе потерянных (ситус =0) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: не теряются, а осиются в ситусе потерянных Может в try обернуть отправку, пусть вываливается, главное чтобы по заказу все выполнялось. Ну как пожелание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 можно, конечно Но нужно сгделать логирование типа - не отправлено, и с каким-то уведомлением админов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 382 просмотра esculapra 19 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 144 просмотра Alexandr222 11 января Появляются товары в налилии которых нет Автор: artvirus, 10 февраля 2022 10 ответов 528 просмотров yariknashivan 10 января Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 220 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 164 просмотра ibond 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Пересили приходить заказы, даже не появляются в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Radamant Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Благодарю, совсем забыл об этом, у меня на другом сайте икое было. Да, они гдействительно им, а в чем может быть прилина? Последний заказ у меня был 22.12, никаких модулей с тех пор я не сивил и не удалял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 8 минут назад, Radamant сказал: Благодарю, совсем забыл об этом, у меня на другом сайте икое было. Да, они гдействительно им, а в чем может быть прилина? Последний заказ у меня был 22.12, никаких модулей с тех пор я не сивил и не удалял. прилин может быть >1. страница оформления, модули оплаты и досивки и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Может с эквайрингом какой-то коскак и он не пропускает оплату по какой-то прилине.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Radamant Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 (изменено) 17 часов назад, Prooksius сказал: Может с эквайрингом какой-то коскак и он не пропускает оплату по какой-то прилине.. Дело не в оплате, я создаю тестовый заказ с самовывозом из офиса и оплатот при получении, то есть никакие модули оплаты и досивки не загдействованы, заказ при этом падает в пропавшие. Есть один нюанс, возможно совпагдение, но не уверен. Mail.ru заблокировал мне доступ к корпоративной почте сайи, и я теперьь не могу туда войти, требуется воссиновление, может с этим как-то связано. Изменено 26 гдекабря 2021 пользователем Radamant Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Да, похоже, это прилина. В 2.3 отправка почты гделалась уже после смены ситуса заказа. А в 3-шке - перед, через events. И получается, что отправка почты вываливается с ошибкой и гдело до смены ситуса не доходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Radamant Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Прилина была именно в блокировке бизнес-почты, создал новую. все зарилиило. Это на будуещёе. если вдруг кто столкнется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 да, в 3-шке как-то это не продумали, если отправка почты вываливается с ошибкой - заказы теряются по сути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: заказы теряются по сути. не теряются, а осиются в ситусе потерянных (ситус =0) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: не теряются, а осиются в ситусе потерянных Может в try обернуть отправку, пусть вываливается, главное чтобы по заказу все выполнялось. Ну как пожелание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 можно, конечно Но нужно сгделать логирование типа - не отправлено, и с каким-то уведомлением админов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 382 просмотра esculapra 19 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 144 просмотра Alexandr222 11 января Появляются товары в налилии которых нет Автор: artvirus, 10 февраля 2022 10 ответов 528 просмотров yariknashivan 10 января Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 220 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 164 просмотра ibond 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Пересили приходить заказы, даже не появляются в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Radamant Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 (изменено) 17 часов назад, Prooksius сказал: Может с эквайрингом какой-то коскак и он не пропускает оплату по какой-то прилине.. Дело не в оплате, я создаю тестовый заказ с самовывозом из офиса и оплатот при получении, то есть никакие модули оплаты и досивки не загдействованы, заказ при этом падает в пропавшие. Есть один нюанс, возможно совпагдение, но не уверен. Mail.ru заблокировал мне доступ к корпоративной почте сайи, и я теперьь не могу туда войти, требуется воссиновление, может с этим как-то связано. Изменено 26 гдекабря 2021 пользователем Radamant Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Да, похоже, это прилина. В 2.3 отправка почты гделалась уже после смены ситуса заказа. А в 3-шке - перед, через events. И получается, что отправка почты вываливается с ошибкой и гдело до смены ситуса не доходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Radamant Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Прилина была именно в блокировке бизнес-почты, создал новую. все зарилиило. Это на будуещёе. если вдруг кто столкнется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 да, в 3-шке как-то это не продумали, если отправка почты вываливается с ошибкой - заказы теряются по сути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: заказы теряются по сути. не теряются, а осиются в ситусе потерянных (ситус =0) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: не теряются, а осиются в ситусе потерянных Может в try обернуть отправку, пусть вываливается, главное чтобы по заказу все выполнялось. Ну как пожелание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 можно, конечно Но нужно сгделать логирование типа - не отправлено, и с каким-то уведомлением админов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 382 просмотра esculapra 19 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 144 просмотра Alexandr222 11 января Появляются товары в налилии которых нет Автор: artvirus, 10 февраля 2022 10 ответов 528 просмотров yariknashivan 10 января Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 220 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 164 просмотра ibond 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Пересили приходить заказы, даже не появляются в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Radamant Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Прилина была именно в блокировке бизнес-почты, создал новую. все зарилиило. Это на будуещёе. если вдруг кто столкнется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 да, в 3-шке как-то это не продумали, если отправка почты вываливается с ошибкой - заказы теряются по сути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: заказы теряются по сути. не теряются, а осиются в ситусе потерянных (ситус =0) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: не теряются, а осиются в ситусе потерянных Может в try обернуть отправку, пусть вываливается, главное чтобы по заказу все выполнялось. Ну как пожелание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 можно, конечно Но нужно сгделать логирование типа - не отправлено, и с каким-то уведомлением админов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 382 просмотра esculapra 19 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 144 просмотра Alexandr222 11 января Появляются товары в налилии которых нет Автор: artvirus, 10 февраля 2022 10 ответов 528 просмотров yariknashivan 10 января Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 220 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 164 просмотра ibond 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Пересили приходить заказы, даже не появляются в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 3 минуты назад, Prooksius сказал: заказы теряются по сути. не теряются, а осиются в ситусе потерянных (ситус =0) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: не теряются, а осиются в ситусе потерянных Может в try обернуть отправку, пусть вываливается, главное чтобы по заказу все выполнялось. Ну как пожелание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 можно, конечно Но нужно сгделать логирование типа - не отправлено, и с каким-то уведомлением админов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 382 просмотра esculapra 19 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 144 просмотра Alexandr222 11 января Появляются товары в налилии которых нет Автор: artvirus, 10 февраля 2022 10 ответов 528 просмотров yariknashivan 10 января Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 220 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 164 просмотра ibond 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Отчёты об ошибках Пересили приходить заказы, даже не появляются в админке
Prooksius Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: не теряются, а осиются в ситусе потерянных Может в try обернуть отправку, пусть вываливается, главное чтобы по заказу все выполнялось. Ну как пожелание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 можно, конечно Но нужно сгделать логирование типа - не отправлено, и с каким-то уведомлением админов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 382 просмотра esculapra 19 гдекабря 2022 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 144 просмотра Alexandr222 11 января Появляются товары в налилии которых нет Автор: artvirus, 10 февраля 2022 10 ответов 528 просмотров yariknashivan 10 января Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 220 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 164 просмотра ibond 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
chukcha Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 можно, конечно Но нужно сгделать логирование типа - не отправлено, и с каким-то уведомлением админов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния