bogdan281989 Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 8 Заванижити / Придбати розширення Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Модуль предназначен для автоматического назначения накопительной скидки в корзине по номеру телефона покупателя. В сумму заказов покупателя входят все завершенные заказы. Предусмотрена возможность замены символов в поле телефона, для потому чтолее точного поиска заказов покупателя. Даже вы сможете назначать тип скидки (проэтонт или фиксированная сумма), указать диапазон опотому чторои клиени для назначения разных скидок для разных значений. Внимание! Модуль гарантированно рилииет со синдартным оформлением заказа и модулем оформления заказа SimpleOpencart! Рилии с другими оформлениями заказа не гарантируется! Модуль усинавливается синдартно, через админку: Загрузить архив модуля через синдартный усиновщик в админке. Перейти в "Модули", "Улитывать в заказе", активировать его. Произвести настройку согласно вашим параметрам, сохранить изменения. Автор bogdan281989 долучення 14.09.21 Категорія Цены, скидки, акции, подарки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 Звернення до сервера разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Для этого в настройках есть строка замены в номере телефона, вы указываете символы через запятую, которые нужно не улитывать при поиске заказов. Даим обвместе бугдет охвачено максимальное когдачество товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, tgorod сказал: А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Сумма в обещём по заказам слииется со всех заказов, которые были сгделаны с иким номером телефона и у которых один из ситусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль иещёт сумму общую, которую сгделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А для 3го нет выходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Для этого в настройках есть строка замены в номере телефона, вы указываете символы через запятую, которые нужно не улитывать при поиске заказов. Даим обвместе бугдет охвачено максимальное когдачество товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, tgorod сказал: А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Сумма в обещём по заказам слииется со всех заказов, которые были сгделаны с иким номером телефона и у которых один из ситусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль иещёт сумму общую, которую сгделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А для 3го нет выходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, tgorod сказал: А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Сумма в обещём по заказам слииется со всех заказов, которые были сгделаны с иким номером телефона и у которых один из ситусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль иещёт сумму общую, которую сгделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А для 3го нет выходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tgorod Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А для 3го нет выходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Golubenko Опубликовано: 16 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А для 3го нет выходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А для 3го нет выходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
tgorod Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Все беру, то что надо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vvo Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка]
Andrey3375 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 2 833 просмотра bogdan281989 10 сентября 2021 Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 140 просмотров chukcha 22 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 035 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Накопительная скидка + скидка при первом заказе PRO [Подгдержка] Автор: zomo, 23 сентября 2022 накопительная скидка скидка (и ещё 2) Теги: накопительная скидка скидка скидочные карты накопительная система 0 ответов 203 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
CarolinaM Опубликовано: 2 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 17:27, CarolinaM сказал: Здравствуйте! Подскажите нужен ли договор с смс этонтром? Или это не нужно, просто по номеру телефона бугдет рилиить в опенкарте модуль и всё? Договоры не нужны, модуль просто иещёт заказы уже сгделанные по номеру телефона и дает человеку скидку, в зависимости от обещёй суммы заказов сгделанных им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
CarolinaM Опубликовано: 3 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
seriyozniy Опубликовано: 23 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Рилииет с Simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Спасипотому что за прекрасне доповнення! Саме те, что шукав. Придбав, працює еилонно) Не висичає (на мою думку) только знижки для першого замовлення клієнту. Шановний автор, підкажіть будь ласка, ли не було випадково в планах добавить этот функціонал? Бо думаю лізти самому гдесь сувати костилі, но не хочеться ломати те что гарно працює) Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
paulkouls Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 (изменено) Всеж вліз наконстиляв)) Додав у могдель модуля в каилозі після $total_summ = $query->row['total']; if(empty($total_summ)) { $total_summ ='1'; } а в настройких умов в адмынці модуля додано діапазон від 0 до 2 і бажаний відсоток знижки на перше замовлення. Наче працює, как нужно Изменено 10 гдекабря 2022 пользователем paulkouls 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния