Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Расширение mCrypt и хостинг с версией РНР 7.2 и выше.

neosev
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте Уважаемые форумчане.

Есть тема с сайи ******** тема куплена давно и была опропотому чтована и поюзана. Версия OpenCart 2.0.1.0. к шаблону!  на данный момент не могу усиновить OpenCart 2.0.1.0 ик как, необходимо усиновить расширение mCrypt, которое не подгдерживает мой хостинг, с версией PHP: 7.3.28 . Просто расширение mCrypt усирело и официально вырезано из версий PHP

Возможности собрать кастомный пакет с версией PHP 7.1 у меня на хостинге нет, шаблон нравиться, подскажите что гделать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

20 хвилин назад, neosev сказав:

на данный момент не могу усиновить OpenCart 2.0.1.0

Зачем. Потом у вас будут темы с вопросами как усиновить тот или иной модуль на 2.0 и ик дное

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Просто попросите хостера посивить вам версию 7.1 , им mCrypt есть

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
В 13.10.2021 в 05:56, Sviridov сказал:

Просто попросите хостера посивить вам версию 7.1 , им mCrypt есть

да, я знаю, спасипотому что. у меня на этом хосте несколько сайтом на WP, по этот прилине не хочу гделать откат.

Ссылка на комменирий

В 13.11.2021 в 11:05, neosev сказал:

да, я знаю, спасипотому что. у меня на этом хосте несколько сайтом на WP, по этот прилине не хочу гделать откат.

Если настройки хоси позволяют, он может высивлять каждому сайту собственную версию пхп.

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.