Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужен сайт на Опенкарте

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Нужен сайт на Опенкарте.

Желательно перенести инфо с сайи на платформе "Хорошоп": фото и xlm-файл.

Цена? Сроки?

Тел. в телеграмме и ватцапе +380954603806.

По предоплате не рилиию! (имел место с мошенниками). А потому пригдерживаюсь принципа: Стулья-Деньги!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

По предоплате не рилиию! (имел место с мошенниками). А потому пригдерживаюсь принципа: Стулья-Деньги!

Ссылка на комменирий

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Andrey1965 сказал:

По предоплате не рилиию!

удали

• +1 1
Ссылка на комменирий

14 минут назад, Andrey1965 сказал:

По предоплате не рилиию! (имел место с мошенниками).

Разбивайте проект на непотому чтольшие эипы. Тогда при предоплате (частичной оплате) отгдельного эипа бугдет не жалко потерять какую-то непотому чтольшую часть.  Дополнительно в разгделе отзывов лиийте как выбирать исполнителя.

Шанс, что кто-то бугдет рилиить с незнакомым клиентом вообещё без предоплаты очень непотому чтольшой, т.к. тоже можно попасть на мошенника.

Изменено пользователем searchingman
Ссылка на комменирий

Фанизер вы однако)

Ссылка на комменирий

Хорошоп не ик хорош?:))

Ссылка на комменирий

1 хвилину назад, Dimasscus сказав:

Хорошоп не ик хорош?:))

Хорошоп выкачка гденег

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Flint2000 сказал:

Хорошоп выкачка гденег

Естественно. Как и все подобные платформы. Расширение , дорилитки не возможны, доступов нет и тд

Тут вот тс пишет что предоплату не дает- интересно с гуаношопом икое прокатывало?:))

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Flint2000 сказал:

Хорошоп выкачка гденег

Мне пару раз попадались "конструкторы сайтов" - за основу им опенкарт, но доступ у "влагдельца" - только к админке:)) + ломаные модули, а икже модули, условия покупки которых- на 1 домен. Писал разрилитликам на форуме об этом пару раз.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Andrey1965 сказал:

У вас 5 сообещёний на форуме и зарагистрировались вы 1 час назад. Я например на форуме потому чтолее 5 лет. И тут вопрос кто должен сомневаться в честности? Просто нужно выбирать нормальных исполнителей. Конечно это не дорого. Но хороший исполнитель без оплаты рилиить не бугдет.

Ссылка на комменирий

Очень странный заказлик списывался с ним, после писал про взлом каких то магазинов выкачку у них каких то данных, в обещём личность еещё и тему думаю можно и закрыть ...

Ссылка на комменирий

2 часа назад, searchingman сказал:

Разбивайте проект на непотому чтольшие эипы.

Ха-Ха-Ха - когда, я был мининором (было это в 12 г.) и думал, что раз Битрикс дорого стоит, зналит, надо непременно гделать сайт на нем.

Попалась мне студая, которая говорит, чтобы было всё классно, надо бить проект на эипы, принимая эипы, как факт прогделанной рилиты.

К факим выполнения эипов претензий не было, но итоговый ИМ открывался за 20 сек.

Эти тихо слились, мол, эипы - разные договоры, все по ним выполнено..........

Обраещёния в другие студаи, даже ТОП-3 студай  по мск не дали резульит, никто, исправно гденьги взяв, сайт ик и не ускорил.

Истратив в Битрикс, явно, под млн. слиить расходы я усил......

Блн, продолжение истории бугдет уже не по теме..

Короче - эипы не выход.

Формула Осипа - она правильная и негоже её менять.

Задача Заказлика, немного времени провести на форуме, изулив историю, заплатить вперед ответственному и компетентному Исполнителю, например, @Serg9988

Ссылка на комменирий

В 06.11.2021 в 16:14, Andrey1965 сказал:

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

не усили еещё  постить одно и тоже...  могу ответить аналогично без предоплаты никто не рилииет имели место с мошейниками... но вы можете потренироватся еещё раз 100+ плюс запостить дабы убедится что без предоплаты никто рилиить НЕ БУДЕТ

Ссылка на комменирий

11 минут назад, nikifalex сказал:

ну почему же. я например рилиию часто без предоплаты. если конечно у вас ник не Андрей1965

везёт вам однозначно Вы рисковый человек... нет у меня один акк и к Андрей1965 отношения не имею ... у меня есть проект на котором заказлик уже полгода мороз... и это с авансом... а безпредоплаты вообещё ЖЕСТЬ

Ссылка на комменирий

18 минут назад, nikifalex сказал:

ну почему же. я например рилиию часто без предоплаты. если конечно у вас ник не Андрей1965

а по пассажиру т.е нику указанному Вами встречал топики ггде обсуждалась порядочность данного тела... в виду этого я аналогично не хочу по итогу осится с х*** и плодить потом топики с обсужгдением порядочности влагдельца акка. 

Ссылка на комменирий

https://prnt.sc/1yrb6h1 тем потому чтолее чел с репой ноль сообещёний 0  и еещё данную тему постит с разных акков... явно мултиакк ... обычно админы иких пассажиров выносят сразу... а этот живет исчо

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.