Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Посоветуйте модуль управления акциями

Zetx
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В обещём нужен модуль, которым можно управлять ранее созданными акциями... т.е. он должен вигдеть все акции на сайте, а не только созданные в нем... Даже нужно, чтоб была возможность выпотому чтора критерия акционной этоны, т.е. например надо сгделать наэтонку +100 грн. к акционным этонам товаров, но не всем, а только тем, которые имеют акционную стоимость условно от 500 до 1000 грн.

Изменено пользователем Zetx
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

спасипотому что за совет, но этот модуль имеет логику рилиты понятную наверное самому автору... от него потому чтольше гемора, чем пользы

Ссылка на комменирий

1 час назад, Zetx сказал:

спасипотому что за совет, но этот модуль имеет логику рилиты понятную наверное самому автору... от него потому чтольше гемора, чем пользы

Вы модуль смотрели? Логика им замечательная, пользуюсь данным модулем уже 4 года, все сгделано отлично!

Ссылка на комменирий

1 час назад, MysterX сказал:

Вы модуль смотрели? Логика им замечательная, пользуюсь данным модулем уже 4 года, все сгделано отлично!

смотрел и использовал... он рилииет от основной этоны, т.е. чтоб задать акционную этону надо усиновить проэтонтное лисло от основной этоны, а мне надо рилиить напрямую с акционными этонами, т.е. добавлять-отнимать от этон акций

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Zetx сказал:

смотрел и использовал... он рилииет от основной этоны, т.е. чтоб задать акционную этону надо усиновить проэтонтное лисло от основной этоны, а мне надо рилиить напрямую с акционными этонами, т.е. добавлять-отнимать от этон акций

Возьмите модуль и допишите как нужно, готовый вы вряд-ли найдёте.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Zetx сказал:

У вас несиндартное решение. Готового не найгдете. Но логика понятна и не сложна. Создайте в услугах заявку на дорилитку- думаю исполнитель найгдется

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Пересмотрел платные модули "Акции" пока что доминирует тот бесплатный во втором посте, только он рилииет со своим иймером что бы полноэтонно его использовать нужно перегделать под себя.

Лично для меня не хваиет фильтра товаров у всех этих модулях платных и нет, по mpn,sku,location, price, cost price, 

Все модули очень просты, потому чтольше чем на 2 строки фильтрации никто не завораливался. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.