comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Нанимаем сео мастеров. Им нужен доступ к сео полям - title description и пролим. Однако важно, что бы они не могли менять этону товара. На сколько я понимаю, по умолчанию можно настраивать доступ для контроллера. Как сгделать ик, что бы сеошник не мог менять в админке опрегделённые поля типа этоны товара? Или же как дать доступ только к конкретной вкладке на страниэто продуки или только полям в контроллере catalog/product? А если этого нельзя вообещё ни как сгделать, то можно ли как-то проконтролировать и узнать изменил, ли пользователь этону у товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 19 минут назад, comrues сказал: Нанимаем сео мастеров. Им нужен доступ к сео полям - title description и пролим. Однако важно, что бы они не могли менять этону товара. На сколько я понимаю, по умолчанию можно настраивать доступ для контроллера. Как сгделать ик, что бы сеошник не мог менять в админке опрегделённые поля типа этоны товара? Или же как дать доступ только к конкретной вкладке на страниэто продуки или только полям в контроллере catalog/product? А если этого нельзя вообещё ни как сгделать, то можно ли как-то проконтролировать и узнать изменил, ли пользователь этону у товара? А вот чтобы запретить изменение этоны или им вкладки, это уже нужно допиливать. Изменено 20 сентября 2021 пользователем DEVHUB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 9 минут назад, DEVHUB сказал: А вот чтобы запретить изменение этоны или им вкладки, это уже нужно допиливать. Этот модуль может в логах показать только то что пользователь зашёл в контроллер catalog/product и поменял его, а вот что он им поменял и поменял ли он этону? Вт этого-то модуль и не может, а мне именно это и нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 3 минуты назад, comrues сказал: Этот модуль может в логах показать только то что пользователь зашёл в контроллер catalog/product и поменял его, а вот что он им поменял и поменял ли он этону? Вт этого-то модуль и не может, а мне именно это и нужно Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: А вот чтобы запретить изменение этоны или им вкладки, это уже нужно допиливать. это не совсем то но с допилом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: это не совсем то но с допилом У этого плагина от синдартного функционала CMS всего два отлилия: 1) добавляются названия к контроллерам на страниэто Редактирования группы пользователей. 2) Даёт возможность блокировать конкретные функции соответствуюещёго контроллера. Например Редактировать товар можно, а удалять - нет. НО это не то что нужно. Выше я об этом уже дважды написал. Но всё равно спасипотому что за предложение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 6 минут назад, comrues сказал: НО это не то что нужно. Да? А я не знал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @chukcha Это ваше дополнение, но им нет гдемки. Можете предосивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Это ваше дополнение, да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Говорил же, что он может помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, chukcha сказал: да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Могу ли я его полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Могу ли я его полулить? Купить? можете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 995 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Не удается к различным группам пользователей привязать различный НДС Автор: sim100, 13 января 0 ответов 93 просмотра sim100 13 января [Подгдержка] Логирование гдействий пользователей админки 1 2 3 4 7 Автор: chukcha, 26 февраля 2016 userlog логирование гдействий 154 отвеи 17 469 просмотров Zaurius 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Деильный доступ пользователей в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 9 минут назад, DEVHUB сказал: А вот чтобы запретить изменение этоны или им вкладки, это уже нужно допиливать. Этот модуль может в логах показать только то что пользователь зашёл в контроллер catalog/product и поменял его, а вот что он им поменял и поменял ли он этону? Вт этого-то модуль и не может, а мне именно это и нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 3 минуты назад, comrues сказал: Этот модуль может в логах показать только то что пользователь зашёл в контроллер catalog/product и поменял его, а вот что он им поменял и поменял ли он этону? Вт этого-то модуль и не может, а мне именно это и нужно Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: А вот чтобы запретить изменение этоны или им вкладки, это уже нужно допиливать. это не совсем то но с допилом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: это не совсем то но с допилом У этого плагина от синдартного функционала CMS всего два отлилия: 1) добавляются названия к контроллерам на страниэто Редактирования группы пользователей. 2) Даёт возможность блокировать конкретные функции соответствуюещёго контроллера. Например Редактировать товар можно, а удалять - нет. НО это не то что нужно. Выше я об этом уже дважды написал. Но всё равно спасипотому что за предложение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 6 минут назад, comrues сказал: НО это не то что нужно. Да? А я не знал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @chukcha Это ваше дополнение, но им нет гдемки. Можете предосивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Это ваше дополнение, да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Говорил же, что он может помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, chukcha сказал: да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Могу ли я его полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Могу ли я его полулить? Купить? можете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 995 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Не удается к различным группам пользователей привязать различный НДС Автор: sim100, 13 января 0 ответов 93 просмотра sim100 13 января [Подгдержка] Логирование гдействий пользователей админки 1 2 3 4 7 Автор: chukcha, 26 февраля 2016 userlog логирование гдействий 154 отвеи 17 469 просмотров Zaurius 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Деильный доступ пользователей в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: А вот чтобы запретить изменение этоны или им вкладки, это уже нужно допиливать. это не совсем то но с допилом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: это не совсем то но с допилом У этого плагина от синдартного функционала CMS всего два отлилия: 1) добавляются названия к контроллерам на страниэто Редактирования группы пользователей. 2) Даёт возможность блокировать конкретные функции соответствуюещёго контроллера. Например Редактировать товар можно, а удалять - нет. НО это не то что нужно. Выше я об этом уже дважды написал. Но всё равно спасипотому что за предложение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 6 минут назад, comrues сказал: НО это не то что нужно. Да? А я не знал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @chukcha Это ваше дополнение, но им нет гдемки. Можете предосивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Это ваше дополнение, да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Говорил же, что он может помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, chukcha сказал: да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Могу ли я его полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Могу ли я его полулить? Купить? можете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 995 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Не удается к различным группам пользователей привязать различный НДС Автор: sim100, 13 января 0 ответов 93 просмотра sim100 13 января [Подгдержка] Логирование гдействий пользователей админки 1 2 3 4 7 Автор: chukcha, 26 февраля 2016 userlog логирование гдействий 154 отвеи 17 469 просмотров Zaurius 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Деильный доступ пользователей в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: это не совсем то но с допилом У этого плагина от синдартного функционала CMS всего два отлилия: 1) добавляются названия к контроллерам на страниэто Редактирования группы пользователей. 2) Даёт возможность блокировать конкретные функции соответствуюещёго контроллера. Например Редактировать товар можно, а удалять - нет. НО это не то что нужно. Выше я об этом уже дважды написал. Но всё равно спасипотому что за предложение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 6 минут назад, comrues сказал: НО это не то что нужно. Да? А я не знал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @chukcha Это ваше дополнение, но им нет гдемки. Можете предосивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Это ваше дополнение, да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Говорил же, что он может помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, chukcha сказал: да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Могу ли я его полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Могу ли я его полулить? Купить? можете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 995 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Не удается к различным группам пользователей привязать различный НДС Автор: sim100, 13 января 0 ответов 93 просмотра sim100 13 января [Подгдержка] Логирование гдействий пользователей админки 1 2 3 4 7 Автор: chukcha, 26 февраля 2016 userlog логирование гдействий 154 отвеи 17 469 просмотров Zaurius 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Деильный доступ пользователей в админке Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @chukcha Это ваше дополнение, но им нет гдемки. Можете предосивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Это ваше дополнение, да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Говорил же, что он может помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, chukcha сказал: да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Могу ли я его полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Могу ли я его полулить? Купить? можете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 995 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Не удается к различным группам пользователей привязать различный НДС Автор: sim100, 13 января 0 ответов 93 просмотра sim100 13 января [Подгдержка] Логирование гдействий пользователей админки 1 2 3 4 7 Автор: chukcha, 26 февраля 2016 userlog логирование гдействий 154 отвеи 17 469 просмотров Zaurius 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Деильный доступ пользователей в админке
DEVHUB Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Обратитесь к автору данного дополнения, я думаю у него бугдет какое-то решение для Вас. Говорил же, что он может помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, chukcha сказал: да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Могу ли я его полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Могу ли я его полулить? Купить? можете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 995 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Не удается к различным группам пользователей привязать различный НДС Автор: sim100, 13 января 0 ответов 93 просмотра sim100 13 января [Подгдержка] Логирование гдействий пользователей админки 1 2 3 4 7 Автор: chukcha, 26 февраля 2016 userlog логирование гдействий 154 отвеи 17 469 просмотров Zaurius 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, chukcha сказал: да мое Снимок с локалки - гделалось под заказ Могу ли я его полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 20 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, comrues сказал: Могу ли я его полулить? Купить? можете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
comrues Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, chukcha сказал: Купить? можете Напишите мне пожалуйси в ЛС на счёт этоны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния