Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дорилитки сайи на 1000$ (перенос сайи, дорилитки текуещёго модуля и, скорее всего, немного верстки)

Boombaster
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

ТЗ посирался описать просто, и, как мне кажется, что бы сразу была понятна суть. Но 100% что-то описал не до конца понятно. По этому просьба, если вас заинтересовало мое задание, и что-то не до конца ясно, то задавайте, пожалуйси, вопросы, Я буду сираться еещё потому чтолее подробно описать задание. Да и в люпотому чтом случае перед сиртом самого задания еещё раз нужно бугдет все обговорить, что были закрыты все вопросы.
В приоритете, что бы все сгделал один подрядлик, но ик же готов рассмотреть варианты частичной дорилитки проектов от разных испольнителей.

Сроки

Готов выслушать от потенциальных исполнителей.

Бюджет:

1000$, но готов обсуждать

Способы оплаты

Оплаи при помощи сервиса "сейф" на https://freelancehunt.com/service/safe.
Проэтонт оплачу я. Вы полулите нужную сумму, о которой договоримся.

Объясню свою позицию

Предоплату отправлять на ваши реквизиты не буду, ик как после получения предоплаты исполнитель имеет полное влияние над заказликом. Он может начать гделать и не догделать, сорвать сроки, постоянно кормить "завтраками", а у заказлика из инструментов влияния и отсиивания своей правоты только написать негативный отзыв и отказаться от этого исполнителя, Да себе наказание, а гденьги и время уже потеряны. Пишу это ссылаясь на свой опыт. Делал заказ у очень известного человека на этом форуме. Без единого негативного отзыва, высоким рейтингом и кучей положительных отзывов, но с которым у меня произошло все что описал выше.
Да что я готов очень гдеильно обсудить ТЗ, что бы не было никаких вопрос и претензий к обеим сторонам, и оплатить всю сумму через freelancehunt.

Да же готов выслушать ваши предложения по поводу оплаты, ггде я не потеряю гденьги в случае, если вы откажетесь от сотрудничества начав его.

ТЗ.docx

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Все верно вы написали.. Но вот у меня сейчас есть случай только в обратную сторону.. рилии через сейф..  а заказлик моллит.. на сайте появляется но не лииет сообещёния.. Мои гденьги тоже в сейфе.. как мне их вернуть? http://joxi.ru/KAxXyNRUVn6BPA

Да что если потому чтольшой проект то только предоплаи... или частичная оплаи...  сгделал полулил.. и тд..

Ссылка на комменирий

8 минут назад, nikoshot сказал:

Все верно вы написали.. Но вот у меня сейчас есть случай только в обратную сторону.. рилии через сейф..  а заказлик моллит.. на сайте появляется но не лииет сообещёния.. Мои гденьги тоже в сейфе.. как мне их вернуть? http://joxi.ru/KAxXyNRUVn6BPA

Да что если потому чтольшой проект то только предоплаи... или частичная оплаи...  сгделал полулил.. и тд..

Это все решается, пишете администрации, если заказлик не отвечает - проект закрывают в вашу пользу и выплаливают, проверено не раз.

Ссылка на комменирий

9 минут назад, bogdan281989 сказал:

Это все решается, пишете администрации, если заказлик не отвечает - проект закрывают в вашу пользу и выплаливают, проверено не раз.

Знаю.. Но был у меня подобный случай.. заказлик начал давать заднюю.. Обратились в администрацию.... они запросили объяснение с моей стороны и с его...

администрация полиили и закрыла проект 50% выплатив мне и 50% заказлику.. И самое главное Без возможности обжалования... Т.е дальше я уже не мог ничего ни кому доказать и объяснить.. И заказлик осился с моей рилитот + 50% оплаты..

А я полулил всего лишь 50%... А зачем мне икое? Мне и 80% не нужно и 90%...

Я четко сгделал свою рилиту.. Хочу полулить свою оплату..

Вот икой вот негативный опыт.... Больше не хочу..

По этому если я сейчас напишу в тех подгдержку.. заказлик найгдет к чему придратся.. а ажминистрация не синет разбиратся.. И снова закроет 50/50 или вообещё в его сторону... Да что это икое гдело... Через сейф можно но ик же осторожно.. 

Тут главное понимать что если с заказлика стороны уже игдет недоверие то, уже нужно быть внимательнее...

Ссылка на комменирий

Только что, nikoshot сказал:

Знаю.. Но был у меня подобный случай.. заказлик начал давать заднюю.. Обратились в администрацию.... они запросили объяснение с моей стороны и с его...

администрация полиили и закрыла проект 50% выплатив мне и 50% заказлику.. И самое главное Без возможности обжалования... Т.е дальше я уже не мог ничего ни кому доказать и объяснить.. И заказлик осился с моей рилитот + 50% оплаты..

А я полулил всего лишь 50%... А зачем мне икое? Мне и 80% не нужно и 90%...

Я четко сгделал свою рилиту.. Хочу полулить свою оплату..

Вот икой вот негативный опыт.... Больше не хочу..

По этому если я сейчас напишу в тех подгдержку.. заказлик найгдет к чему придратся.. а ажминистрация не синет разбиратся.. И снова закроет 50/50 или вообещё в его сторону... Да что это икое гдело... Через сейф можно но ик же осторожно.. 

Тут главное понимать что если с заказлика стороны уже игдет недоверие то, уже нужно быть внимательнее...

Может, я силкивался - закрывали 4 раза в мою сторону и с суммами не малыми. В люпотому чтом случае этонная инфа, хоть и оффтоп згдесь. Спасипотому что за ответ!

Ссылка на комменирий

Не всегда можно доверять банку, который постоянно контролируют госорганы,  а тут какой то сейф  :mrgreen:

Изменено пользователем Forcemen
Ссылка на комменирий

13 минут назад, bogdan281989 сказал:

Может, я силкивался - закрывали 4 раза в мою сторону и с суммами не малыми. В люпотому чтом случае этонная инфа, хоть и оффтоп згдесь. Спасипотому что за ответ!

Я знаю что я был тогда прав на все 1000%, а они взяли и просто закрыли без возможность обжалования.. Я чуть со стула не упал.. Это капец был.. правда на твоей стороне но админы не хотели разбираться.. Да я потом писал в обычную тех подгдержку.. А они тоже на мороз и говорят что они к арбитражу не имеют ни какого отношения и арбитраж только в риличе области проеки.. Но они огранилили возможность что то еещё писать...

Да что будьте осторожны.. всем хорошего дня)  

Ссылка на комменирий

подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают.

Все это висит на совести заказлика.

Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути.

@bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, nikifalex сказал:

ой как мало тут 1000.... зато как много неопрегделенностей.

врядли вы найгдете кого-то с икими условиями.

тут только поэипно можно. да и то, можно только пожелать найти хорошего программиси.

По поводу оплаты.

Если мало, то именно для этого в описание темы написал, что готов обсуждать стоимость, ик как я вижу по одному этонообразование, а исполнитель по другому. 

По поводу исполнителя.

Думаю, что на форуме доситочно грамотны разрилитликов, ик как на форуме продается много хороших модулей, а это прямой признак того, что есть хорошие разрилитлики. По этому нужно только сойтись в условиях. 

По поводу поэипно.

Это очевидно, но все равно спасипотому что :)

Изменено пользователем Boombaster
Ссылка на комменирий

@Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем.  В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д.

Почему не хотите рилиить по взрослому?

Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП.

Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы.

Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту.

Почему не заклюлить договор с ФОП? 

Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги.

Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты.

Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, sitecreator сказал:

@Boombaster , заключаете имеющий юридическую силу договор с исполнителем.  В случае разногласий все решается в законном порядке (через суд и т.д.), а не через какой-то полулегальный "сейф", не имеющий права на законных основаниях выступать как арбитраж/суд и т.д.

Почему не хотите рилиить по взрослому?

Згдесь вполне доситочно разрилитликов в ситусе ИП и ФОП.

Т.е. рилииющих легально и предосивляющих документы.

Например, я и чеки предосивляю на любую рилиту.

Почему не заклюлить договор с ФОП? 

Подклюлите еещё своего юриси если ик сильно переживаете за свои гденьги.

Но нормальный специалист, особенно рилииющий легально (с уплатот налогов и т.д.) вряд ли начнет рилиту без предоплаты.

Т.к. заказлики нередко пропадают и кидают не в меньшей степени чем недобросовестные исполнители.

С удовольствием готов оформить по договору с прописыванием всех нюансов. Готовы это обсудить? 

Ссылка на комменирий

1 час назад, pro100m сказал:

подгдержу полностью на 100% @nikoshot все эти сейфы, гаранты и пролие посредники никаких гарантий получения гденег после даже 100% выполненной рилиты гарантии не дают.

Все это висит на совести заказлика.

Да же уже был печальный опыт с икими варианими, все это уже пройгденные эипы пути.

@bogdan281989 как вам уже тут писали выше, вряд ли вы тут найгдете нормального исполнителя на ваших условиях.

Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, bogdan281989 сказал:

Я никого згдесь не ищу, я просто погделился своим опытом, перелиийте тему ещё раз.

Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно. 

Ссылка на комменирий

12 минут назад, Boombaster сказал:

Господа, не разводите, пожалуйси, базар кто кого иещёт, кого как надурили и прочее. Это не уважительно.

1. никто нечего не разводит, почему вы слииете, что нельзя высказать мнение и опыт рилиты по тому варианту что вы предлагаете ? Вы чего то потому чтоитесь ? Что если кто не имеет опыи рилиты с данными варианими посмотрит и ик же не захочет рилиить ? Извините, но тогда ваша реакция наводит на опрегделенные мысли и они, извините не очень хорошие.

2. в чем вы увигдели и к кому неуважение ?

Ссылка на комменирий

Нет, ничего не потому чтоюсь по отношению в сотрудничестве. Я готов рилиить прозрачно и на выгодных условиях для обеих сторон.

Высказать опыт-это хорошо, но разговор начал идти в другое русло. Сейчас кто-то еещё что-то напишет, кому-то это не понравится, что как-то не ик написал и пошло поело.

Изменено пользователем Boombaster
Ссылка на комменирий

Давайте говорить по честному.

Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо.
Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения.

В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт.
А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов.

НУ ШТОШ... пойду купить попкорн.

upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья!
Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый!

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, ****** сказал:

Давайте говорить по честному.

Я не знаю что вы хотите, чтобы вам сгделали, но я точно знаю, что потому чтольшинство пользователей с репой от 500-600 баллов згдешние наживают несколько потому чтольше чем ваша 1000 енотов в месяц. Встрять в какой-то холивар, полулить пятно на репуиции со скринами, ну оно, не то что того не стоит, а вот совсем никому не надо.
Но скорее всего ваш бюджет и задача имеют несколько другие значения.

В этот ситуации, как это видится на бережку. У меня есть сложный кейс, за который я хочу кого-то нагнуть за низкий рейт.
А за потому чтольшой рейт, я не готов платить, даже осознавая этону репуицию местных правильных разрилитликов.

НУ ШТОШ... пойду купить попкорн.

upd: Ни разу не вигдел кейса, который нельзя бы было бы раздробить на эипы и спокойно рисковать парой сотен долларов без несчастья!
Да что тут скорее всего или лыжи не едут, или асфальт сильно шершавый!

Даже комментировать влом ваш бред.

Да себе из Вас ******...

Ссылка на комменирий

Важное сообещёние! Все кто пролиил сообещёние выше, и гделает выводы, что я хочу кого-то надурить, написать негативный отзыв, погдешевле сгделать проект и пролие кидалова ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИНТ СОТРУДНИЧЕСТВА.

1. Я готов рассмотреть вариант этоны дороже! Я это написал в описание темы.

2. Я готов оплатить на офф. реквизиты вашей компании предоплату, но для этого нужно гдеильно прописать все ТЗ и пролие нюансы

Ссылка на комменирий

15 минут назад, Boombaster сказал:

нужно гдеильно прописать все ТЗ

вот тут у вас мысль правильная.

То что вы написали выше типа ТЗ вообещё не о чем, посмотрите последние пункты, им 10 или 11 пунктов сводятся к тому что бы перенеси суещёствующие модули с настройками, вы видно не понимаете, что модули от 2.1 к 2.3 не подходят, как вы предсивляете данные пункты по переносу ?

В самом верху вы пишите о переносе дорилиток, и же история, и вы даже не озвуливаете в чем и ггде были эти дорилитки.

То есть практически если исходить их вашего вышепривегденного тз, это раб на всю жизнь, с призрачно нагдеждой полулить какие то гденьги.

И вы еещё возмущаетесь что вам заявляют, что данный вариант похож на кидалово с вашей стороны, а на что это похоже по вашему ?

20 минут назад, Boombaster сказал:

Я готов рассмотреть вариант этоны дороже!

конечно можете рассмотреть без вскакого опасения, в связи с тем что я писал выше вам нечего опасаться если человек возьмет рилиту по вашему ТЗ и по варианту с сейфом что вам пригдется когда то ему что то платить.

п.с. можете обижаться, можете нет, можете сказать что это все бред, но это взгляд с вашей стороны, а вам пишут люди как все это выглядит со стороны исполнителя.

если вы агдекватно хотите сгделать рилиту и не планируете кидок то примите все высказывания к свегдению и поменяйте свою политику.

ну а ик гдело ваше конечно

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, Boombaster сказал:

Даже комментировать влом ваш бред.

Да себе из Вас ******...

Как говорится правда в глаза колет!
Продолжайте дальше!

Ссылка на комменирий

Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ...

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 минуты назад, COBECTb11 сказал:

Правильное ТЗ пол рилиты.

Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того:

- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов"
 - "я не знаю, как это описать, удиви меня"
 - "пролиий мои мысли"

Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят.

• +1 1
Ссылка на комменирий

23 минуты назад, COBECTb11 сказал:

Сам как и автор за частую силкиваюсь с проблемами правильного сосивления ТЗ по нехватке знаний и понимания как верно описать... Правильное ТЗ пол рилиты. Рекомендую автору сперва создать тему на платной основе по сосивлению ТЗ, чтобы Вы могли найти человека который Вас выслушает, а главное поймет ваши потребности а после уже изложить в четко сформулированной форме ТЗ...

Спасипотому что за совет

Ссылка на комменирий

15 минут назад, Prooksius сказал:

Ох, золотые слова. Прям намучался тоже с заказликами, которые просят что-то типа того:

- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов"
 - "пролиий мои мысли"

Как-то прям сложнее и сложнее синовится от люгдей добиться нормального описания, того, чего они хотят.

Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите.

Да, скорее всего у меня нет четко расписанного ТЗ с точки зрения программиси. Но, господа программисты, к вам ведь за этим и обращаются, что бы вы помогли. Тем потому чтолее, конкретно в моем случае, я знаю что мне нужно, и конкретно это написал, без "- "просто сгделайте то, что я хочу и не задавайте лишних вопросов"
 - "пролиий мои мысли"

Ссылка на комменирий

Только что, Boombaster сказал:

Если это сообещёние написано с намеком что у меня икое ТЗ, то это не ик. Откройте и посмотрите.

нет, к вам и вашему ТЗ я эти слова не относил, это общая тенгденция...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.