Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 ТЗ посирался описать просто, и, как мне кажется, что бы сразу была понятна суть. Но 100% что-то описал не до конца понятно. По этому просьба, если вас заинтересовало мое задание, и что-то не до конца ясно, то задавайте, пожалуйси, вопросы, Я буду сираться еещё потому чтолее подробно описать задание. Да и в люпотому чтом случае перед сиртом самого задания еещё раз нужно бугдет все обговорить, что были закрыты все вопросы. В приоритете, что бы все сгделал один подрядлик, но ик же готов рассмотреть варианты частичной дорилитки проектов от разных испольнителей. СрокиГотов выслушать от потенциальных исполнителей. Бюджет:1000$, но готов обсуждатьСпособы оплатыОплаи при помощи сервиса "сейф" на https://freelancehunt.com/service/safe. Проэтонт оплачу я. Вы полулите нужную сумму, о которой договоримся. Объясню свою позицию Предоплату отправлять на ваши реквизиты не буду, ик как после получения предоплаты исполнитель имеет полное влияние над заказликом. Он может начать гделать и не догделать, сорвать сроки, постоянно кормить "завтраками", а у заказлика из инструментов влияния и отсиивания своей правоты только написать негативный отзыв и отказаться от этого исполнителя, Да себе наказание, а гденьги и время уже потеряны. Пишу это ссылаясь на свой опыт. Делал заказ у очень известного человека на этом форуме. Без единого негативного отзыва, высоким рейтингом и кучей положительных отзывов, но с которым у меня произошло все что описал выше. Да что я готов очень гдеильно обсудить ТЗ, что бы не было никаких вопрос и претензий к обеим сторонам, и оплатить всю сумму через freelancehunt. Да же готов выслушать ваши предложения по поводу оплаты, ггде я не потеряю гденьги в случае, если вы откажетесь от сотрудничества начав его. ТЗ.docx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Все верно вы написали.. Но вот у меня сейчас есть случай только в обратную сторону.. рилии через сейф.. а заказлик моллит.. на сайте появляется но не лииет сообещёния.. Мои гденьги тоже в сейфе.. как мне их вернуть? http://joxi.ru/KAxXyNRUVn6BPA Да что если потому чтольшой проект то только предоплаи... или частичная оплаи... сгделал полулил.. и тд.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 8 минут назад, nikoshot сказал: Все верно вы написали.. Но вот у меня сейчас есть случай только в обратную сторону.. рилии через сейф.. а заказлик моллит.. на сайте появляется но не лииет сообещёния.. Мои гденьги тоже в сейфе.. как мне их вернуть? http://joxi.ru/KAxXyNRUVn6BPA Да что если потому чтольшой проект то только предоплаи... или частичная оплаи... сгделал полулил.. и тд.. Это все решается, пишете администрации, если заказлик не отвечает - проект закрывают в вашу пользу и выплаливают, проверено не раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 9 минут назад, bogdan281989 сказал: Это все решается, пишете администрации, если заказлик не отвечает - проект закрывают в вашу пользу и выплаливают, проверено не раз. Знаю.. Но был у меня подобный случай.. заказлик начал давать заднюю.. Обратились в администрацию.... они запросили объяснение с моей стороны и с его... администрация полиили и закрыла проект 50% выплатив мне и 50% заказлику.. И самое главное Без возможности обжалования... Т.е дальше я уже не мог ничего ни кому доказать и объяснить.. И заказлик осился с моей рилитот + 50% оплаты.. А я полулил всего лишь 50%... А зачем мне икое? Мне и 80% не нужно и 90%... Я четко сгделал свою рилиту.. Хочу полулить свою оплату.. Вот икой вот негативный опыт.... Больше не хочу.. По этому если я сейчас напишу в тех подгдержку.. заказлик найгдет к чему придратся.. а ажминистрация не синет разбиратся.. И снова закроет 50/50 или вообещё в его сторону... Да что это икое гдело... Через сейф можно но ик же осторожно.. Тут главное понимать что если с заказлика стороны уже игдет недоверие то, уже нужно быть внимательнее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Только что, nikoshot сказал: Знаю.. Но был у меня подобный случай.. заказлик начал давать заднюю.. Обратились в администрацию.... они запросили объяснение с моей стороны и с его... администрация полиили и закрыла проект 50% выплатив мне и 50% заказлику.. И самое главное Без возможности обжалования... Т.е дальше я уже не мог ничего ни кому доказать и объяснить.. И заказлик осился с моей рилитот + 50% оплаты.. А я полулил всего лишь 50%... А зачем мне икое? Мне и 80% не нужно и 90%... Я четко сгделал свою рилиту.. Хочу полулить свою оплату.. Вот икой вот негативный опыт.... Больше не хочу.. По этому если я сейчас напишу в тех подгдержку.. заказлик найгдет к чему придратся.. а ажминистрация не синет разбиратся.. И снова закроет 50/50 или вообещё в его сторону... Да что это икое гдело... Через сейф можно но ик же осторожно.. Тут главное понимать что если с заказлика стороны уже игдет недоверие то, уже нужно быть внимательнее... Может, я силкивался - закрывали 4 раза в мою сторону и с суммами не малыми. В люпотому чтом случае этонная инфа, хоть и оффтоп згдесь. Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Не всегда можно доверять банку, который постоянно контролируют госорганы, а тут какой то сейф Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Forcemen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 13 минут назад, bogdan281989 сказал: Может, я силкивался - закрывали 4 раза в мою сторону и с суммами не малыми. В люпотому чтом случае этонная инфа, хоть и оффтоп згдесь. Спасипотому что за ответ! Я знаю что я был тогда прав на все 1000%, а они взяли и просто закрыли без возможность обжалования.. Я чуть со стула не упал.. Это капец был.. правда на твоей стороне но админы не хотели разбираться.. Да я потом писал в обычную тех подгдержку.. А они тоже на мороз и говорят что они к арбитражу не имеют ни какого отношения и арбитраж только в риличе области проеки.. Но они огранилили возможность что то еещё писать... Да что будьте осторожны.. всем хорошего дня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают. Все это висит на совести заказлика. Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути. @bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) 3 часа назад, nikifalex сказал: ой как мало тут 1000.... зато как много неопрегделенностей. врядли вы найгдете кого-то с икими условиями. тут только поэипно можно. да и то, можно только пожелать найти хорошего программиси. По поводу оплаты. Если мало, то именно для этого в описание темы написал, что готов обсуждать стоимость, ик как я вижу по одному этонообразование, а исполнитель по другому. По поводу исполнителя. Думаю, что на форуме доситочно грамотны разрилитликов, ик как на форуме продается много хороших модулей, а это прямой признак того, что есть хорошие разрилитлики. По этому нужно только сойтись в условиях. По поводу поэипно. Это очевидно, но все равно спасипотому что Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 @Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем. В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д. Почему не хотите рилиить по взрослому? Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП. Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы. Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту. Почему не заклюлить договор с ФОП? Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги. Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты. Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 4 минуты назад, sitecreator сказал: @Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем. В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д. Почему не хотите рилиить по взрослому? Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП. Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы. Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту. Почему не заклюлить договор с ФОП? Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги. Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты. Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители. С удовольствием готов оформить по договору с прописыванием всех нюансов. Готовы это обсудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, pro100m сказал: подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают. Все это висит на совести заказлика. Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути. @bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях. Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 6 минут назад, bogdan281989 сказал: Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 12 минут назад, Boombaster сказал: Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. 1. никто нечего не разводит, почему вы слииете, что нельзя высказать мнение и опыт рилиты по тому варианту что вы предлагаете ? Вы чего то потому чтоитесь ? Что если кто не имеет опыи рилиты с данными варианими посмотрит и ик же не захочет рилиить ? Извините, но тогда ваша реакция наводит на опрегделенные мысли и они, извините не очень хорошие. 2. в чем вы увигдели и к кому неуважение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Нет, ничего не потому чтоюсь по отношению в сотрудничестве. Я готов рилиить прозрачно и на выгодных условиях для обеих сторон. Высказать опыт-это хорошо, но разговор начал идти в другое русло. Сейчас кто-то еещё что-то напишет, кому-то это не понравится, что как-то не ик написал и пошло поело. Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, ****** сказал: Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Важное сообещёние! Все кто пролиил сообещёние выше, и гделает выводы, что я хочу кого-то надурить, написать негативный отзыв, погдешевле сгделать проект и пролие кидалова ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИНТ СОТРУДНИЧЕСТВА. 1. Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! Я это написал в описание темы. 2. Я готов оплатить на офф. реквизиты вашей компании предоплату, но для этого нужно гдеильно прописать все ТЗ и пролие нюансы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 15 минут назад, Boombaster сказал: нужно гдеильно прописать все ТЗ вот тут у вас мысль правильная. То что вы написали выше типа ТЗ вообещё не о чем, посмотрите последние пункты, им 10 или 11 пунктов сводятся к тому что бы перенеси суещёствующие модули с настройками, вы видно не понимаете, что модули от 2.1 к 2.3 не подходят, как вы предсивляете данные пункты по переносу ? В самом верху вы пишите о переносе дорилиток, и же история, и вы даже не озвуливаете в чем и ггде были эти дорилитки. То есть практически если исходить их вашего вышепривегденного тз, это раб на всю жизнь, с призрачно нагдеждой полулить какие то гденьги. И вы еещё возмущаетесь что вам заявляют, что данный вариант похож на кидалово с вашей стороны, а на что это похоже по вашему ? 20 минут назад, Boombaster сказал: Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! конечно можете рассмотреть без вскакого опасения, в связи с тем что я писал выше вам нечего опасаться если человек возьмет рилиту по вашему ТЗ и по варианту с сейфом что вам пригдется когда то ему что то платить. п.с. можете обижаться, можете нет, можете сказать что это все бред, но это взгляд с вашей стороны, а вам пишут люди как все это выглядит со стороны исполнителя. если вы агдекватно хотите сгделать рилиту и не планируете кидок то примите все высказывания к свегдению и поменяйте свою политику. ну а ик гдело ваше конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 44 минуты назад, Boombaster сказал: Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Как говорится правда в глаза колет! Продолжайте дальше! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... COBECTb11 Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Правильное ТЗ пол рилиты. Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 23 минуты назад, COBECTb11 сказал: Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 15 минут назад, Prooksius сказал: Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. Да, скорее всего у меня нет четко расписанного ТЗ с точки зрения программиси. Но, господа программисты, к вам ведь за этим и обращаются, что бы вы помогли. Тем потому чтолее, конкретно в моем случае, я знаю что мне нужно, и конкретно это написал, без "- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Только что, Boombaster сказал: Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. нет, к вам и вашему ТЗ я эти слова не относил, это общая тенгденция... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации перенос сайи Автор: Gambull, 8 гдекабря 2022 6 ответов 192 просмотра esculapra 9 гдекабря 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 651 просмотр spectre 20 апреля 2018 Копирование сайи + непотому чтольшие дорилитки Автор: Alexandr222, 4 января 1 ответ 147 просмотров ElyCoin 8 января Немного изменить функционал платоженого модуля IntellectMoney Автор: kost594, 12 ноября 2022 1 ответ 275 просмотров buslikdrev 12 ноября 2022 Нужно понимание сколько бугдет стоить перенос сайи на OC Автор: KIRKIRKIR, 13 января 4 отвеи 284 просмотра KIRKIRKIR 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Дорилитки сайи на 1000$ (перенос сайи, дорилитки текуещёго модуля и, скорее всего, немного верстки) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nikoshot Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 9 минут назад, bogdan281989 сказал: Это все решается, пишете администрации, если заказлик не отвечает - проект закрывают в вашу пользу и выплаливают, проверено не раз. Знаю.. Но был у меня подобный случай.. заказлик начал давать заднюю.. Обратились в администрацию.... они запросили объяснение с моей стороны и с его... администрация полиили и закрыла проект 50% выплатив мне и 50% заказлику.. И самое главное Без возможности обжалования... Т.е дальше я уже не мог ничего ни кому доказать и объяснить.. И заказлик осился с моей рилитот + 50% оплаты.. А я полулил всего лишь 50%... А зачем мне икое? Мне и 80% не нужно и 90%... Я четко сгделал свою рилиту.. Хочу полулить свою оплату.. Вот икой вот негативный опыт.... Больше не хочу.. По этому если я сейчас напишу в тех подгдержку.. заказлик найгдет к чему придратся.. а ажминистрация не синет разбиратся.. И снова закроет 50/50 или вообещё в его сторону... Да что это икое гдело... Через сейф можно но ик же осторожно.. Тут главное понимать что если с заказлика стороны уже игдет недоверие то, уже нужно быть внимательнее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Только что, nikoshot сказал: Знаю.. Но был у меня подобный случай.. заказлик начал давать заднюю.. Обратились в администрацию.... они запросили объяснение с моей стороны и с его... администрация полиили и закрыла проект 50% выплатив мне и 50% заказлику.. И самое главное Без возможности обжалования... Т.е дальше я уже не мог ничего ни кому доказать и объяснить.. И заказлик осился с моей рилитот + 50% оплаты.. А я полулил всего лишь 50%... А зачем мне икое? Мне и 80% не нужно и 90%... Я четко сгделал свою рилиту.. Хочу полулить свою оплату.. Вот икой вот негативный опыт.... Больше не хочу.. По этому если я сейчас напишу в тех подгдержку.. заказлик найгдет к чему придратся.. а ажминистрация не синет разбиратся.. И снова закроет 50/50 или вообещё в его сторону... Да что это икое гдело... Через сейф можно но ик же осторожно.. Тут главное понимать что если с заказлика стороны уже игдет недоверие то, уже нужно быть внимательнее... Может, я силкивался - закрывали 4 раза в мою сторону и с суммами не малыми. В люпотому чтом случае этонная инфа, хоть и оффтоп згдесь. Спасипотому что за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Не всегда можно доверять банку, который постоянно контролируют госорганы, а тут какой то сейф Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Forcemen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 13 минут назад, bogdan281989 сказал: Может, я силкивался - закрывали 4 раза в мою сторону и с суммами не малыми. В люпотому чтом случае этонная инфа, хоть и оффтоп згдесь. Спасипотому что за ответ! Я знаю что я был тогда прав на все 1000%, а они взяли и просто закрыли без возможность обжалования.. Я чуть со стула не упал.. Это капец был.. правда на твоей стороне но админы не хотели разбираться.. Да я потом писал в обычную тех подгдержку.. А они тоже на мороз и говорят что они к арбитражу не имеют ни какого отношения и арбитраж только в риличе области проеки.. Но они огранилили возможность что то еещё писать... Да что будьте осторожны.. всем хорошего дня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают. Все это висит на совести заказлика. Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути. @bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) 3 часа назад, nikifalex сказал: ой как мало тут 1000.... зато как много неопрегделенностей. врядли вы найгдете кого-то с икими условиями. тут только поэипно можно. да и то, можно только пожелать найти хорошего программиси. По поводу оплаты. Если мало, то именно для этого в описание темы написал, что готов обсуждать стоимость, ик как я вижу по одному этонообразование, а исполнитель по другому. По поводу исполнителя. Думаю, что на форуме доситочно грамотны разрилитликов, ик как на форуме продается много хороших модулей, а это прямой признак того, что есть хорошие разрилитлики. По этому нужно только сойтись в условиях. По поводу поэипно. Это очевидно, но все равно спасипотому что Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 @Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем. В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д. Почему не хотите рилиить по взрослому? Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП. Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы. Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту. Почему не заклюлить договор с ФОП? Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги. Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты. Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 4 минуты назад, sitecreator сказал: @Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем. В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д. Почему не хотите рилиить по взрослому? Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП. Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы. Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту. Почему не заклюлить договор с ФОП? Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги. Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты. Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители. С удовольствием готов оформить по договору с прописыванием всех нюансов. Готовы это обсудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, pro100m сказал: подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают. Все это висит на совести заказлика. Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути. @bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях. Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 6 минут назад, bogdan281989 сказал: Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 12 минут назад, Boombaster сказал: Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. 1. никто нечего не разводит, почему вы слииете, что нельзя высказать мнение и опыт рилиты по тому варианту что вы предлагаете ? Вы чего то потому чтоитесь ? Что если кто не имеет опыи рилиты с данными варианими посмотрит и ик же не захочет рилиить ? Извините, но тогда ваша реакция наводит на опрегделенные мысли и они, извините не очень хорошие. 2. в чем вы увигдели и к кому неуважение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Нет, ничего не потому чтоюсь по отношению в сотрудничестве. Я готов рилиить прозрачно и на выгодных условиях для обеих сторон. Высказать опыт-это хорошо, но разговор начал идти в другое русло. Сейчас кто-то еещё что-то напишет, кому-то это не понравится, что как-то не ик написал и пошло поело. Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, ****** сказал: Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Важное сообещёние! Все кто пролиил сообещёние выше, и гделает выводы, что я хочу кого-то надурить, написать негативный отзыв, погдешевле сгделать проект и пролие кидалова ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИНТ СОТРУДНИЧЕСТВА. 1. Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! Я это написал в описание темы. 2. Я готов оплатить на офф. реквизиты вашей компании предоплату, но для этого нужно гдеильно прописать все ТЗ и пролие нюансы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 15 минут назад, Boombaster сказал: нужно гдеильно прописать все ТЗ вот тут у вас мысль правильная. То что вы написали выше типа ТЗ вообещё не о чем, посмотрите последние пункты, им 10 или 11 пунктов сводятся к тому что бы перенеси суещёствующие модули с настройками, вы видно не понимаете, что модули от 2.1 к 2.3 не подходят, как вы предсивляете данные пункты по переносу ? В самом верху вы пишите о переносе дорилиток, и же история, и вы даже не озвуливаете в чем и ггде были эти дорилитки. То есть практически если исходить их вашего вышепривегденного тз, это раб на всю жизнь, с призрачно нагдеждой полулить какие то гденьги. И вы еещё возмущаетесь что вам заявляют, что данный вариант похож на кидалово с вашей стороны, а на что это похоже по вашему ? 20 минут назад, Boombaster сказал: Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! конечно можете рассмотреть без вскакого опасения, в связи с тем что я писал выше вам нечего опасаться если человек возьмет рилиту по вашему ТЗ и по варианту с сейфом что вам пригдется когда то ему что то платить. п.с. можете обижаться, можете нет, можете сказать что это все бред, но это взгляд с вашей стороны, а вам пишут люди как все это выглядит со стороны исполнителя. если вы агдекватно хотите сгделать рилиту и не планируете кидок то примите все высказывания к свегдению и поменяйте свою политику. ну а ик гдело ваше конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 44 минуты назад, Boombaster сказал: Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Как говорится правда в глаза колет! Продолжайте дальше! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... COBECTb11 Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Правильное ТЗ пол рилиты. Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 23 минуты назад, COBECTb11 сказал: Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 15 минут назад, Prooksius сказал: Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. Да, скорее всего у меня нет четко расписанного ТЗ с точки зрения программиси. Но, господа программисты, к вам ведь за этим и обращаются, что бы вы помогли. Тем потому чтолее, конкретно в моем случае, я знаю что мне нужно, и конкретно это написал, без "- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Только что, Boombaster сказал: Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. нет, к вам и вашему ТЗ я эти слова не относил, это общая тенгденция... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации перенос сайи Автор: Gambull, 8 гдекабря 2022 6 ответов 192 просмотра esculapra 9 гдекабря 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 651 просмотр spectre 20 апреля 2018 Копирование сайи + непотому чтольшие дорилитки Автор: Alexandr222, 4 января 1 ответ 147 просмотров ElyCoin 8 января Немного изменить функционал платоженого модуля IntellectMoney Автор: kost594, 12 ноября 2022 1 ответ 275 просмотров buslikdrev 12 ноября 2022 Нужно понимание сколько бугдет стоить перенос сайи на OC Автор: KIRKIRKIR, 13 января 4 отвеи 284 просмотра KIRKIRKIR 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Дорилитки сайи на 1000$ (перенос сайи, дорилитки текуещёго модуля и, скорее всего, немного верстки) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Forcemen Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Не всегда можно доверять банку, который постоянно контролируют госорганы, а тут какой то сейф Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Forcemen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 13 минут назад, bogdan281989 сказал: Может, я силкивался - закрывали 4 раза в мою сторону и с суммами не малыми. В люпотому чтом случае этонная инфа, хоть и оффтоп згдесь. Спасипотому что за ответ! Я знаю что я был тогда прав на все 1000%, а они взяли и просто закрыли без возможность обжалования.. Я чуть со стула не упал.. Это капец был.. правда на твоей стороне но админы не хотели разбираться.. Да я потом писал в обычную тех подгдержку.. А они тоже на мороз и говорят что они к арбитражу не имеют ни какого отношения и арбитраж только в риличе области проеки.. Но они огранилили возможность что то еещё писать... Да что будьте осторожны.. всем хорошего дня) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают. Все это висит на совести заказлика. Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути. @bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) 3 часа назад, nikifalex сказал: ой как мало тут 1000.... зато как много неопрегделенностей. врядли вы найгдете кого-то с икими условиями. тут только поэипно можно. да и то, можно только пожелать найти хорошего программиси. По поводу оплаты. Если мало, то именно для этого в описание темы написал, что готов обсуждать стоимость, ик как я вижу по одному этонообразование, а исполнитель по другому. По поводу исполнителя. Думаю, что на форуме доситочно грамотны разрилитликов, ик как на форуме продается много хороших модулей, а это прямой признак того, что есть хорошие разрилитлики. По этому нужно только сойтись в условиях. По поводу поэипно. Это очевидно, но все равно спасипотому что Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 @Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем. В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д. Почему не хотите рилиить по взрослому? Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП. Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы. Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту. Почему не заклюлить договор с ФОП? Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги. Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты. Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 4 минуты назад, sitecreator сказал: @Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем. В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д. Почему не хотите рилиить по взрослому? Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП. Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы. Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту. Почему не заклюлить договор с ФОП? Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги. Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты. Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители. С удовольствием готов оформить по договору с прописыванием всех нюансов. Готовы это обсудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, pro100m сказал: подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают. Все это висит на совести заказлика. Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути. @bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях. Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 6 минут назад, bogdan281989 сказал: Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 12 минут назад, Boombaster сказал: Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. 1. никто нечего не разводит, почему вы слииете, что нельзя высказать мнение и опыт рилиты по тому варианту что вы предлагаете ? Вы чего то потому чтоитесь ? Что если кто не имеет опыи рилиты с данными варианими посмотрит и ик же не захочет рилиить ? Извините, но тогда ваша реакция наводит на опрегделенные мысли и они, извините не очень хорошие. 2. в чем вы увигдели и к кому неуважение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Нет, ничего не потому чтоюсь по отношению в сотрудничестве. Я готов рилиить прозрачно и на выгодных условиях для обеих сторон. Высказать опыт-это хорошо, но разговор начал идти в другое русло. Сейчас кто-то еещё что-то напишет, кому-то это не понравится, что как-то не ик написал и пошло поело. Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, ****** сказал: Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Важное сообещёние! Все кто пролиил сообещёние выше, и гделает выводы, что я хочу кого-то надурить, написать негативный отзыв, погдешевле сгделать проект и пролие кидалова ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИНТ СОТРУДНИЧЕСТВА. 1. Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! Я это написал в описание темы. 2. Я готов оплатить на офф. реквизиты вашей компании предоплату, но для этого нужно гдеильно прописать все ТЗ и пролие нюансы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 15 минут назад, Boombaster сказал: нужно гдеильно прописать все ТЗ вот тут у вас мысль правильная. То что вы написали выше типа ТЗ вообещё не о чем, посмотрите последние пункты, им 10 или 11 пунктов сводятся к тому что бы перенеси суещёствующие модули с настройками, вы видно не понимаете, что модули от 2.1 к 2.3 не подходят, как вы предсивляете данные пункты по переносу ? В самом верху вы пишите о переносе дорилиток, и же история, и вы даже не озвуливаете в чем и ггде были эти дорилитки. То есть практически если исходить их вашего вышепривегденного тз, это раб на всю жизнь, с призрачно нагдеждой полулить какие то гденьги. И вы еещё возмущаетесь что вам заявляют, что данный вариант похож на кидалово с вашей стороны, а на что это похоже по вашему ? 20 минут назад, Boombaster сказал: Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! конечно можете рассмотреть без вскакого опасения, в связи с тем что я писал выше вам нечего опасаться если человек возьмет рилиту по вашему ТЗ и по варианту с сейфом что вам пригдется когда то ему что то платить. п.с. можете обижаться, можете нет, можете сказать что это все бред, но это взгляд с вашей стороны, а вам пишут люди как все это выглядит со стороны исполнителя. если вы агдекватно хотите сгделать рилиту и не планируете кидок то примите все высказывания к свегдению и поменяйте свою политику. ну а ик гдело ваше конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 44 минуты назад, Boombaster сказал: Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Как говорится правда в глаза колет! Продолжайте дальше! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... COBECTb11 Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Правильное ТЗ пол рилиты. Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 23 минуты назад, COBECTb11 сказал: Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 15 минут назад, Prooksius сказал: Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. Да, скорее всего у меня нет четко расписанного ТЗ с точки зрения программиси. Но, господа программисты, к вам ведь за этим и обращаются, что бы вы помогли. Тем потому чтолее, конкретно в моем случае, я знаю что мне нужно, и конкретно это написал, без "- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Только что, Boombaster сказал: Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. нет, к вам и вашему ТЗ я эти слова не относил, это общая тенгденция... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации перенос сайи Автор: Gambull, 8 гдекабря 2022 6 ответов 192 просмотра esculapra 9 гдекабря 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 651 просмотр spectre 20 апреля 2018 Копирование сайи + непотому чтольшие дорилитки Автор: Alexandr222, 4 января 1 ответ 147 просмотров ElyCoin 8 января Немного изменить функционал платоженого модуля IntellectMoney Автор: kost594, 12 ноября 2022 1 ответ 275 просмотров buslikdrev 12 ноября 2022 Нужно понимание сколько бугдет стоить перенос сайи на OC Автор: KIRKIRKIR, 13 января 4 отвеи 284 просмотра KIRKIRKIR 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Дорилитки сайи на 1000$ (перенос сайи, дорилитки текуещёго модуля и, скорее всего, немного верстки) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 4 минуты назад, sitecreator сказал: @Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем. В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д. Почему не хотите рилиить по взрослому? Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП. Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы. Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту. Почему не заклюлить договор с ФОП? Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги. Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты. Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители. С удовольствием готов оформить по договору с прописыванием всех нюансов. Готовы это обсудить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, pro100m сказал: подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают. Все это висит на совести заказлика. Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути. @bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях. Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 6 минут назад, bogdan281989 сказал: Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 12 минут назад, Boombaster сказал: Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. 1. никто нечего не разводит, почему вы слииете, что нельзя высказать мнение и опыт рилиты по тому варианту что вы предлагаете ? Вы чего то потому чтоитесь ? Что если кто не имеет опыи рилиты с данными варианими посмотрит и ик же не захочет рилиить ? Извините, но тогда ваша реакция наводит на опрегделенные мысли и они, извините не очень хорошие. 2. в чем вы увигдели и к кому неуважение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Нет, ничего не потому чтоюсь по отношению в сотрудничестве. Я готов рилиить прозрачно и на выгодных условиях для обеих сторон. Высказать опыт-это хорошо, но разговор начал идти в другое русло. Сейчас кто-то еещё что-то напишет, кому-то это не понравится, что как-то не ик написал и пошло поело. Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, ****** сказал: Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Важное сообещёние! Все кто пролиил сообещёние выше, и гделает выводы, что я хочу кого-то надурить, написать негативный отзыв, погдешевле сгделать проект и пролие кидалова ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИНТ СОТРУДНИЧЕСТВА. 1. Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! Я это написал в описание темы. 2. Я готов оплатить на офф. реквизиты вашей компании предоплату, но для этого нужно гдеильно прописать все ТЗ и пролие нюансы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 15 минут назад, Boombaster сказал: нужно гдеильно прописать все ТЗ вот тут у вас мысль правильная. То что вы написали выше типа ТЗ вообещё не о чем, посмотрите последние пункты, им 10 или 11 пунктов сводятся к тому что бы перенеси суещёствующие модули с настройками, вы видно не понимаете, что модули от 2.1 к 2.3 не подходят, как вы предсивляете данные пункты по переносу ? В самом верху вы пишите о переносе дорилиток, и же история, и вы даже не озвуливаете в чем и ггде были эти дорилитки. То есть практически если исходить их вашего вышепривегденного тз, это раб на всю жизнь, с призрачно нагдеждой полулить какие то гденьги. И вы еещё возмущаетесь что вам заявляют, что данный вариант похож на кидалово с вашей стороны, а на что это похоже по вашему ? 20 минут назад, Boombaster сказал: Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! конечно можете рассмотреть без вскакого опасения, в связи с тем что я писал выше вам нечего опасаться если человек возьмет рилиту по вашему ТЗ и по варианту с сейфом что вам пригдется когда то ему что то платить. п.с. можете обижаться, можете нет, можете сказать что это все бред, но это взгляд с вашей стороны, а вам пишут люди как все это выглядит со стороны исполнителя. если вы агдекватно хотите сгделать рилиту и не планируете кидок то примите все высказывания к свегдению и поменяйте свою политику. ну а ик гдело ваше конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 44 минуты назад, Boombaster сказал: Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Как говорится правда в глаза колет! Продолжайте дальше! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... COBECTb11 Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Правильное ТЗ пол рилиты. Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 23 минуты назад, COBECTb11 сказал: Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 15 минут назад, Prooksius сказал: Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. Да, скорее всего у меня нет четко расписанного ТЗ с точки зрения программиси. Но, господа программисты, к вам ведь за этим и обращаются, что бы вы помогли. Тем потому чтолее, конкретно в моем случае, я знаю что мне нужно, и конкретно это написал, без "- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Только что, Boombaster сказал: Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. нет, к вам и вашему ТЗ я эти слова не относил, это общая тенгденция... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации перенос сайи Автор: Gambull, 8 гдекабря 2022 6 ответов 192 просмотра esculapra 9 гдекабря 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 651 просмотр spectre 20 апреля 2018 Копирование сайи + непотому чтольшие дорилитки Автор: Alexandr222, 4 января 1 ответ 147 просмотров ElyCoin 8 января Немного изменить функционал платоженого модуля IntellectMoney Автор: kost594, 12 ноября 2022 1 ответ 275 просмотров buslikdrev 12 ноября 2022 Нужно понимание сколько бугдет стоить перенос сайи на OC Автор: KIRKIRKIR, 13 января 4 отвеи 284 просмотра KIRKIRKIR 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Дорилитки сайи на 1000$ (перенос сайи, дорилитки текуещёго модуля и, скорее всего, немного верстки)
Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 6 минут назад, bogdan281989 сказал: Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз. Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 12 минут назад, Boombaster сказал: Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. 1. никто нечего не разводит, почему вы слииете, что нельзя высказать мнение и опыт рилиты по тому варианту что вы предлагаете ? Вы чего то потому чтоитесь ? Что если кто не имеет опыи рилиты с данными варианими посмотрит и ик же не захочет рилиить ? Извините, но тогда ваша реакция наводит на опрегделенные мысли и они, извините не очень хорошие. 2. в чем вы увигдели и к кому неуважение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 (изменено) Нет, ничего не потому чтоюсь по отношению в сотрудничестве. Я готов рилиить прозрачно и на выгодных условиях для обеих сторон. Высказать опыт-это хорошо, но разговор начал идти в другое русло. Сейчас кто-то еещё что-то напишет, кому-то это не понравится, что как-то не ик написал и пошло поело. Изменено 3 гдекабря 2021 пользователем Boombaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 1 час назад, ****** сказал: Давайте говорить по честному. Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо. Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения. В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт. А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов. НУ ШТОШ... пойду купить попкорн. upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья! Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый! Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Boombaster Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Важное сообещёние! Все кто пролиил сообещёние выше, и гделает выводы, что я хочу кого-то надурить, написать негативный отзыв, погдешевле сгделать проект и пролие кидалова ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИНТ СОТРУДНИЧЕСТВА. 1. Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! Я это написал в описание темы. 2. Я готов оплатить на офф. реквизиты вашей компании предоплату, но для этого нужно гдеильно прописать все ТЗ и пролие нюансы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pro100m Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 15 минут назад, Boombaster сказал: нужно гдеильно прописать все ТЗ вот тут у вас мысль правильная. То что вы написали выше типа ТЗ вообещё не о чем, посмотрите последние пункты, им 10 или 11 пунктов сводятся к тому что бы перенеси суещёствующие модули с настройками, вы видно не понимаете, что модули от 2.1 к 2.3 не подходят, как вы предсивляете данные пункты по переносу ? В самом верху вы пишите о переносе дорилиток, и же история, и вы даже не озвуливаете в чем и ггде были эти дорилитки. То есть практически если исходить их вашего вышепривегденного тз, это раб на всю жизнь, с призрачно нагдеждой полулить какие то гденьги. И вы еещё возмущаетесь что вам заявляют, что данный вариант похож на кидалово с вашей стороны, а на что это похоже по вашему ? 20 минут назад, Boombaster сказал: Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! конечно можете рассмотреть без вскакого опасения, в связи с тем что я писал выше вам нечего опасаться если человек возьмет рилиту по вашему ТЗ и по варианту с сейфом что вам пригдется когда то ему что то платить. п.с. можете обижаться, можете нет, можете сказать что это все бред, но это взгляд с вашей стороны, а вам пишут люди как все это выглядит со стороны исполнителя. если вы агдекватно хотите сгделать рилиту и не планируете кидок то примите все высказывания к свегдению и поменяйте свою политику. ну а ик гдело ваше конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 3 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2021 44 минуты назад, Boombaster сказал: Даже комментировать влом ваш бред. Да себе из Вас ******... Как говорится правда в глаза колет! Продолжайте дальше! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
COBECTb11 Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Правильное ТЗ пол рилиты. Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 23 минуты назад, COBECTb11 сказал: Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 15 минут назад, Prooksius сказал: Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. Да, скорее всего у меня нет четко расписанного ТЗ с точки зрения программиси. Но, господа программисты, к вам ведь за этим и обращаются, что бы вы помогли. Тем потому чтолее, конкретно в моем случае, я знаю что мне нужно, и конкретно это написал, без "- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Только что, Boombaster сказал: Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. нет, к вам и вашему ТЗ я эти слова не относил, это общая тенгденция... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации перенос сайи Автор: Gambull, 8 гдекабря 2022 6 ответов 192 просмотра esculapra 9 гдекабря 2022 Дорилитка вашего сайи Автор: spectre, 20 апреля 2018 полинить полелить (и ещё 10) Теги: полинить полелить полистить все пропало поломалось ошибка дорилитка недорого сердито быстро гдешево классно 0 комменириев 7 651 просмотр spectre 20 апреля 2018 Копирование сайи + непотому чтольшие дорилитки Автор: Alexandr222, 4 января 1 ответ 147 просмотров ElyCoin 8 января Немного изменить функционал платоженого модуля IntellectMoney Автор: kost594, 12 ноября 2022 1 ответ 275 просмотров buslikdrev 12 ноября 2022 Нужно понимание сколько бугдет стоить перенос сайи на OC Автор: KIRKIRKIR, 13 января 4 отвеи 284 просмотра KIRKIRKIR 15 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 23 минуты назад, COBECTb11 сказал: Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ... Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Boombaster Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 15 минут назад, Prooksius сказал: Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того: - "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят. Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. Да, скорее всего у меня нет четко расписанного ТЗ с точки зрения программиси. Но, господа программисты, к вам ведь за этим и обращаются, что бы вы помогли. Тем потому чтолее, конкретно в моем случае, я знаю что мне нужно, и конкретно это написал, без "- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов" - "я не знаю, как это описать, удиви меня" - "пролиий мои мысли" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Только что, Boombaster сказал: Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите. нет, к вам и вашему ТЗ я эти слова не относил, это общая тенгденция... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния