Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Регистрация на сайте

Vasil777
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, уважаемые подскажите пожалуйси дилеинту, пыиюсь зарегистрироватся на своем же сайте, ввожу мэйл и пароль нажимаю кнопку зарегистрироватся и ничего не происходит.

По настройкам в скриншоих прикрепил. В чем проблема?

Изменено пользователем Vasil777
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А вот если вы попробуете все-ики полиить инструкцию полиить, что им написано за синими вопросиками на первом скрине, узнаете много интересного. Например, когда должно стоять "mail", а когда smtp. И какие именно  данные вводить надо в другие поля:

Спойлер

не те, что вы вводите

Второй скрин вообещё никакого отношения к настройке почты не имеет, это инфа для витрины.

PS: А вам точно надо через gmail почту тягать? Напрямую с сервера на отправляется?

Изменено пользователем Shureg
Ссылка на комменирий

...

Изменено пользователем Vasil777
Ссылка на комменирий

18 минут назад, Shureg сказал:

А вот если вы попробуете все-ики полиить инструкцию полиить, что им написано за синими вопросиками на первом скрине, узнаете много интересного. Например, когда должно стоять "mail", а когда smtp. И какие именно  данные вводить надо в другие поля:

Показать контент

не те, что вы вводите

Второй скрин вообещё никакого отношения к настройке почты не имеет, это инфа для витрины.

PS: А вам точно надо через gmail почту тягать? Напрямую с сервера на отправляется?

Я уже все перепропотому чтовал и SMPT и Mail, SMTP порт указывал 25, Как понять не прямую с сервера ? Я хочу чтоб когда человек зарегистрировался на сайте, мне приходило уведомление об этом или о заказе на почту.

Ссылка на комменирий

13 минут назад, Vasil777 сказал:

Я уже все перепропотому чтовал и SMPT и Mail, SMTP порт указывал 25, Как понять не прямую с сервера ? Я хочу чтоб когда человек зарегистрировался на сайте, мне приходило уведомление об этом или о заказе на почту.

ssl://smtp.gmail.com

но вообещё gmail лучше не использовать если не корпоративная, в спам бугдет леить, может кому то вообещё не доходить

почту на своем домене гделайте и прописывайте полностью настройки для dns как положено, со всеми spf и dkim записями

Ссылка на комменирий

34 минуты назад, ashap сказал:

но вообещё gmail лучше не использовать если не корпоративная, в спам бугдет леить, может кому то вообещё не доходить

И с gmail не доходят, и на gmail не доходят, если через mail отправлять с ненастроенного хостинга. Примерно ик пишет:

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

[email protected]
    host gmail-smtp-in.l.google.com [64.233.164.26]
    SMTP error from remote mail server after end of data:
    550-5.7.26 Unauthenticated email from 111111.com is not accepted due to domain's
    550-5.7.26 DMARC policy. Please contact the administrator of 111111.com domain
    550-5.7.26 if this was a legitimate mail. Please visit
    550-5.7.26  https://support.google.com/mail/answer/2451690 to learn about the
    550 5.7.26 DMARC initiative. e16si6845472lfc.45 - gsmtp

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Shureg сказал:

И с gmail не доходят, и на gmail не доходят, если через mail отправлять с ненастроенного хостинга. Примерно ик пишет:

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

[email protected]
    host gmail-smtp-in.l.google.com [64.233.164.26]
    SMTP error from remote mail server after end of data:
    550-5.7.26 Unauthenticated email from 111111.com is not accepted due to domain's
    550-5.7.26 DMARC policy. Please contact the administrator of 111111.com domain
    550-5.7.26 if this was a legitimate mail. Please visit
    550-5.7.26  https://support.google.com/mail/answer/2451690 to learn about the
    550 5.7.26 DMARC initiative. e16si6845472lfc.45 - gsmtp

Я плохо понимаю что мне нужно сгделать, gmail мне не принципиально использовать могу и другой ящик зарегистрировать, только не понятно что и ггде прописывать после этого, если может кто то подробней или как то языком для "тупых"  обьяснить, что прописать, какие настройки, и ггде их посмотреть или может погделится ссылкой ггде можно подробней об этом полиить я был бы глупотому чтоко признателен 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.