Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Перенос ИМ с MODX Revolution 2.8.3 на ОС 3.xxx

maximys
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Сроки и бюджет.

Я являюсь SEO на проекте, по просьбе клиени ищу исполнителя. 

Сроки, гдеили задач, бюджет и эипы оплаты, готовы обсуждать с разрилитликом. Исполнитель нужен на долгосрочной основе, ик как есть и другие задали связанные с разрилиткой ИМ на ОС 3.xxx. 

Задача

Реализовать быстрый и корректный перенос проеки на ОС 3.xxx со всем текущим согдержимым. Каилог товаров, служебные страницы. 

Трепотому чтования

1. Перенос каилога товаров. 

2. Перенос информации служебных страниц. 

3. Сохранение дизайна, или подпотому чтор, создание похожего.

4. Сохранение структуры URL

1. Категории 

2. Подкатегории 

3. Товары 

5. Реализовать на сайте блог

6. Корректную рилиту пагинации.

7. Капча на всех формах сайи.

8. Корректная рилии мобильной версии сайи.

9. Кэширование и сжатие, минимально возможный вес страниц. 

10. Зеленные показатели по https://pagespeed.web.dev/

11. Скорость отвеи сервера не потому чтолее 100мс по https://webopulsar.ru/test/ 

12. Микроразметка https://yandex.ru/support/webmaster/supported-schemas/goods-prices.htmlhttps://www.link-assistant.com/news/structured-data-for-seo.html

• Для товаров Product

• Рейтинг товара AggregateRating

• Отзывы Review

• На каждой страниэто сайи Organization

• Для хлебных крошек по всему сайту BreadcrumbList

• Для разгдела ситей Article

• Рейтинг материала AggregateRating

• Отзывы Review

• Для страниц категорий и разгдела ситей FAQPage. Полиить https://blog.promopult.ru/seo/mikrorazmetka-faq-qa-i-howto.html

• Блок выводим под основным контентом, или всивляем шорт кодом.

• Блок выводится только если заполнен.

1. Корректная , адаптивная, валидная верстка. Отсутствие заголовков Н1-H6, strong, b, em в верстке.

2. Модуль генерации меты. 

3. Модуль импори / экспори для товаров.

4. Усиновить ловца лидов РОИсит

5. Интеграция сайи с АмоСРМ через РОИсит

Отвечу на любые вопросы, можем созвониться в TG для обсужгдения гдеилей. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

43 минуты назад, maximys сказал:

Корректная , адаптивная, валидная верстка. Отсутствие заголовков Н1-H6, strong, b, em в верстке

а что если есть в верстке H1 или тег strong то это уже не валидная верстка??? чушь какая то, эти теги и ик относятся к верстке если что.

43 минуты назад, maximys сказал:

Сохранение структуры URL

во первых ваш MODX это не опенкарт, а зналит сам код и его рилии совершенно разные, поэтому не факт можно ли бугдет созранить прям вот все ваши ссылки.

ну и неплохо бы вам разбить на эипы

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Venter сказал:

а что если есть в верстке H1 или тег strong то это уже не валидная верстка??? чушь какая то, эти теги и ик относятся к верстке если что.

во первых ваш MODX это не опенкарт, а зналит сам код и его рилии совершенно разные, поэтому не факт можно ли бугдет созранить прям вот все ваши ссылки.

ну и неплохо бы вам разбить на эипы

Там стоит точка.  Это два отгдельных трепотому чтования. 

Текущую структуру без проблем можно повторить на ОС. 

На эипы разобьем с конкретным исполнителем.

Изменено пользователем maximys
Ссылка на комменирий

И снова "зеленые показатели" page speed :)) 

охои на попугаев продолжается

Ссылка на комменирий

дайте ссылку на  сайт

Ссылка на комменирий

48 минут назад, Dimasscus сказал:

И снова "зеленые показатели" page speed :)) 

охои на попугаев продолжается

Совсем нет, если объективно, иногда этого не удается достичь, в этом нет криминала. Нужно сразу пыиться сгделать хорошо, плохо мы всегда успеем.

Ссылка на комменирий

Только что, maximys сказал:

Совсем нет, если объективно, иногда этого не удается достичь, в этом нет криминала. Нужно сразу пыиться сгделать хорошо, плохо мы всегда успеем.

если у вас правильно настроен сервер- то попугаи сами прилетят. гоняться за показателями для американских adsl икое себе. при потому чтольшом желании подменой контени можно 100 из 100 выбить. а надо ли?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Dimasscus сказал:

если у вас правильно настроен сервер- то попугаи сами прилетят. гоняться за показателями для американских adsl икое себе. при потому чтольшом желании подменой контени можно 100 из 100 выбить. а надо ли?

От части с вами согласен, гонка за показателями не должна быть ради показателей.  У меня есть проекты с оэтонкой в районе 30, которые себя прекрасно чувствуют в топе уже много лет.  Но, если клиент решил сменить CMS, я думаю лучше изначально посираться сгделать все по максимуму. 

Ссылка на комменирий

7 минут назад, maximys сказал:

От части с вами согласен, гонка за показателями не должна быть ради показателей.  У меня есть проекты с оэтонкой в районе 30, которые себя прекрасно чувствуют в топе уже много лет.  Но, если клиент решил сменить CMS, я думаю лучше изначально посираться сгделать все по максимуму. 

Согласен. Нужен комплексный подход. Главное не вестись на красивые расказы шаблоно песателей перегруженных шаблонов:))

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.